Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 5 6 7 ... 464
Tisch mit veganen Lebensmitteln, vegane Proteine, Hülsenfrüchte, Bohnen und Linsen, Nüsse, Samen, Sojabohnen, Spargel, Champignons, Spinat, Brokkoli
Neujahr

Vieso, veshalb, vegan? Das muss man zum veganen Jänner wissen

Jänner ist das Monat der guten Vorsätze. Warum dieses Jahr nicht einmal vegan starten? Unsere Tipps verraten, wie das geht.
Kroketten und Sommerrollen: Was Haubenköche aus ihren Weihnachtsrestln machen
Essen & Trinken

Kroketten und Sommerrollen: Was Haubenköche aus ihren Weihnachtsrestln machen

Die Spitzenköche Fabian Philler, Alexander Posch und Viktoria Fahringer zeigen, wie man ein festliches Restlessen auf den Tisch zaubern kann.
Host Café in der St. Mary Aldermary in Zentrallondon
Essen & Trinken

Himmlisch dinieren in London: Ein Gebet vom Genuss

In Großbritannien werden rund 25 Kirchen pro Jahr entweiht; manche von ihnen werden zu Gourmettempeln. Andere Gotteshäuser bieten Messen und Mocha. Ein kulinarischer Kreuzgang durch kirchliche Kaffeehäuser in London.
Demels süßes Geheimnis: Warum dieser Kaiserschmarrn so luftig ist
Essen & Trinken

Demels süßes Geheimnis: Warum dieser Kaiserschmarrn so luftig ist

Luftiger Kaiserschmarrn, würziger Lebkuchen, mürbe Vanillekipferl: Ein Blick hinter die Kulissen der K.u.K.-Hofzuckerbäckerei Demel spiegelt Österreichs weltberühmte Mehlspeistradition wider.
Teigtaschen, Mehl, Nudelholz, Teig, Kartoffeln, Ausstecher, Bolani
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 2: Afghanische Teigtaschen mit Lauch

So gelingt der vegane Jänner dieses Jahr. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Teigtaschen mit Lauch.
Walnüsse mit Schale in Papier, Nussknacker, offene Walnüsse ohne Schale
Essen & Trinken

Snack und Doping für den Körper - Warum Walnüsse so gesund sind

Rund um Weihnachten haben Nüsse Hochsaison. Aber sie gehen eigentlich immer. Als Snack zwischendurch – und als Doping.
Last-Minute-Kekse: Das zaubert Eveline Wild aus Schokoresten
Essen & Trinken

Last-Minute-Kekse: Das zaubert Eveline Wild aus Schokoresten

Acht Kilogramm Schokolade vertilgen die Österreicher pro Kopf und Jahr – warum die Schokopreise steigen, wie der Kakaohandel funktioniert und was Star-Pâtissière Eveline Wild jetzt noch bäckt.
Letzte Chance: Diese Restaurants haben zu Weihnachten geöffnet
Essen & Trinken

Letzte Chance: Diese Restaurants haben zu Weihnachten geöffnet

Viele Familien wollen privat feiern, sich aber von Chefköchen verwöhnen lassen – diese Restaurants haben zu den Feiertagen geöffnet und noch freie Tische.
Eine Familie am Esstisch beim Weihnachtsessen
Redaktions-Gerichte

Das persönliche Weihnachtsessen der Redaktion: Sellerie mit veganer Bratensauce

Die Lieblingsrezepte der Redaktion für Weihnachten. Im dritten Teil der Serie ist das Festessen vegan: mit Sellerie und Bratensauce.
Gekochtes Rindfleisch, Erdäpfel, Kren, Petersilie, Teller
Redaktions-Gerichte

Das persönliche Weihnachtsessen der Redaktion: Rindfleisch, nur schicker

Die Lieblingsrezepte der Redaktion für Weihnachten. Im zweiten der Serie gibt es Rindfleisch. Ingrid Teufl serviert neue Beilagen zum Klassiker.
Das ist der Werbeschmäh des Jahres 2023
Essen & Trinken

Das ist der Werbeschmäh des Jahres 2023

Überzogene Preise, Etikettenschwindel und irreführende Werbeversprechen: Konsumenten stimmen jährlich über den Werbeschmäh des Jahres ab.
Karpfen ganz auf einem Teller, Erdäpfel, Zwiebel, Tannenzweige
Essen & Trinken

Das persönliche Weihnachtsessen der Redaktion: Karpfen einmal anders

Die Lieblingsrezepte der KURIER-Redaktion für Weihnachten. Im ersten Teil der Serie gibt es Fisch. Serviert wird Karpfen Hahu-Style.
Kebap
Essen & Trinken

Kult um Kebabs: Wo es den besten Edel-Döner in der Stadt gibt

Ab jetzt müssen die Wiener nicht mehr Schlange stehen für ein Kebab bei Ferhat Döner: Warum seine zu den besten der Stadt zählen.
Weihnachtsmarkt am Spittelberg 2022
Essen & Trinken

VKI-Test: Fast jede zweite Edelkastanie war ungenießbar

Am ehesten stimmte die Qualität bei Lidl und Hofer, deutlich höher war die Ausfallrate bei Penny, Spar und den Wiener Märkten.
Kochen mit Tannennadeln
Raffiniert

Kochen mit Tannennadeln

Der Christbaum lässt sich zu erstaunlichen Köstlichkeiten verarbeiten, wenn er bio ist.
Schnell kaufen: Das ist Österreichs bester Schoko-Nikolo
Schoko-Test

Schnell kaufen: Das ist Österreichs bester Schoko-Nikolo

Kinder stellt die Schuh‘ hinaus: Diese Nikolos schmecken am besten und sind teils sogar fair produziert oder aus Bio-Zutaten hergestellt.
Gugelhupf-Bar im Rosewood Vienna
Neueröffnungen

Lust auf Zucker: Wiens erste Guglhupf-Bar und der Cinnamood-Hype

Diese Woche eröffnet Österreichs erste Guglhupf-Bar mit pikanten und süßen Kreationen, zudem stehen die Wiener Schlange für farbenprächtige Zimtschnecken
1 ... 5 6 7 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times