Essen & Trinken „Wie macht man ein richtig gutes Spiegelei, Herr Starkoch?“ Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann über das perfekte Spiegelei.
Essen & Trinken Rezepte für Kinder: Eis am Stiel selbstgemacht Du möchtest Eis am Stiel für die heißen Tage? So kannst Du es leicht selbst machen.
Essen & Trinken Public Viewing für Foodies: Wiener Schnecke ist neues WM-Orakel Der Wiener Schneckenzüchter Andreas Gugumuck veranstaltet in seiner Gartenbar eine "Schneckenfußball-EM".
Essen & Trinken Wo Sie bei diesem Traumwetter Erdbeeren selber pflücken können Wegen der Hitze wird die Saison bald enden – hier können Sie selber pflücken.
Essen & Trinken Bergbauern Tobias und Julia Moretti sind Feinschmecker des Jahres Gault&Millau vergab zum 34. Mal die Auszeichnung "Feinschmecker des Jahres".
Essen & Trinken Alex bei Erich: Haubenkoch wechselt in die Buschenschank Alexander Mayer gibt sein Lokal in der Wiener City auf und kocht den Sommer über in der Südsteiermark bei Erich Polz.
Essen & Trinken Milchprodukte schneiden im VKI-Test überwiegend gut ab Hohe Keimzahlen oder der Grad der Verarbeitung sind ausschlaggebende Faktoren im Test.
Essen & Trinken Kochen für Kinder: So leicht bäckst du einen guten Obstkuchen Jetzt werden viele Früchte reif. Diese Zutaten brauchst du für eine tolle Masse.
Essen & Trinken Cocktail der Woche: Dieser "Caesar" bringt Italien zu uns Galliern Dieser "Caesar" ist sogar in Gallien willkommen: Der neue Gin-Cincano-Cocktail aus der Parfümerie Bar.
Essen & Trinken So schmeckt's im neuen Lokal "404 Don’t Ask Why" von Martin Ho Im ehemaligen Verkehrsbüro am Karlsplatz gibt es Pizza und jede Menge Blingbling. Was sonst noch auf der Karte steht.
Essen & Trinken Erster Blick: So sieht Hubert Wallners Restaurant am Wörthersee aus Kärntens bester Koch steht mit seinem neuen Konzept in den Startlöchern.
Sommer-Trends Warum Sie diesen jungen Eismacher kennen müssen Eismacher Josef Eisl will sich mit Schafsfrischkäse und Blütenhonig für die Eis-WM qualifizieren.
Essen & Trinken Die kleinste Bar Wiens: Nicht ohne Negroni Sehr viel Italo-Flair bringt die neue Campari-Bar im "Das Spittelberg" nach Wien.
Essen & Trinken Porto Bello & Lounge: Neuer Hotspot am Wörthersee hat eröffnet Helena Ramsbacher vom Hotel Schloss Seefels eröffnet das Porto Bello als „Kärnten modern interpretierten“ Design-Hotspot.
Essen & Trinken Sizilianischer Genuss: Das beste Rezept für gefüllte Paprika Die Früchte zum Füllen zu verwenden, liegt auf der Hand. Die Sizilianer gehen mit Käse, Pinienkernen und Rosinen ans Werk.
Essen & Trinken Rezept für die Bloody Mary: Sellerie im Cocktail, c' est la vie Jetzt wird viel frisches Gemüse reif, das man fürs Mixen des klassischen Cocktails braucht.
Essen & Trinken Aus der Zucht: Diese Fische und Garnelen kommen aus Österreich Der Großteil des weltweit gegessenen Fisches stammt mittlerweile aus Aquakulturen. Seit Kurzem wachsen hier sogar Garnelen.