Essen & Trinken 20 Jahren „Near Water“-Trend: Nah am Wasser gebraut Wer als erster auf das „Wasser mit Geschmack“ kam und was Gesundheitsexperten dazu sagen.
Essen & Trinken Diese Zutaten würden Sie nicht in einem Dessert erwarten Viele Eigenschaften von Gemüse lassen sich für Überraschungsmomente nutzen, sagt Thomas Scheiblhofer, Chef-Pâtissier des Haubenlokals TIAN.
Essen & Trinken Diese Superfood-Hotspots sollte man jetzt unbedingt probieren Vegan, vegetarisch oder einfach nur gesund: Diese Superfood-Hotspots sind – wortwörtlich – gerade in aller Munde.
Essen & Trinken Kekshersteller Bahlsen nennt Waffel nach Kritik im Internet um Der ursprüngliche Grund für die Namensgebung sei nicht mehr wahrgenommen worden. Das Produkt heißt jetzt nicht "Afrika".
Essen & Trinken So kinderleicht bäckst du einen einfachen Brotfladen Was du brauchst und wie es geht. Ein Rezept zum Nachmachen für Kinder ab 8 Jahren.
Essen & Trinken "Marillinger" spezial: Ein toller Cocktail aus Gin und Fruchtsaft Die Marille schmeckt nicht nur im Knödel, sondern auch im Glas. Die Parfümerie Bar zeigt, wie's geht!
Essen & Trinken Von David Alaba mitbegründet: So schmeckt das Essen im DaRose Was man alles im neuen Lounge-Restaurant im Wiener Nordbahnviertel auf der Speisekarte findet.
Essen & Trinken OAD-Ranking: 7 österreichische Restaurants unter den Top 100 Insgesamt wurden 150 Häuser in Europa bewertet. Zwei weitere österreichische Restaurants gelten als empfehlenswert.
Essen & Trinken Heißes Eisen: Ode an die Gusseisen-Pfanne Kaum ein Küchenutensil polarisiert so wie die Gusseiserne. Hier sind vier gute Gründe, warum wir das schwere Gerät lieben.
Essen & Trinken Ernährung: Sind Quallen das Superfood der Zukunft? Auf der Suche nach ökologischen Nahrungsquellen, sind Wissenschafter jetzt auf die Nesseltiere gestoßen.
Essen & Trinken Freiluft BBQs: Das sind die besten Grilllokale Auch wenn sich der Frühling bisher fürs Winter-Grillen eignete, wir sind zuversichtlich. Und wer sich nicht selbst die Finger verbrennen will – hier wird gegrillt.
Essen & Trinken Vapiano serviert weiterhin Pizza Nach der Insolvenz im Vorjahr will die Restaurantkette neu durchstarten.
Essen & Trinken Grillgeheimnis: Wie Rostbraten am besten schmeckt Mit welchem Getränk Sie das Fleisch marinieren sollen. Wie alt es sein sollte und welches Gemüse dazupasst.
Essen & Trinken Der Campari-Cocktail Rheingold verspricht große Oper Campari ist im Sommer schwer angesagt. Es muss nicht immer Negroni sein. So mixen Sie einen tollen Drink
Essen & Trinken In vegetarischen "Würsteln" kann Mineralöl stecken Das deutsche Magazin „Ökotest“ hat 20 Produkte analysieren lassen. Nur eines ist "sehr gut".
Essen & Trinken Oberösterreicher verraten Geheimtipps für Erdäpfelkas Richtig kann man diesen typischen Aufstrich nie machen und doch macht jeder den besten: vier Oberösterreicherinnen und ihre Geheimzutaten.
Essen & Trinken AGES warnt vor einem Curry-Gewürz: "Gesundheitsschädlich" Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit fand in einem Produkt mit unterschiedlichen Haltbarkeitsdaten Salomonellen bzw. Fremdkörper.