Essen & Trinken Sommer auf der Hilton-Terrasse: "Executive Summer Club" Das Terrasse des Hilton wird diesen Sommer zum ganz speziellen Hotspot in Wien.
Essen & Trinken Wie aus Pasta Pommes werden und was das mit der Fußball-EM zu tun hat Mehr als Chips vor dem Fernseher: Ein neuer Tiktok-Trend und Koch-Profis machen Gusto auf Kreativität für die schnelle Küche.
Essen & Trinken Der Rocky Balboa unter den Drinks: "Berit", Italia meets Amerika Whiskey und Angostura, Amaro und - Himbeermarmelade! Der neue Cocktail aus der Parümerie heißt "Berit" und ist einfach himmlisch.
Essen & Trinken Fritten, Tapas, Smörebröd: die besten EM-Fußball-Snacks Italien, Schweiz, England, Ukraine & Co: Hier sind die passenden Snacks für jedes Final-Spiel der EM.
Essen & Trinken Eselböcks Lokal "Haus im See" wird abgerissen Das Lokal war ein kulinarischer Sommer-Hotspot am Neusiedler See. Der Inhaber spricht von "Enteignung" durch den ungarischen Staat.
Essen & Trinken Das Ende der Plastik-Strohhalme: Woraus wir ab jetzt schlürfen Ab Juli schlürfen wir unsere Limonaden mit Trinkhalmen aus Stroh, Bambus, Papier, Glas, Metall oder Zucker.
Essen & Trinken Wie vor 150 Jahren: Dieser Bauer stellt echte Strohhalme her Die formstabilen Halme haben keinen Geschmack, weichen nicht auf und eignen sich für heiße Getränke.
Essen & Trinken Starkoch José Andrés erhält Asturien-Preis für soziales Engagement Der gebürtige Spanier versorgt mit seiner World Central Kitchen Menschen in Katastrophengebieten mit Essen.
Essen & Trinken Meissl & Schadn kocht jetzt auch in Salzburg auf In der Getreidegasse können Gäste beim Zubereiten von Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerln zuschauen.
Essen & Trinken "Cappuccino-Preis-Index": Wo Kaffee am teuersten ist In Kopenhagen kostet eine Tasse Heißgetränk 5,30 Euro, Wien liegt im Mittelfeld. Das Erntejahr 2020/21 liefert weltweiten Rekordkonsum.
Essen & Trinken Die besten Rooftop-Restaurants in ganz Österreich Dachterrassen-Feeling ist längst nicht nur Wien vorbehalten, auch in den Bundesländer-Metropolen sitzt man ganz oben.
Essen & Trinken EssDur: Nachfolge für das Weinzirl im Wiener Konzerthaus gesichert Die kulinairsche Versorgung der Besucher findet ab Herbst 2021 im „EssDur“ statt.
Salz & Pfeffer Restaurant-Test: "o boufés" von Konstantin Filippou Das Große Aufrüsten in der Wiener Gastro geht weiter: Diesmal sind wir bei Konstantin Filippou im "o boufés" zu Gast.
Essen & Trinken Besser als Lachs? So schmecken vegane Lachsbrote besonders intensiv Lachs? Vegan? Was auf den ersten Blick wie Lachs aussieht, entpuppt sich auf den zweiten als Gemüse: Karotten, geschmort und zwei Tage mit Räucheraromen mariniert.
Essen & Trinken Rote Rübe? Aber richtig süffig: Im Cocktail der Woche "Hasta Luego" - die Parfümerie Bar schickt uns mit einer erdigen Rona nach Mexiko. Tequila inklusive.
Essen & Trinken Zwei Rezepte von Starkoch Eckart Witzigmann "Tatar von Kalmaren in der Rotbarbe" und "Spiegeleier auf Rahmspinat mit Alba-Trüffeln".
Interview Jahrhundertkoch Witzigmann: "Der Trend ist, dass es keinen gibt" Von Gastein aus veränderte er Europas Küche: In einem seiner raren Interviews zieht Eckart Witzigmann zum 80. Geburtstag Bilanz über seine außergewöhnliche Karriere, in der er alles „Neue“ schon erlebt hat.