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Fisch im Februar: Sieg für Lachsforelle
Essen & Trinken

Fisch im Februar: Sieg für Lachsforelle

Sage noch einer, die Österreicher würden sich mit Fisch nicht auskennen. Die KURIER.at Leser haben ihre Favoriten gewählt. Wir dürfen vorstellen.
Montagmittagstisch:The Good Old Fashioned Way
Essen & Trinken

Montagmittagstisch:The Good Old Fashioned Way

Eher geht ein Kameel durch ein Nadelöhr, als dass man mitten in der City einen guten und preiswerten Lunch bekommt, sagen manche. Sie haben Unrecht.
Salz & Pfeffer: König von Ungarn
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: König von Ungarn

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: König von Ungarn in Wien.
Rezept: Die Zitrone der Woche
Essen & Trinken

Rezept: Die Zitrone der Woche

Zitronen als Vorboten des Frühlings. KURIER.at bat Ralph Kampf, Küchenchef des Restaurant fabios um ein Rezept: Apulischer Erdäpfelsalat mit Zitrone.
Nachruf auf einen Spitzenkoch
Essen & Trinken

Nachruf auf einen Spitzenkoch

Der spanische 3-Sterne-Küchenchef Santi Santamaria war maßgeblich am spanischen Küchenwunder der letzten zehn Jahre beteiligt. Er starb gestern an Herzversagen.
Österreich als Urlaubsziel für Feinschmecker?
Essen & Trinken

Österreich als Urlaubsziel für Feinschmecker?

Was jeder weiß, der sich in unseren Sterne- und Haubenrestaurants umschaut, scheinen auch die heimischen Tourismusfunktionäre zu erkennen.
Lesefutter: Die Mutter aller Küchen
Essen & Trinken

Lesefutter: Die Mutter aller Küchen

Die Toskana. Jeder war schon mal dort. Und will gerne wieder hin. Die Küche lässt sich schwer verpflanzen. Das Kochbuch "Cantinetta Antinori" startet einen Versuch.
Hier isst Sean Penn
Essen & Trinken

Hier isst Sean Penn

Der Filmstar diniert im Sofitel Vienna. Gut möglich, dass das Essen besser sein wird als die Gesellschaft. Restaurantkritik aus aktuellem Anlass von Alexander Rabl
Josef Zotter hat was gegen Massentierhaltung
Essen & Trinken

Josef Zotter hat was gegen Massentierhaltung

Hardcore Schokoholics finden Josef Zotters Kreationen nicht immer nachvollziehbar. Doch diese Idee ist unbestreitbar gut: der essbare Tiergarten. Ab Mai in Riegersburg.
Marktspaziergang: Ein Essig aus Schrot und Korn
Essen & Trinken

Marktspaziergang: Ein Essig aus Schrot und Korn

Erwin Gegenbauer, der über die heimischen Grenzen hinausgewachsene Essigmacher, hat etwas Neues. Malzessig. Könnte im Land der Biertrinker ein Hit werden.
Montagmittagstisch: Mister Chili Chili Butter Butter
Essen & Trinken

Montagmittagstisch: Mister Chili Chili Butter Butter

Im Hinterzimmer eines Delikatessenladens mit Retrocharme erwartet uns ein kleines Schatzkistchen. Erwin Jung bei Böhle gilt unter Wiens Feinschmeckern längst als Kult.
Nichts gegen Wiener Würstelstände, aber...
Essen & Trinken

Nichts gegen Wiener Würstelstände, aber...

In Salzburg wird auf den Märkten die Kultur der so genannten Frischen gepflogen. Sehen Sie selbst, wie gut sie schmecken. Und wie schön sie sind!
Esskultur: Thomas Bernhard zu Tisch
Essen & Trinken

Esskultur: Thomas Bernhard zu Tisch

Er war wohl kein großer Esser. Doch in vielen seiner Texten nimmt er die Essgewohnheiten der Österreicher unter die Lupe.
Salz & Pfeffer: Salut
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: Salut

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Salut in Wien.
Kulinarische Valentinsgeschenke
Essen & Trinken

Kulinarische Valentinsgeschenke

Blumen oder Dessous. Darüber kann man sich, muss man sich aber nicht mehr verbreitern. Vor allem nicht an dieser Stelle.
Schenken Sie doch zu St.Valentin Diamanten
Essen & Trinken

Schenken Sie doch zu St.Valentin Diamanten

Der Valentinstag ist eine geniale Idee, um den wichtigeren Personen in unserem Umfeld kleinere oder größere materielle Zuwendungen zu erweisen.
Japan & Frankreich auf einem Teller
Essen & Trinken

Japan & Frankreich auf einem Teller

Im Grand Hotel hat man normalerweise die Wahl zwischen zwei sehr guten Restaurants. Jetzt kochen beide gemeinsam mit Kikkoman-Yakitori-Saucen. Gut.
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