Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 242 243 244 ... 464
Pizza backen: Roboter lernen kochen
Wissenschaft

Pizza backen: Roboter lernen kochen

In Bremen werden Roboter für den Einsatz in der Küche vorbereitet.
6 Torten-Trends, die Sie kennen müssen
Süßer Höhepunkt.

6 Torten-Trends, die Sie kennen müssen

Metallic-Deko, It-Pieces oder Namen des Brautpaars: Prominente Zuckerbäcker im Interview mit dem KURIER über die aktuellen Hochzeitstorten-Trends.
Thomas Matit (l.) und Simon Wöckl.
Ursprung

Ganz Kärnten bäckt jetzt slow

Slow Food wollte einen einzigen Kärntner Bäcker überzeugen – jetzt wollen zehn wieder so backen wie früher.
Neue Brot-Backschule kommt nach Wien
Workshop

Neue Brot-Backschule kommt nach Wien

Der Waldviertler Bäckermeister Fritz Potocnik kommt für einen Backkurs nach Wien.
Craft Beer-Festival wieder in Marx Halle
Wien

Craft Beer-Festival wieder in Marx Halle

Im Winter verzeichnete das Bier-Festival fast 8000 Besucher – jetzt kommt die Neuauflage.
Wiener Gemüse-Bauern machen eigenes Geschäft auf
LGV

Wiener Gemüse-Bauern machen eigenes Geschäft auf

Die Landwirte wollen nicht mehr, nur in Supermärkten ihr Gemüse verkaufen und eröffnen im 4. Bezirk ein eigenes Geschäft.
Die kulinarischen Geheimnisse der 100-Jährigen
Wissenschaft

Die kulinarischen Geheimnisse der 100-Jährigen

Rezepte für ein langes, glückliches Leben verspricht ein neuerschienenes Kochbuch im Fackelträger-Verlag.
Pizza Hut entwickelt Bestell-App für Schuhe
Lieferservice

Pizza Hut entwickelt Bestell-App für Schuhe

Die texanische Schnellrestaurantkette Pizza Hut setzt auf einen neuen Bestellvorgang.
Fischerei - Restaurant Varga, Neusiedler See
Florian Holzer

Top 5: Hier gibt es den besten Fisch im Osten

Fisch erfreut sich auch rund um Wien immer größerer Beliebtheit – vor allem, wenn er selbst gefangen oder selbst gezüchtet ist. Dann schmeckt er gleich noch einmal so gut:
Rezept: Earl Grey Cantuccini mit Mandeln
Heidi Strobl

Rezept: Earl Grey Cantuccini mit Mandeln

Die italienischen Klassiker sind zeitlos, sie passen in die Fastenzeit genauso wie zu Festtagen, zu Tee genauso wie zu süßem Wein. Bei luftdichter Lagerung halten sie mehrere Wochen.
Vapiano startet Rezept-Wettbewerb
Speisekarte

Vapiano startet Rezept-Wettbewerb

Wer sein Lieblings-Nudelgericht auf der Speisekarte der deutschen Systemgastronomiekette sehen will, kann dieses offiziell einreichen.
Mexikos teuerster Taco kostet 25.000 Dollar
Luxus

Mexikos teuerster Taco kostet 25.000 Dollar

Noch vor dem ersten Bissen ist der halbe Preis als Anzahlung fällig. Vielleicht ein Grund, warum der Taco bisher nicht bestellt wurde.
Coca-Cola verkleinert Dosen
Design

Coca-Cola verkleinert Dosen

Künftig gibt es von Coca-Cola nur mehr Viertelliter-Dosen einzeln zu kaufen. Die Drittel-Liter-Dosen sollen ab Anfang April im Einzelhandel nur mehr in Multipacks erhältlich sein.
Irische Top-Köchin kommt ins Charlie P's
Wien

Irische Top-Köchin kommt ins Charlie P's

Auf Einladung von Charlie P's-Gastronom Brain Patton kommt die irische Top-Köchin Jess Murphy nach Wien.
Das grüne und weiße Logo von Starbucks ist an einem Fenster angebracht.
Whiskey

Starbucks führt Whiskey-Kaffee ein

Der US-Kaffeehausriese bringt zwei Spezialgetränke in den Verkauf, für die Kaffeebohnen in Whiskey-Eichenfässern gelagert wurden.
Sarah Wiener verrät Tricks für perfekten Tafelspitz
Kochen

Sarah Wiener verrät Tricks für perfekten Tafelspitz

Die deutsche Star-Köchin Sarah Wiener verriet bei einem großen Koch-Event die Tricks für besonders mürbes Fleisch.
Pop-up-Bar: Sekt und Schnecken in der Alten Post
Wiener Markterei

Pop-up-Bar: Sekt und Schnecken in der Alten Post

Die Sekt- und Schnecken-Bar poppt nach dem Opernball jetzt in der Markterei auf.
1 ... 242 243 244 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times