Wissenschaft Pizza backen: Roboter lernen kochen In Bremen werden Roboter für den Einsatz in der Küche vorbereitet.
Süßer Höhepunkt. 6 Torten-Trends, die Sie kennen müssen Metallic-Deko, It-Pieces oder Namen des Brautpaars: Prominente Zuckerbäcker im Interview mit dem KURIER über die aktuellen Hochzeitstorten-Trends.
Ursprung Ganz Kärnten bäckt jetzt slow Slow Food wollte einen einzigen Kärntner Bäcker überzeugen – jetzt wollen zehn wieder so backen wie früher.
Workshop Neue Brot-Backschule kommt nach Wien Der Waldviertler Bäckermeister Fritz Potocnik kommt für einen Backkurs nach Wien.
Wien Craft Beer-Festival wieder in Marx Halle Im Winter verzeichnete das Bier-Festival fast 8000 Besucher – jetzt kommt die Neuauflage.
LGV Wiener Gemüse-Bauern machen eigenes Geschäft auf Die Landwirte wollen nicht mehr, nur in Supermärkten ihr Gemüse verkaufen und eröffnen im 4. Bezirk ein eigenes Geschäft.
Wissenschaft Die kulinarischen Geheimnisse der 100-Jährigen Rezepte für ein langes, glückliches Leben verspricht ein neuerschienenes Kochbuch im Fackelträger-Verlag.
Lieferservice Pizza Hut entwickelt Bestell-App für Schuhe Die texanische Schnellrestaurantkette Pizza Hut setzt auf einen neuen Bestellvorgang.
Florian Holzer Top 5: Hier gibt es den besten Fisch im Osten Fisch erfreut sich auch rund um Wien immer größerer Beliebtheit – vor allem, wenn er selbst gefangen oder selbst gezüchtet ist. Dann schmeckt er gleich noch einmal so gut:
Heidi Strobl Rezept: Earl Grey Cantuccini mit Mandeln Die italienischen Klassiker sind zeitlos, sie passen in die Fastenzeit genauso wie zu Festtagen, zu Tee genauso wie zu süßem Wein. Bei luftdichter Lagerung halten sie mehrere Wochen.
Speisekarte Vapiano startet Rezept-Wettbewerb Wer sein Lieblings-Nudelgericht auf der Speisekarte der deutschen Systemgastronomiekette sehen will, kann dieses offiziell einreichen.
Luxus Mexikos teuerster Taco kostet 25.000 Dollar Noch vor dem ersten Bissen ist der halbe Preis als Anzahlung fällig. Vielleicht ein Grund, warum der Taco bisher nicht bestellt wurde.
Design Coca-Cola verkleinert Dosen Künftig gibt es von Coca-Cola nur mehr Viertelliter-Dosen einzeln zu kaufen. Die Drittel-Liter-Dosen sollen ab Anfang April im Einzelhandel nur mehr in Multipacks erhältlich sein.
Wien Irische Top-Köchin kommt ins Charlie P's Auf Einladung von Charlie P's-Gastronom Brain Patton kommt die irische Top-Köchin Jess Murphy nach Wien.
Whiskey Starbucks führt Whiskey-Kaffee ein Der US-Kaffeehausriese bringt zwei Spezialgetränke in den Verkauf, für die Kaffeebohnen in Whiskey-Eichenfässern gelagert wurden.
Kochen Sarah Wiener verrät Tricks für perfekten Tafelspitz Die deutsche Star-Köchin Sarah Wiener verriet bei einem großen Koch-Event die Tricks für besonders mürbes Fleisch.
Wiener Markterei Pop-up-Bar: Sekt und Schnecken in der Alten Post Die Sekt- und Schnecken-Bar poppt nach dem Opernball jetzt in der Markterei auf.