6 Torten-Trends, die Sie kennen müssen
Das Brautpaar ist verschwunden – und zwar von der Hochzeitstorte. "Stattdessen entscheiden sich viele für frei schwebende Namen, die ganz elegant in die Torte gesteckt werden. Wer dennoch auf Figuren besteht, bestellt kleine Kopien von sich selbst aus dem 3-D-Drucker. Der Spaß ist aber nicht ganz billig: Mit 300 Euro muss man schon rechnen", erzählt Hochzeitstorten-Spezialistin Zola Auböck.
Absolut im Trend liegen sogenannte Naked Cakes: Dabei handelt es sich um Torten, die ohne Glasur oder Fondant auskommen. Allerdings raten Konditoren von dem Trend ab, so auch Vinzenz Bäuerle, Backstubenleiter bei "Oberlaa": "Diese Schicht-Kuchen sehen nur appetitlich aus, wenn sie vor Ort dekoriert und binnen einer halben Stunde gegessen werden."
Wer schon immer wissen wollte, ob es sich lohnt, ein Tortenstück einzufrieren: "Sie werden am ersten Hochzeitstag keinen Unterschied schmecken", verspricht Bäuerle.
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