Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 243 244 245 ... 464
Sterneregen für Juan Amador
Michelin

Sterneregen für Juan Amador

Am Montagabend wurde der Michelin Guide "Main Cities of Europe" 2017 veröffentlicht: Das im vergangenen Jahr eröffnete Amador's Wirtshaus wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Im Feuerdorf geht das Feuer aus
Wien

Im Feuerdorf geht das Feuer aus

Ende März schließt das Feuerdorf am Donaukanal seine Pavillons: Die Lagerfeuer-Romantik lockte über 12000 Besucher an.
Kanada ruft hunderte Wodka-Flaschen zurück
Hochprozentig

Kanada ruft hunderte Wodka-Flaschen zurück

Der Wodka der Marke "Georgian Bay" sei ein "hochriskantes" Produkt, warnte die kanadische Lebensmittelaufsicht.
Toni Mörwald: Von den Trauben zu den Tellern
50. Geburtstag

Toni Mörwald: Von den Trauben zu den Tellern

Er war mit 23 Jahren damals der jüngste Haubenkoch Österreichs – heute beschäftigt er mehr als 300 Mitarbeiter. Kommenden Montag wird der Niederösterreich 50 Jahre alt.
Vöslauer steigt ins Tee-Geschäft ein
Innovation

Vöslauer steigt ins Tee-Geschäft ein

Der Mineralwasser-Konzernt baut sein Sortiment von Near-Water-Getränken aus.
Italienischer Kaffeeröster Vergnano kommt nach Wien
Kaffeehäuser

Italienischer Kaffeeröster Vergnano kommt nach Wien

Die italienische Rösterei macht Starbucks Konkurrenz und möchte in den größten Städten der Welt eröffnen.
Currywurst: Zur Flotten Charlotte hat eröffnet
Champagner

Currywurst: Zur Flotten Charlotte hat eröffnet

Gastronom Andreas Flatscher hat nach jahrelanger Planung seine Champagner-Bar Zu Flotten Charlotte eröffnet.
Neni: Spar ruft Rote Linsen zurück
Molcho

Neni: Spar ruft Rote Linsen zurück

Verbraucher wurden vor einer möglichen Verunreinigung durch Steine gewarnt.
Deutsches Start-up will Jackfrucht nach Österreich verkaufen
Interview

Deutsches Start-up will Jackfrucht nach Österreich verkaufen

Eine Frucht, die im rohen Zustand nach Fleisch schmeckt: Die deutsche Unternehmerin Julia Huthmann entdeckte bei ihrem Aufenthalt in Sri Lanka die Baumfrucht des kleinen Mannes und war begeistert. Seit vergangenem Jahr vertreibt sie diese in Dosen, heuer hofft sie auf den österreichischen Markt, wie sie im Interview mit dem KURIER erzählt.
New York

Roboter-Restaurant Eatsa breitet sich an US-Ostküste aus

Nach der Bestellung am Tablet oder via App tehen die Gerichte bereits nach 90 Sekunden in einer beleuchteten Box.
So sieht das neue aumann aus
Restaurants

So sieht das neue aumann aus

Das Traditionscafé hat vergangenen Mittwoch mit neuem Interieur und neuer Speisekarte eröffnet.
Cafe Leopold sucht noch immer
Gastronomie

Cafe Leopold sucht noch immer

Laut Leopold Museum wäre das gewünschte gastronomische Konzept nicht umsetzbar gewesen. Das Leopold Museum führt bereits weitere Gespräche.
Karfiol gilt als neues Trend-Gemüse
2017

Karfiol gilt als neues Trend-Gemüse

Karfiol hat laut New York Times sein Oma-Image abgelegt.
Restaurant Goldfisch, Wien, 8
Florian Holzer

Top 5: Die besten Fischlokale in Wien

Okay, man sagt zwar offiziell „Fastenzeit“ dazu, aber tatsächlich geht jetzt die großartige Fisch-Saison wieder los. Und hier schmecken Fisch und Meeresfrüchte absolut am besten:
Aus dem Buch „Alpenküche vegetarisch“, ZS Verlag
Heidi Strobl

Rezept: Pizokel Buchweizen & Kohl

Pizokel sind Nockerln aus Buchweizenmehl und eine Spezialität aus den Bündner Bergen in der Schweiz. Haben Sie Bärlauch bei der Hand, werfen Sie ihn zusammen mit dem Blattspinat in den Topf – damit kommt gleich ein bisschen Frühling in dieses Fastenzeit-Essen.
Deutsches Start-up will mit gesunder Pizza überzeugen
Lizza

Deutsches Start-up will mit gesunder Pizza überzeugen

Von der Bank in die Backstube: Zwei Betriebswirte bringen ihre glutenfreie Pizza nach Wien.
Zweite Karriere: Kicker verkauft jetzt Ćevapčići
Merak

Zweite Karriere: Kicker verkauft jetzt Ćevapčići

Der ehemalige Profi-Fußballer Mirnel Sadovic eröffnete auf der Äußeren Mariahilferstraße ein Restaurant für bosnische Spezialitäten.
1 ... 243 244 245 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times