Essen & Trinken Hotspot "Aurora": Nordisch mit Ausblick Die Hotelbar des "Andaz" bietet eine Ausblick über Wien, der einem den Atem raubt.
Essen & Trinken Feuer in Schwarzwaldstube: Brandermittler untersuchten Ruine Das verheerende Feuer brach im Buffetbereich des Luxus-Restaurants aus, wo die Getränke vorbereitet werden.
Essen & Trinken Ode an die Freude: Trzesniewski feiert Beethoven-Jahr mit Brötchen Das Wiener Traditionsunternehmen huldigt dem Komponisten und Rindfleisch-Liebhaber mit einem eigenen Brötchen.
Essen & Trinken Marco Simonis verwandelt Edel-Greißlerei in Frühstücks-Hotspot Jeden ersten Samstag im Monat veranstaltet Marco Simonis einen Brunch in seiner Edel-Greißlerei in der Wiener Innenstadt.
Essen & Trinken Handgemachte Pasta ist der nächste große Craft-Trend Nach Brot und Sauerteig werden handgemachte Teigwaren von der Generation Instagram neu entdeckt.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Diabetiker-Knolle und Kaviar Typische Winter-Zutaten werden zu einem höchst kreativen Gericht kombiniert.
Essen & Trinken Der Winter schmeckt rosa: Eskimo bringt Ruby-Magnum auf den Markt Eis-Hersteller Eskimo ist weltweit der erste Produzent, der auf ein Speiseeis mit der neukreierten Ruby-Schokolade setzt.
Essen & Trinken Der Newcomer auf dem Teller: Die Lupine Im Gegensatz zu Soja ist die Lupine gentechnikfrei, aber genauso vielfältig und gesund.
Essen & Trinken Fertigsuppen im Test: Überraschendes Ergebnis Stiftung Warentest hat sich Fertigsuppen aus dem Kühlregal genauer angesehen.
Essen & Trinken Sauerkraut kann Reichtum bringen Kimchi, die koreanische Spezialität, ist in aller Munde. Dabei gibt es ja auch noch Sauerkraut – ebenfalls ein fermentiertes Lebensmittel.
Essen & Trinken Genuss-Trends 2020: Daran kommt kein Foodie vorbei Grünes Bananenmehl und hartes Kombucha. Was wir 2020 essen und trinken werden.
Essen & Trinken Älteste "Bratkartoffeln" der Welt gefunden Forscher entdeckten verkohlte Überreste von Rhizomen, die vor 170.000 Jahren geröstet worden waren.
Essen & Trinken Hotspot: Rum aus aller Welt Gereift und delikat: Im "Comida y Ron" sind weit über 300 Rums vorrätig.
Essen & Trinken Nachhaltig einkaufen im Supermarkt: So geht's Gut geplant ist halb gewonnen. Die Schlüsselworte sind regional, saisonal und bio, mit gewissen Einschränkungen.
Essen & Trinken Der 100-Jährige und die Marzipanschweinchen Die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Heiner setzt zu Jahresende auf das Fingerspitzengefühl von Sepp Knoflach.
Essen & Trinken Expertin: Was Sie beim Pastakochen immer falsch gemacht haben Antonella Rana ist die Nudelkönigin von Verona. Interessante Pasta-Tipps der Expertin.
Essen & Trinken Statt Fertigchips: 3 überraschende und schnelle Silvestersnacks Mit diesen Snacks sorgen Sie bei jeder Party für eine Überraschung - knackig, g'schmackig und ein bisschen gesund.