Essen & Trinken Promillereicher Feuerwehr-Einsatz: Weltrekord-Weinflasche war undicht Die Feuerwehr Lustenau musste burgenländischen Zweigelt aus einer Riesen-Rotweinflasche abpumpen.
Essen & Trinken Warum? Alfons Schuhbeck schließt "Fine Dining"-Restaurant am Platzl Alfons Schuhbecks Lokal "Fine Dining Alfons" am Münchner Platzl ist seit Jahresbeginn geschlossen.
Essen & Trinken Diesen Trick müssen Sie kennen: So gelingt der perfekte Espresso Wissenschafter raten dazu, die Bohnen fein, aber etwas gröber als üblich zu mahlen.
Essen & Trinken Neues Restaurant: ÖBB-Caterer Donhauser eröffnet Lucy im Belvedere Die Gastronomiegruppe von Josef Donhauser eröffnet im Belvedere 21 eine Tagesbar mit Abendbetrieb.
Essen & Trinken Udon, Soba & Co: Mit asiatischen Nudelsuppen durch den Winter Lust auf Ingwer und Chili? Nudelsuppen aus Fernost wärmen von innen - mit scharfen Gewürzen und vielfältigen Einlagen.
Essen & Trinken Ode an die Gaumenfreude: Beethoven stand auf Makkaroni mit Käse Der Komponist liebte gutes und teures Essen: Es konnte schon mal vorkommen, dass er mit einem Ei nach einer Haushälterin warf.
Essen & Trinken Nestlé führt veganes Soja-Würstel in Europa ein Nestlé bringt in Europa und den Vereinigten Staaten Würstel auf pflanzlicher Basis auf den Markt.
Essen & Trinken Premiere: Ben & Jerry's führt Netflix-Sorte auf der ganzen Welt ein In Österreich, den USA, Deutschland und 22 weiteren Ländern führt Ben & Jerry's Mitte Februar seine neue Sorte ein.
Essen & Trinken Hummer, Hauben, Hahnenkamm: Leckerbissen für Skifans und Promis Was die Kitzbüheler Köche rund um die Hahnenkamm-Rennen auftischen und wann die Küchen trotz Hochbetrieb still stehen: ein Blick hinter die Kulissen von der Weißwurstparty bis zum Gourmettempel.
Essen & Trinken Deutschland: Jeder Achte würde Fleisch aus dem 3D-Drucker essen Fleisch aus dem 3D-Drucker biete in Zukunft möglicherweise einen Mittelweg zwischen Genuss und Umweltbewusstsein, meinen Experten.
Essen & Trinken Luxus-Tempel von Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern Das Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges wird künftig nur noch zwei Sterne haben: Das Essen sei nach wie vor sehr gut.
Essen & Trinken Wer will mich? Dieses Dorf sucht einen Wirten Die Dorfgemeinschaft in Geratskirchen in Bayern sucht mithilfe eines skurrilen Videos einen Nachfolger für ihr Wirtshaus.
Essen & Trinken Hotspot: Der Wermut-Pionier Bei "Burschik" kann man gegen Voranmeldung an Führungen durch die alte, nach Gewürzen duftende Kellerei und an Verkostungen teilnehmen.
Essen & Trinken Neues Restaurant: Millionär traut sich mit veganem Buffet nach Heiligenstadt Beim Hinterausgang der U-Bahn-Passage Heiligenstadt eröffnete am Donnerstag das vegane Schnellrestaurant Venuss.
Essen & Trinken Ostereier bei Billa und Spar im Jänner – echt jetzt? Im Lebensmitteleinzelhandel findet man bereits Ostereier, weil Kunden das so wünschen würden.
Essen & Trinken Ein Kuchen, der 6,5 Kilometer lang ist? Indien macht es vor Der rekordverdächtige Kuchen ist 6,5 Kilometer lang und 27.000 Kilo schwer.
Essen & Trinken Schwere Kost: Was ein Burger mit dem Klimawandel zu tun hat Fleisch- und Milchprodukte verursachen zwei Drittel der heimischen Treibhausgasemissionen.