Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 117 118 119 ... 464
Space Burger: Schrilles Fast Food-Lokal ohne Fleisch
Essen & Trinken

Space Burger: Schrilles Fast Food-Lokal ohne Fleisch

Ein neues Schnellrestaurant in der Wiener Innenstadt vermarktet sich als veganen McDonald’s.
Das Geheimnis der perfekten Rindsuppe
Essen & Trinken

Das Geheimnis der perfekten Rindsuppe

Einst zelebrierten wir Österreicher ausgiebig die Suppenkultur, aber wer hat heute noch Zeit zum stundenlangen Einköcheln?
Florian Holzers Top5: Lokale mit Kamin
Essen & Trinken

Florian Holzers Top5: Lokale mit Kamin

Wenn draußen die Minusgrade knacken, gibt es nichts Schöneres als einen offenen Kamin. Und dazu gutes Essen und Trinken. Hier bekommt man’s:
Supperer: Die etwas andere Suppenbar hat am Naschmarkt eröffnet
Essen & Trinken

Supperer: Die etwas andere Suppenbar hat am Naschmarkt eröffnet

Drei Quereinsteiger köcheln stundenlang Rindfleischknochen ein und verkaufen die edle Essenz in der Glasflasche.
Schwede erfindet Kiwi-Pizza und erhält Morddrohungen
Essen & Trinken

Schwede erfindet Kiwi-Pizza und erhält Morddrohungen

Einen derartigen Eingriff in ihre Esskultur goutieren Italiener offenbar gar nicht.
Hotspot: Elegant statt bunt
Essen & Trinken

Hotspot: Elegant statt bunt

Die "Kleinod"-Macher haben die kultige "Kix-Bar" übernommen und einen spektakulären Club gemacht.
Viele trinken Tee mit Zitrone, um Erkältungen vorzubeugen
Essen & Trinken

Können Zitrusfrüchte wirklich Erkältungen vorbeugen?

Sie gelten in den Wintermonaten als die Vitamin-C-Lieferanten. Doch haben sie wirklich so viele positive Effekte auf die Gesundheit?
Österreicher haben großen Appetit auf McDonald's-Burger – auch auf Veggie
Essen & Trinken

Österreicher haben großen Appetit auf McDonald's-Burger – auch auf Veggie

Das Fastfood-Unternehmen machte mehr als 700 Millionen Euro Umsatz im Jahr 2019. Die neue Veggie-Linie wird angenommen.
Enfant terrible Veyrat kocht jetzt im Ex-Lokal von Gerard Depardieu
Essen & Trinken

Enfant terrible Veyrat kocht jetzt im Ex-Lokal von Gerard Depardieu

Der vom Michelin-Führer degradierte Star-Koch Veyrat will "keine Sterne"
Die Gastronomie erlebt einen Kulturwandel: Trotz Liebe zu Bargeld will der Gast beim Bäcker bargeldlos zahlen. Anzahlungen für Reservierungen werden üblicher.
Essen & Trinken

Strafgebühr: Wie sich Gastronomen gegen leere Tische wehren

An welche vier Trends in der Gastronomie wir uns 2020 gewöhnen werden müssen
MEXICO-AGRICULTURE-AVOCADOS
Essen & Trinken

Statt Plastik: Ein essbarer Überzug soll Früchte frisch halten

Lange galten Plastikverpackungen als beste Möglichkeit, Obst und Gemüse zu schützen. Edeka und Rewe testen nun einen anderen Weg.
Drei neue Drei-Sterne-Restaurants in Frankreich
Essen & Trinken

Drei neue Drei-Sterne-Restaurants in Frankreich

Laut Michelin wurde erstmals ein japanisches Restaurant mit der Spitzenauszeichnung ausgezeichnet.
Wiener Gastronomen-Ehepaar Huth übernimmt "Jamie's Italian"
Essen & Trinken

Wiener Gastronomen-Ehepaar Huth übernimmt "Jamie's Italian"

Im Zuge der Übernahme durch Gabriele und Robert Huth wird das Restaurant in "Jamie Oliver Wien" umbenannt.
"Lamington Cake" besteht aus Biskuit, Schokoglasur und Kokosraspeln
Essen & Trinken

Frau starb bei Kuchen-Essbewerb

Der australische Nationalfeiertag endete für eine 60-Jährige tragisch.
Brauchen wir das wirklich? Österreich bekommt erstes weibliches Eis
Essen & Trinken

Brauchen wir das wirklich? Österreich bekommt erstes weibliches Eis

Eskimo will mit der neuen "Schwester" vom Twinni alle Frauen feiern.
Ess-Tour: Eine Bierschwemme,  die mehr ein Bistro ist
Essen & Trinken

Ess-Tour: Eine Bierschwemme, die mehr ein Bistro ist

„Die Schwemme“ hinter dem Traditionslokal „Gmoakeller“ setzt auf eine bunte Speisekarte und viel Craft-Beer.
Mauro Colagreco ist ein italienisch-argentinischer Koch im mit drei Michelin-Sternen.
Essen & Trinken

Weltbester Koch Mauro Colagreco: "Aus dem Meer gewinne ich Kraft"

Star-Koch Mauro Colagreco über die Kür seines „Mirazur“ zum World Best Restaurant 2019.
1 ... 117 118 119 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times