Essen & Trinken Ein Glückskeks-Produzent über die Orakel aus Waffelteig Der deutsche Produzent Raphael Schäfer über das Glück vom laufenden Band.
Essen & Trinken Rohes Ei und Wodka: Die besten Kater-Cocktails Warum Tomatensaft, rohe Eier oder kalte Rindsuppe Alkohol-Folgen lindern sollen.
Essen & Trinken Warum man Sekt nicht aus Flöten trinken sollte Sommelier- Legende Adi Schmid verrät, woran man guten Sekt erkennt und zu welchen Speisen er passt.
Essen & Trinken Dolce Vita: Wie man auch in Oberösterreich guten Wein anbauen kann Sein Weingut gilt als die "Entdeckung des Jahres": Quereinsteiger Armin Kienesberger zeigt mit seiner "Casa Amore" in Grieskirchen, wie Weinbau in kühlen Regionen gelingen kann.
Essen & Trinken Wilder Schäumer: Pet Nats als großer Trend in der Weinszene Kenner schätzen edlen Sprudel nicht mehr bloß als Partygetränk, sondern als hochwertigen Wein. Die älteste und natürlichste Methode der Schaumweinerzeugung macht einfach Spaß.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Gar nicht süße Schokolade Wenn Sie meinen, Schokolade und Fleisch passen nicht zusammen: Leserin Petra belehrt Sie mit dem 5-Zutaten-Rezept der Woche eines Besseren.
Essen & Trinken Hotspot: Der Kino-Negroni Die Bar im Filmmuseum ist Anlaufstelle für durstige Cineasten. Mit Jahresbeginn wird das Sortiment an klassischen Cocktails und Bar-Snacks erweitert.
Essen & Trinken Punschtorte & Gansl-Pasta: Was Star-Köche aus Weihnachtsrestln zaubern Prominente Köche zeigen vor, wie sie Reste von Braten, Keksen oder Kuchen in ein weihnachtliches Restlessen verwandeln.
Essen & Trinken Trinken, wenn man Alkohol nicht trinkt: Geht das? Alkoholfreie Destillate erobern Bars und Supermarktregale auf der ganzen Welt – auch in Österreich wird seit Kurzem ein Gin ganz ohne Promille destilliert.
Essen & Trinken Herziges Video: So macht Opa Sepp seine legendären Kokosbusserl Foodblogger Alexander Falschlehner kocht mit Omas und Opas ihre besten Rezepte: Opa Sepp teilt sein Rezept für Kokosbusserl.
Essen & Trinken So gelingt das perfekte Käsefondue Zum Dahinschmelzen: Ein Winterklassiker, der Familie oder Freunde an einem Tisch vereint. Die wichtigsten Tipps.
Essen & Trinken Alain Weissgerbers Rezept für eine besondere Weihnachtsgans Österreichische Spitzenköche erinnern sich an die Weihnachtsgenüsse ihrer Kindheit und Jugend.
Essen & Trinken Johannes Nuding: "Auf Drei-Sterne-Niveau kochen erfordert Herzblut" Nach Eckhard Witzigmann ist der Tiroler der erste gebürtige Österreicher mit drei Michelin-Sternen. Er kocht in London.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Ein Hase, der überrascht Zeit und Planung sind für dieses Rezept nötig. Spitzenkoch Heinz Reitbauer hat dafür nicht alltägliche, heimische Zutaten ausgewählt.
Essen & Trinken Warum Feldhase zu Weihnachten, Frau Doktor? Ein Plädoyer für Feldhasen am Heiligen Abend – laut Expertin jenes Wildtier, das besonders reich an guten Fetten wie Omega-3-Fettsäuren ist.
Essen & Trinken Hotspot: Die Apotheke Mit Heinz Kaiser übernahm kürzlich einer der besten Barkeeper Mitteleuropas das "Dino's" in der Wiener Innenstadt.