Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 120 121 122 ... 464
Ein Glückskeks-Produzent über die Orakel aus Waffelteig
Essen & Trinken

Ein Glückskeks-Produzent über die Orakel aus Waffelteig

Der deutsche Produzent Raphael Schäfer über das Glück vom laufenden Band.
Drinks von links: Dino’s Bullshot, Michelada, Umami Oyster. Heinz Kaiser interpretiert in seiner Bar „Dino’s Apothecary“ drei Klassiker der Kater-Cocktails neu und hat dem KURIER seine Rezepte verraten.
Essen & Trinken

Rohes Ei und Wodka: Die besten Kater-Cocktails

Warum Tomatensaft, rohe Eier oder kalte Rindsuppe Alkohol-Folgen lindern sollen.
pouring rose champaign into a glass
Essen & Trinken

Warum man Sekt nicht aus Flöten trinken sollte

Sommelier- Legende Adi Schmid verrät, woran man guten Sekt erkennt und zu welchen Speisen er passt.
Dolce Vita: Wie man auch in Oberösterreich guten Wein anbauen kann
Essen & Trinken

Dolce Vita: Wie man auch in Oberösterreich guten Wein anbauen kann

Sein Weingut gilt als die "Entdeckung des Jahres": Quereinsteiger Armin Kienesberger zeigt mit seiner "Casa Amore" in Grieskirchen, wie Weinbau in kühlen Regionen gelingen kann.
Wilder Schäumer: Pet Nats als großer Trend in der Weinszene
Essen & Trinken

Wilder Schäumer: Pet Nats als großer Trend in der Weinszene

Kenner schätzen edlen Sprudel nicht mehr bloß als Partygetränk, sondern als hochwertigen Wein. Die älteste und natürlichste Methode der Schaumweinerzeugung macht einfach Spaß.
5-Zutaten-Rezept: Gar nicht süße Schokolade
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Gar nicht süße Schokolade

Wenn Sie meinen, Schokolade und Fleisch passen nicht zusammen: Leserin Petra belehrt Sie mit dem 5-Zutaten-Rezept der Woche eines Besseren.
Hotspot: Der Kino-Negroni
Essen & Trinken

Hotspot: Der Kino-Negroni

Die Bar im Filmmuseum ist Anlaufstelle für durstige Cineasten. Mit Jahresbeginn wird das Sortiment an klassischen Cocktails und Bar-Snacks erweitert.
Punschtorte & Gansl-Pasta: Was Star-Köche aus Weihnachtsrestln zaubern
Essen & Trinken

Punschtorte & Gansl-Pasta: Was Star-Köche aus Weihnachtsrestln zaubern

Prominente Köche zeigen vor, wie sie Reste von Braten, Keksen oder Kuchen in ein weihnachtliches Restlessen verwandeln.
Trinken, wenn man Alkohol nicht trinkt: Geht das?
Essen & Trinken

Trinken, wenn man Alkohol nicht trinkt: Geht das?

Alkoholfreie Destillate erobern Bars und Supermarktregale auf der ganzen Welt – auch in Österreich wird seit Kurzem ein Gin ganz ohne Promille destilliert.
Der Hype um Tonic
Essen & Trinken

Der Hype um Tonic

Ohne den Gin-Boom hätte es den Hype um das Tonic nicht gegeben.
Herziges Video: So macht Opa Sepp seine legendären Kokosbusserl
Essen & Trinken

Herziges Video: So macht Opa Sepp seine legendären Kokosbusserl

Foodblogger Alexander Falschlehner kocht mit Omas und Opas ihre besten Rezepte: Opa Sepp teilt sein Rezept für Kokosbusserl.
So gelingt das perfekte Käsefondue
Essen & Trinken

So gelingt das perfekte Käsefondue

Zum Dahinschmelzen: Ein Winterklassiker, der Familie oder Freunde an einem Tisch vereint. Die wichtigsten Tipps.
Alain Weissgerbers Rezept für eine besondere Weihnachtsgans
Essen & Trinken

Alain Weissgerbers Rezept für eine besondere Weihnachtsgans

Österreichische Spitzenköche erinnern sich an die Weihnachtsgenüsse ihrer Kindheit und Jugend.
Johannes Nuding
Essen & Trinken

Johannes Nuding: "Auf Drei-Sterne-Niveau kochen erfordert Herzblut"

Nach Eckhard Witzigmann ist der Tiroler der erste gebürtige Österreicher mit drei Michelin-Sternen. Er kocht in London.
5-Zutaten-Rezept: Ein Hase, der überrascht
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Ein Hase, der überrascht

Zeit und Planung sind für dieses Rezept nötig. Spitzenkoch Heinz Reitbauer hat dafür nicht alltägliche, heimische Zutaten ausgewählt.
Warum Feldhase zu Weihnachten, Frau Doktor?
Essen & Trinken

Warum Feldhase zu Weihnachten, Frau Doktor?

Ein Plädoyer für Feldhasen am Heiligen Abend – laut Expertin jenes Wildtier, das besonders reich an guten Fetten wie Omega-3-Fettsäuren ist.
Hotspot: Die Apotheke
Essen & Trinken

Hotspot: Die Apotheke

Mit Heinz Kaiser übernahm kürzlich einer der besten Barkeeper Mitteleuropas das "Dino's" in der Wiener Innenstadt.
1 ... 120 121 122 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times