Werbung Hype ums Fermentieren: Sind fermentierte Lebensmittel wirklich so gesund? Fermentierte Lebensmittel liegen ganz klar im Trend. Doch sind sie tatsächlich so gesund, wie oft behauptet wird? Wir haben das Thema unter die Lupe genommen und verraten, was es mit dem Hype auf sich hat.
Einkochen & Haltbarmachen: Die besten Tipps zur Vorratsplanung Weniger verschwenden, mehr genießen: Wer Gemüse und Obst einkocht, kann es für lange Zeit haltbar machen. Dabei ist es nicht nur nachhaltig und gesund, sondern auch sehr praktisch.
Nachhaltig kochen: Originelle Kreationen im Glas Die Umwelt schonen kann durchaus Spaß machen: Wir zeigen, wie Sie nachhaltig kochen und dabei trotzdem kreativ sein können.
Essen & Trinken So macht man Obst, Gemüse und Kräuter haltbar Elisabeth Lust-Sauberer zeigt, wie man dank Einkochen, Dörren und Fermentieren Vorräte für das ganze Jahr hat.