Essen & Trinken Florian Holzers Top 5: Kantinen Sie haben nicht gerade den besten Ruf, gelten als billige Abspeisungen. Hier nicht, hier wird für Mitarbeiter und Laufkundschaft großartig gekocht
Essen & Trinken Rezept der Woche: Veganer Aufstrich mit roten Rüben Die Basis für diesen farbenfrohen Aufstrich bildet gekochtes Getreide – hier das Urgetreide Einkorn. Man könnte es aber auch durch Dinkel, Emmer, Weizen oder Khorasan bzw. Kamut ersetzen
Essen & Trinken Hotspot: Sauer macht Lustig Die Pop-up-Bar „Kalamansi“ zieht die bis Ende Jänner 2021 in die Räumlichkeiten des „Grünen Salons“ ein.
Essen & Trinken Restlverwertung: Wie Bäcker ihrem alten Brot neues Leben geben Bekannte Bäckereien wie Ströck, Szihn oder Geier setzen Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung.
Essen & Trinken Neues Restaurant: Haubenkoch Peter Zinter eröffnet Fisch-Bar Haubenkoch Peter Zinter und Eishken Estate eröffnen ein Delikatessengeschäft mit kleiner Speisekarte.
Essen & Trinken Kultmarke Nuri eröffnet Shop in der Wiener Innenstadt Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums bringt die Kultsardine Nuri portugiesisches Flair in die Wiener Herrengasse.
Essen & Trinken EU-Parlament will weniger Schadstoffe in Kinder-Snacks Die Abgeordneten blockierten Pläne der EU-Kommission zu Acrylamid und Titanoxid.
Essen & Trinken Soziales Müsli Heyho! ab jetzt auch in Österreich Ein Drittel der Angestellten sind Menschen, die keine Chancen auf dem regulären Arbeitsmarkt hätten.
Essen & Trinken Corona-Krise: Stadt Wien fängt Vestibül und Café Ritter auf Die Stadt beteiligt sich maximal mit 20 Prozent Gesellschafteranteilen pro Unternehmen, die vorübergehend Mittel benötigen.
Essen & Trinken Sissys Secrets: Türkisch kochen für Anfänger Das Kochbuch der deutsch-türkischen Foodbloggerin Seyda Taygur rangiert seit Wochen auf Bestseller-Listen.
Essen & Trinken Florian Holzers Restauranttest: Umar Fischbar Absolut ein Lebenszeichen des Naschmarkts.
Essen & Trinken Florian Holzers Top 5: Biergarten-Geheimtipps So, einmal geht’s noch! Die Biergarten All-Stars Schweizerhaus, Müllnerbräu, Klosterhof & Co kennt eh jeder. Aber hier ist man noch unter sich!
Essen & Trinken Marktgeschichten, Folge 17: Die gute Luise ist eine Französin Ein kulinarischer Alleskönner, wie er im Buche steht: Die Birne hat Saison und kann viel mehr als nur Kompott. Der „heilige Birnbaum“ beschert uns die unterschiedlichsten Arten von Genuss. Nicole Ott über verschiedenste Birnensorten
Essen & Trinken Hotspot: Un Poco Loco! Aus dem "MM", einer Grazer Szene Location, wurde "Pink Elephant".
Essen & Trinken Süßer als in Spanien: Landwirtin baut Tafeltrauben in Wagram an Tafeltrauben müssen nicht aus dem Süden importiert werden – sie wachsen auch in Fels am Wagram.
Essen & Trinken Nicht mehr ausverkauft: Ferrero produziert mehr Nutella-Kekse Nach dem Start vor einem Jahr baut der italienische Süßwarenhersteller das Kekssegment aus und investiert 80 Millionen Euro.
Essen & Trinken Mitglieder gesucht: Erster Mitmach-Supermarkt eröffnet in Wien In dem neuen Supermarkt soll es günstige Lebensmittel für Mitglieder geben, die mithelfen.