Essen & Trinken Irland: Fast Food bei Subway ist zu süß, um ein Brot zu sein Irlands Oberster Gerichtshof hat entschieden, dass Subway-Brot wegen des hohen Zuckeranteils steuerrechtlich nicht als solches gilt.
Essen & Trinken Rudi Obauer will nicht mehr Ehrenbürger von Werfen sein Der Koch fühlt sich nach einem Interview des Bürgermeisters Hubert Stock beleidigt.
Essen & Trinken Bali Brunch: Hank Ge und sein neuer Frühstücks-Hotspot in Wien Ein deutscher Jungunternehmer und Influencer veranstaltet in Wien einen Instagram-tauglichen Bali-Brunch.
Essen & Trinken Tim Mälzer eröffnet sein Hamburger Restaurant "Bullerei" wieder Die Wiedereröffnung werde "sowas von spektakulär" werden, ließ der Promi-Koch seine Fans auf Instagram wissen.
Essen & Trinken Pale Ale mit Zitrus-Note: Künstliche Intelligenz kreierte neues Schweizer Bier Das Produkt "Deeper" sei sehr spannend und sehr fruchtig, heißt es vonseiten der innovativen Hersteller.
Essen & Trinken Florian Holzers Restauranttest: K.D.W. So geht das: Feinkost und gut essen gehen in Döbling.
Essen & Trinken Lagerung: Wie man Kürbisse vor Fäulnis und Druckstellen bewahrt Das Herbstgemüse mag’s warm und luftig.
Essen & Trinken Szigeti: Österreich hat eine neue Sektkellerei Birgit und Norbert Szigeti wagen mit A-Nobis einen Neustart und eröffnen ihre neue Sektkellerei im burgenländischen Zurndorf.
Essen & Trinken Florian Holzers Top 5: Bundesländer-Biergärten Zweiter Teil des Oktoberfest-Alternativprogramms: Diese traumhaften Biergärten können es mit denen in Bayern wirklich aufnehmen
Essen & Trinken S wie Süßkartoffel: Gekommen, um zu bleiben Die exotischen Einwanderer sind vielfältig einsetzbar - und daher höchst beliebt. Und sie fühlen sich auch hierzulande recht wohl.
Essen & Trinken Hotspot: Wein & Co reloaded Neuerdings werden heimische wie internationale Delikatessen und Gerichte serviert.
Essen & Trinken Warum speziell alkoholfreies Bier ein Superfood ist Vitamin- und Mineralstoffe werden nicht so stark ausgeschieden, weil die entwässernde Alkoholwirkung fehlt.
Essen & Trinken Haya Molcho eröffnet Nenis in Wiener Innenstadt und im Prater Haya Molcho im Interview über ihre neuen Lokale, eine größere Produktionsstätte, ihr neues Kochbuch und ihre Söhne.
Essen & Trinken Rezept der Woche: Shakshuka mit Melanzani und Tahina So macht Neni-Chefin Haya Molcho den belieben orientalischen Frühstücksklassiker.
Essen & Trinken S wie Spaghettikürbis: Ein kalorienarmer Allrounder Mit dem Herbst kommt die Hochsaison der Kürbisse. Diese frühe Sorte auszuprobieren, lohnt sich – sie ist für Überraschungen gut.
Essen & Trinken Französischer Sternekoch Troisgros ist tot Im Alter von 92 Jahren soll der Spitzenkoch Pierre Troisgros in seinem Haus nahe roanne gestorben sein.
Essen & Trinken Comfort Food: Wonach es Menschen in der Krise gelüstet Die anhaltende Corona-Pandemie scheint den Appetit auf Fast Food zu verstärken.