Essen & Trinken In welchen Variationen Spinat besonders dem Gaumen schmeichelt Kein Gründonnerstag ohne das Blattgemüse: Mit der passierten Creme-Variante tut man ihm aber unrecht. Es kann auch am Gaumen brillieren.
Essen & Trinken Kein Etikettenschwindel: Elektronische Nase erkennt Whisky-Marken Acht Sensoren arbeiten schnell und fehlerfrei. Sie könnten auch gefälschte Parfums oder Krankheiten identifzieren.
Verkostung Das sind die besten Schoko-Osterhasen 2022 Zart am Gaumen, süß auf der Zunge: Die besten Schoko-Osterhasen für das Osternest.
Essen & Trinken Das Geheimnis des perfekten Osterstriezels Mit diesen Bäcker-Tricks gelingt der perfekte Osterstriezel.
Essen & Trinken Investor Ronny Pecik zeigt Feierlaune und eröffnet Edel-Disco In den Räumlichkeiten des ehemaligen Platzhirsches müssen unter 21-Jährige künftig draußen bleiben.
Essen & Trinken "Weniger verkrampft": Was Wein über die Gesellschaft aussagt Weintrends zeigen, wie eine Gesellschaft drauf ist, sagt „Mayer am Pfarrplatz“-Winzer Gerhard Lobner. Das muss er uns erklären.
Essen & Trinken Flughafen Wien: Trzesniewski im renovierten Terminal 2 Der neue Standort am Flughafen Wien wird von einem Franchise-Partner betrieben.
Essen & Trinken Wegen Ukraine-Krise muss Brauhaus Pommes von Speisekarte streichen Es fehle am Frittieröl, so die Betreiber des Kölner Brauhaus "Gaffel am Dom".
Essen & Trinken Bowls-Lokal Wiki Wiki Poke eröffnet Standort in Graz Nathalie und Dennis Schütt bringen Hawaii-Feeling in die steirische Landeshauptstadt.
Essen & Trinken Hahn im Topf: So schmeckt der Junghahn zu Ostern Seit heuer dürfen ein Teil der männlichen Küken länger leben: Auf dem oberösterreichischen Tretter-Hof werden die Junghähne zehn Wochen alt.
Essen & Trinken Zahl der guten Schokoosterhasen in Österreich ging zurück NGO-Check zeigte weniger Testsieger als im Vorjahr. Die Naschereien wurden auf ökologische und soziale Kriterien geprüft.
Essen & Trinken Warum Sardellen jetzt zum Kult-Produkt werden Sauer eingelegt, gesalzen oder in Olivenöl: Die Vertreter aus der Familie der Heringe schmecken immer. Auch frisch.
Essen & Trinken Ukraine-Krieg: Veggie-Marke Hermann wird eingestellt Die bekannte Veggie-Marke Hermann muss aus Kostengründen eingestellt werden: Laut Unternehmern eine direkte Folge des Ukraine-Kriegs.
Essen & Trinken Wie wir heute Kebab essen und wie frisch das Fleisch ist Die Deutschen feiern 50 Jahre Döner Kebab, so wie wir ihn heute kennen und lieben.
Essen & Trinken Haya Molcho im Interview: Tel Aviv am Traunsee Wie passen urbane Küche und uriger Traunsee zusammen? Gar nicht, könnte man meinen. Haya Molcho ist da anderer Meinung.
Essen & Trinken Scharf auf Wasabi: Frisch aus dem Burgenland Warum japanischer Wasabi im Burgenland prächtig gedeiht, aber in Japan unter dem Klimawandel leidet.
Essen & Trinken Barfly's eröffnet Eis-Cocktailbar beim Naschmarkt Eis, Cocktails und Eiscocktails: Das gibt es ab Mai in einem Wiener Lokal zu genießen.