Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 249 250 251 ... 464
Türkei: Almsuppe (Yayla Çorbası) Wenn türkische Viehtreiber ihre Tiere auf die Alm trieben, brauchten sie eine einfache, nahrhafte Suppe für die kalte Bergwelt. In die traditionelle Almsuppe kommt Reis, Joghurt, Wasser, Öl und getrocknete Minze. Heute wird die Suppe oft mit Fleischfond und Zwiebeln verfeinert.
Mahlzeit

In 10 Suppen um die Welt

Jede Nation hat ihre Suppe: Wer sich nicht an einer Frittatensuppe erwärmen will, braucht nur über den Tellerrand zu blicken.
Omu: Neue Tapas-Bar beim Schottentor
Tapas

Omu: Neue Tapas-Bar beim Schottentor

"Hochwertige Drinks" und "anspruchsvolles Essen" bietet Sabrina Royer in ihrer neuen Bar Omu.
Neues Lokal verkauft rohen Keksteig
New York

Neues Lokal verkauft rohen Keksteig

Bei Eröffnung standen Dutzende New Yorker Schlange.
Muss das sein? Eckiger veganer Faschingskrapfen bei Anker
Ohne Eier und Milch

Muss das sein? Eckiger veganer Faschingskrapfen bei Anker

Ganz ohne tierische Inhaltsstoffe versucht Anker, Veganer für den Fasching zu begeistern.
Einhorn-Latte: Friede und Freude aus der Tasse
Food-Trend

Einhorn-Latte: Friede und Freude aus der Tasse

Millennials fühlen sich von Einhörnern angesprochen: Nach dem die Fabelwesen die Welt der Mode und Accessoires eroberten, schwimmen sie nun auf unserem Latte.
Warum Sie keinen braunen Toast essen sollten
Studie

Warum Sie keinen braunen Toast essen sollten

Schon bisher war bekannt, dass verbrannte Stellen kanzerogene Stoffe beinhalten – jetzt warnen Wissenschafter aber auch vor braunen Stellen.
Fleischliebhaberland Österreich isst immer mehr Gemüse
Studie

Fleischliebhaberland Österreich isst immer mehr Gemüse

Laut einer aktuellen Umfrage vier von zehn Österreichern gehen einmal pro Woche außer Haus essen.
Nordsee probiert Foodtrucks aus
Experiment

Nordsee probiert Foodtrucks aus

Ein Nordsee-Foodtruck versorgt derzeit Skifans in Kitzbühel mit Fisch-Snacks.
Ana Roš

Impressionen aus dem Hiša Franko

Slowenin ist beste Köchin der Welt
Ana Roš

Slowenin ist beste Köchin der Welt

Das britische Magazin Restaurant kürt Ana Roš zur besten Köchin der Welt.
Kimchi, rote Rüben, Apfel-Essig, Kokosnuss-Joghurt, Essiggurkerl, Sauerkraut.
DIY

Trend Fermentieren: Die schöne Schwester der Fäulnis

Durch den Boom der südostasiatischen Küche rückt die jahrtausende alte Tradition des Fermentierens in den Mittelpunkt.
Evian-Mineralwasser ist Mogelpackung des Jahres
Konsumentenschutz

Evian-Mineralwasser ist Mogelpackung des Jahres

Deutsche Verbraucherschützer prangern die versteckte Preiserhöhung bei Evian an.
Wiener Flughafen: Jamie Oliver eröffnet 3 Lokale
Flughafen Schwechat

Wiener Flughafen: Jamie Oliver eröffnet 3 Lokale

Der britische Starkoch Jamie Oliver eröffnet demnächst drei Lokale am Wiener Flughafen Schwechat.
Shoyu: Neues Ramen-Lokal in der Innenstadt
Eröffnung

Shoyu: Neues Ramen-Lokal in der Innenstadt

Musical-Fans können sich nahe des Ronacher an heißen Suppentöpfen laben.
Grüne Woche: Einmal kulinarisch um die Welt
Berlin

Grüne Woche: Einmal kulinarisch um die Welt

Schnabulieren steht bei der Publikumsmesse hoch im Kurs.
Topinambur - altes Wintergemüse wird neu entdeckt
Trend

Topinambur - altes Wintergemüse wird neu entdeckt

Die Erdknolle hat eine lange Tradition und erlebt gerade eine Renaissance.
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
Florian Holzer

Top 5: Lokale mit offenem Kamin

Wann, wenn nicht genau jetzt: Draußen tobt der Schneesturm, drinnen knistert das Feuer im Ofen und man bekommt tolles Essen serviert. Ein Winter-Paradies, am besten hier:
1 ... 249 250 251 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times