Mahlzeit In 10 Suppen um die Welt Jede Nation hat ihre Suppe: Wer sich nicht an einer Frittatensuppe erwärmen will, braucht nur über den Tellerrand zu blicken.
Tapas Omu: Neue Tapas-Bar beim Schottentor "Hochwertige Drinks" und "anspruchsvolles Essen" bietet Sabrina Royer in ihrer neuen Bar Omu.
Ohne Eier und Milch Muss das sein? Eckiger veganer Faschingskrapfen bei Anker Ganz ohne tierische Inhaltsstoffe versucht Anker, Veganer für den Fasching zu begeistern.
Food-Trend Einhorn-Latte: Friede und Freude aus der Tasse Millennials fühlen sich von Einhörnern angesprochen: Nach dem die Fabelwesen die Welt der Mode und Accessoires eroberten, schwimmen sie nun auf unserem Latte.
Studie Warum Sie keinen braunen Toast essen sollten Schon bisher war bekannt, dass verbrannte Stellen kanzerogene Stoffe beinhalten – jetzt warnen Wissenschafter aber auch vor braunen Stellen.
Studie Fleischliebhaberland Österreich isst immer mehr Gemüse Laut einer aktuellen Umfrage vier von zehn Österreichern gehen einmal pro Woche außer Haus essen.
Experiment Nordsee probiert Foodtrucks aus Ein Nordsee-Foodtruck versorgt derzeit Skifans in Kitzbühel mit Fisch-Snacks.
Ana Roš Slowenin ist beste Köchin der Welt Das britische Magazin Restaurant kürt Ana Roš zur besten Köchin der Welt.
DIY Trend Fermentieren: Die schöne Schwester der Fäulnis Durch den Boom der südostasiatischen Küche rückt die jahrtausende alte Tradition des Fermentierens in den Mittelpunkt.
Konsumentenschutz Evian-Mineralwasser ist Mogelpackung des Jahres Deutsche Verbraucherschützer prangern die versteckte Preiserhöhung bei Evian an.
Flughafen Schwechat Wiener Flughafen: Jamie Oliver eröffnet 3 Lokale Der britische Starkoch Jamie Oliver eröffnet demnächst drei Lokale am Wiener Flughafen Schwechat.
Eröffnung Shoyu: Neues Ramen-Lokal in der Innenstadt Musical-Fans können sich nahe des Ronacher an heißen Suppentöpfen laben.
Berlin Grüne Woche: Einmal kulinarisch um die Welt Schnabulieren steht bei der Publikumsmesse hoch im Kurs.
Trend Topinambur - altes Wintergemüse wird neu entdeckt Die Erdknolle hat eine lange Tradition und erlebt gerade eine Renaissance.
Florian Holzer Top 5: Lokale mit offenem Kamin Wann, wenn nicht genau jetzt: Draußen tobt der Schneesturm, drinnen knistert das Feuer im Ofen und man bekommt tolles Essen serviert. Ein Winter-Paradies, am besten hier: