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Rezept: Kalbssteak mit Limettensauce
Heidi Strobl

Rezept: Kalbssteak mit Limettensauce

Sanft bei Niedertemperatur gegart und in eine feine Sauce gebettet – so ein schönes Stück Fleisch verdient Achtsamkeit bei Zubereitung und Verzehr. Statt Kalb könnte man auch Schweinsfilet oder Hühnerbrust verwenden.
Symbolfoto
Hochtal

Ski-WM: Was hat die Engadiner Küche zu bieten?

Der Österreicher Didi Gapp betreibt das Hotel Ustaria Crusch Alba im Hochtal Engadin: Im Interview mit dem KURIER spricht der Koch anlässlich der Ski-WM in St. Moritz über die sättigende Schweizer Regionalküche.
Das erste Restaurant ohne Speisen
Helsinki

Das erste Restaurant ohne Speisen

Beisammen sitzen, aber nicht zusammen sein: Die App Wolt und American Express ermöglichen das Bestellen bei lokalen Zustell-Restaurants, geliefert wird aber in ein leeres Restaurant.
Billigstes Sterne-Lokal der Welt eröffnete in NY
Dim Sum

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Der asiatische Sternekoch Tim Ho Wan eröffnete im East Village einen Ableger seiner weltberühmten Dim-Sum-Küche.
Die beliebtesten Würstelstände Wiens
Falstaff

Die beliebtesten Würstelstände Wiens

Das Kulinarik-Magazin Falstaff rief zur Abstimmung über den beliebtesten Würstelstand Wiens auf.
Opernball-Sommelier berät Feinschmecker
Opernball-Sommelier berät Feinschmecker

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Steirereck-Sommelier-Urgestein Adi Schmid gibt heuer den Opernball-Sommelier.
So bereiten Sie Kohl-Sorten zu
Wintergemüse

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Das klassische Wintergemüse liefert oft mehr Vitamin C als Orangen und lässt sich auch durchaus elegant zubereiten.
Pechkeks: Trends auf der weltgrößten Süßwarenmesse
ISM

Pechkeks: Trends auf der weltgrößten Süßwarenmesse

Geräuchertes Lakritz, mit Xylit gesüßte Frühstückscremen oder ein pechschwarz eingefärbter Pechkeks: Auf der ISM in Nürnberg stellen 1.650 Produzenten ihre Innovationen vor.
So macht der Haubenkoch einen Heringssalat
Rezept

So macht der Haubenkoch einen Heringssalat

Das Geheimnis eines perfekten Heringssalats nach traditioneller Art sind säuerliche Äpfel.
Mehr Romantik geht nicht: Coburg öffnet Prunkräume
Valentinstag

Mehr Romantik geht nicht: Coburg öffnet Prunkräume

Erstmals öffnet das Palais Coburg seine Prunkräume für ein Valentinstags-Dinner.
Was US-Kids zur japanischen Küche sagen
Video

Was US-Kids zur japanischen Küche sagen

Fermentierte Sojabohnen und Miso-Suppe zum Frühstück: Die amerikanische Produktionsfirma Cut filmte die Reaktionen von Kindern, während sie japanische Speisen verkosteten.
Avocado in Michoacán, Mexiko: Ein Leben für den Dip zum Superbowl.
Millionenexporte in die USA

Avocados: Die Superstars des Superbowls

Trotz Spannungen mit Mexiko: Ohne Guacamole ist das Football-Finale am kommenden Sonntag undenkbar.
1. Platz: Oberlaa, 1,90 Euro frischer Duft, wenig Staubzucker, sehr fluffiger Teig
Krapfen

Das Ranking

Das ist der beste Faschingskrapfen Österreichs
Test

Das ist der beste Faschingskrapfen Österreichs

Gault&Millau, TV-Köchin Sarah Wiener und Haubenkoch Konstantin Filippou vergaben die Noten.
Darum liegen Mini-Gerichte im Trend
Fingerfood

Darum liegen Mini-Gerichte im Trend

Klein ist das neue groß – je kreativer, desto besser. Die Minis sind von der Balleinstimmung bis zur Party vielfältig einsetzbar. Egal, ob süß oder pikant.
Angerer Alm
Florian Holzer

Top 5: Kulinarische Skihütten

Sonnige Terrasse, urige Atmosphäre, toller Ausblick und unmittelbare Pistennähe – das haben viele. Aber hier schwingt man ab und bekommt auch noch das kulinarische Extra:
Rezept: Granatapfel-Sprizz & Schafkäse Röllchen
Heidi Strobl

Rezept: Granatapfel-Sprizz & Schafkäse Röllchen

Die leuchtend roten Kerne des Granatapfels bereichern die heimische Winterküche nicht nur optisch, sondern auch mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Und auch im Glas machen sie sich gut.
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