In 10 Suppen um die Welt

Türkei: Almsuppe (Yayla Çorbası) Wenn türkische Viehtreiber ihre Tiere auf die Alm trieben, brauchten sie eine einfache, nahrhafte Suppe für die kalte Bergwelt. In die traditionelle Almsuppe kommt Reis, Joghurt, Wasser, Öl und getrocknete Minze. Heute wird die Suppe oft mit Fleischfond und Zwiebeln verfeinert.
Jede Nation hat ihre Suppe: Wer sich nicht an einer Frittatensuppe erwärmen will, braucht nur über den Tellerrand zu blicken.
In 10 Suppen um die Welt

Turkish Yayla soup with rice, mint and yoghurt
In 10 Suppen um die Welt

Minestrone soup with whole grain toasts
In 10 Suppen um die Welt

File photo of a plate of Kobe beef next to a bowl
In 10 Suppen um die Welt

Spanish gazpacho
In 10 Suppen um die Welt

Homemade Irish Beef Stew
In 10 Suppen um die Welt

Authentic French Bouillabaisse fish soup
In 10 Suppen um die Welt

Miso Soup
In 10 Suppen um die Welt

French Onion Soup
In 10 Suppen um die Welt

A bowl of Hungary's famous goulash soup, spiced up
In 10 Suppen um die Welt

borsch, traditional Ukrainian beet and sour cream …

Kommentare