Essen & Trinken Kellerschlössel-Heuriger in Dürnstein ist wieder ausg'steckt Die Domäne Wachau tischt wieder Heurigenschmankerl ab nächster Woche im Kellerschlössel-Heuriger in Dürnstein auf.
Essen & Trinken Schnitzel für Hamilton? Nächste Woche eröffnet der Rennfahrer sein erstes Lokal Lewis Hamilton lebt seit 2017 vegan und wirbt öffentlich für diesen Lebensstil. Nächste Woche eröffnet mit "Neat Burger" sein erstes Restaurant.
Essen & Trinken Tim Raue unterstützt Grazer Pleite-Restaurant Gegen das Grazer Hauben-Restaurant Laufke wurde ein Konkursverfahren eröffnet: Die Gastronomen holen sich prominente Hilfe.
Essen & Trinken Diese Marken schummeln: Tiramisu aus Wasser und Glukosesirup In einfach herzustellenden Lebensmitteln stecken oft wahre Zutatencocktails, kritisieren Konsumentenschützer.
Essen & Trinken Bio-Landwirtschaft und Soja: Warum Philippa Strache nicht recht hat Die FPÖ-Tierschutz-Beauftragte Philippa Strache postete vor einigen Tagen eine bisher unkommentierte Falschmeldung.
Essen & Trinken Bräustüberl feiert Sieg über Google Der Rechtsstreit zwischen dem Herzoglichen Bräustüberl Tegernsee und Google um Angaben zu Wartezeiten ist beigelegt.
Essen & Trinken Bier und Pizza: Die Hefenbrüder eröffnen in Mariahilf Die Freiraum-Gastronomen machen nur wenige Schritte entfernt ein weiteres Restaurant auf: Serviert werden Pizza und Bier.
Essen & Trinken Orathai Schiffwirt: Am Wörthersee gibt’s jetzt Thai-Currys Filmproduzent David Spiehs übernahm mit seiner Ehefrau den Schiffwirten in Kärten und setzt jetzt auf Fusionsküche.
Essen & Trinken Neues Restaurant: Wrapstars sind jetzt sesshaft Gastronom Marko Ertl serviert im ehemaligen Chimbiss Tortillas – der Foodtruck soll aber auf Festivals weiter rollen.
Essen & Trinken Dieses Ehepaar verfuttert jedes Monat bis zu 2000 Euro Lisa und Patrick nennen sich auf Instagram "Mr and Mrs Gourmet": Im KURIER-Interview sprechen sie über ihre teure Leidenschaft.
Essen & Trinken Hier springt die Kuh auf den Teller: Reiters Reserve leistet sich Schlachthof für Rinder Ohne Stress werden die Tiere direkt neben dem Stall, wo sie aufgewachsen sind, geschlachtet
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Die vernachlässigten Seiten der Steiermark Kürbiskernöl und Wein sind typisch für das Bundesland, für unser 5-Zutaten-Rezept der Woche rückt Andreas Klammer andere Produkte ins Zentrum.
Essen & Trinken Beyond Meat? Wenn es vegan sein muss, dann lieber dieses Würstel Die gehypte Burger-Marke Beyond Meat schmeckt nach absolut nichts – das beste Veggie-Würstel kommt aus Österreich.
Essen & Trinken Doku "Bier": Zwischen handwerklichem Brauen und Dosenabfüllung Der österreichische Filmemacher Friedrich Moser zeigt vor allem Innenansicht der wachsenden Craftbier-Szene.
Essen & Trinken Doku "Bier!": Zwischen ethischem Trinken und Dosenabfüllung Filmemacher Friedrich Moser zeigt vor allem Innenansicht der wachsenden Craftbier-Szene. Kinostart ist am 30. August.
Essen & Trinken Internationale Warnung: Listeriose-Ausbruch in Südspanien Weil eine 90-Jährige in Sevilla gestorben ist, warnt das Gesundheitsministerium in Madrid vor der Marke La Mecha.
Essen & Trinken Omas und Opas gesucht: Vollpension braucht Bäcker für Expansion Das beliebte Generationen-Café sucht für seinen neuen Standort in der Wiener Innenstadt Personal.