Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 129 130 131 ... 464
Drei bis fünf Zentimeter ist eine Hopfendolde lang – und reicht zur Hopfung von einem Seidel Bier (0,3 Liter).
Essen & Trinken

Hopfen: Die anspruchsvolle Seele des Bieres

Der Hopfen ist die Seele des Bieres. Eine anspruchsvolle Seele, die dem Braugetränk erst nach sorgfältiger Aufzucht ihr Aroma schenkt. Im Waldviertel ist man den Bedürfnissen der Pflanze gewachsen.
Die Erdäpfel-Ernte ist im vollen Gange
Essen & Trinken

Warum die Österreicher lieber Pommes als Kartoffelsalat essen

Heute ist Tag der Erdäpfel. Österreicher lieben die Knolle - doch heiße und trockene Sommer erschweren den Anbau.
One Pot: So geht Kochen für Kinder wirklich schnell
Essen & Trinken

One Pot: So geht Kochen für Kinder wirklich schnell

Sie brauchen Ideen? Ein Trend-Kochbuch zeigt, wie man für Kinder einfach kochen kann. Das sind die fünf besten Rezepte.
Neue Bar: Das Neulich ist erwachsen geworden
Essen & Trinken

Neue Bar: Das Neulich ist erwachsen geworden

Gastro-Quereinsteiger Christoph Rietner hat die Bar neu übernommen und kombiniert Antipasti mit Public Viewing.
Peking-Ente 2.0: So ticken die jungen asiatischen Gastronomen
Essen & Trinken

Peking-Ente 2.0: So ticken die jungen asiatischen Gastronomen

Junge, asiatische Gastronomen erzählen, warum sie es anders machen als die Generation vor ihnen.
5-Zutaten-Rezept: Der Zander auf einem rotem Bett
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Der Zander auf einem rotem Bett

Die Leser Marie und Klaus lernten sich im Kochkurs kennen. Wenn Rote Rüben im Spiel sind, wird es im 5-Zutaten-Rezept der Woche bunt.
Kleines Ego, großes Herz: Hubert Wallner ist Koch des Jahres
Essen & Trinken

Kleines Ego, großes Herz: Hubert Wallner ist Koch des Jahres

Der Restaurantführer Gault&Millau kürte Haubenkoch Hubert Wallner mit dem begehrten Titel.
calea_dinner_room_by_calea_club1.jpg
Essen & Trinken

Neues Restaurant: Calea erblüht im ehemaligen Birdland

Der ehemalige Jazz-Club Birdland des legendären Joe Zawinul unter dem Hilton Stadtpark wurde aufwendig umgebaut.
Symbolbild
Essen & Trinken

Großbuchstaben auf Preistafel: Bäcker soll 25.000 Euro Strafe zahlen

Beamte in Berlin-Brandenburg drohten einem Bäcker, weil er Kilogramm nicht wie üblich abgekürzt hat.
Edeka-Werbung schockt mit Baby in Plastik
Essen & Trinken

Edeka-Werbung schockt mit Baby in Plastik

Der deutsche Lebensmittel-Konzern Edeka macht Werbung für unverpacktes Obst und Gemüse.
Das Auge isst mit - auch bei der Schuljause
Essen & Trinken

Was Haubenköche ihren Kindern in die Jausenbox packen

Haya Molcho, Lisl Wagner-Bacher, Walter Eselböck und Andreas Wojta verraten, worauf sie bei der Ernährung ihrer Enkel und Kinder achten.
Explosion einer übergroßen Bratpfanne: Frau stirbt auf Dorffest
Essen & Trinken

Explosion einer übergroßen Bratpfanne: Frau stirbt auf Dorffest

Der Knall ist bis in umliegende Dörfer zu hören. Wie es zu dem Feuerball kam, wissen die Ermittler nun.
Das beliebte Fisch-Restaurant Varga am Neusiedler See sperrt zu
Essen & Trinken

Das beliebte Fisch-Restaurant Varga am Neusiedler See sperrt zu

Der burgenländische Gastronom Emmerich Varga schließt sein Fisch-Restaurant mangels Nachfolger.
offerl_backerei_1.jpg
Essen & Trinken

Neues Restaurant: Georg und Lukas Öfferl eröffnen ihre neue Bäckerei

Am Mittwoch eröffnen die Jungbäcker Georg und Lukas Öfferl ihr Lokal in der Wiener Innenstadt. Kaffee wird ab jetzt selbst geröstet.
Dinieren in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums
Essen & Trinken

Abends im Museum: Zum Dinner mit Tyrannosaurus

Kulinarik wird auch in Museen wichtiger. Spezielle Angebote zur Kulturvermittlung sollen neue Besucherschichten bringen.
Lojze Wieser: Wo der Himmel auf dem Gaumen liegt
Essen & Trinken

Lojze Wieser: Wo der Himmel auf dem Gaumen liegt

Der Verleger über den Geschmack Europas, das Reisen in entlegene Gegenden, Essen und Trinken, Kochen und Lesen.
Bowl with freshly picked homegrown aronia berries.
Essen & Trinken

Warum jetzt alle auf Aroniabeere stehen

Die herb-säuerlich schmeckenden Beeren erobern das Herz heimischer Schnapsbrenner.
1 ... 129 130 131 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times