Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 128 129 130 ... 464
Essen & Trinken

Restaurant in Trump-Hotel mit Michelin-Stern ausgezeichnet

Die Tester der Gastronomie-Bibel zeigten sich von dem 20-Gänge-Menü in Washington beeindruckt.
Curry-Krise: Warum Indien die Zwiebel ausgehen
Essen & Trinken

Curry-Krise: Warum Indien die Zwiebel ausgehen

Die Zwiebelpreise haben sich in den vergangenen Wochen verdoppelt: Regierung verhängt Exportverbot.
Agenturbild
Essen & Trinken

Nach Abzocke in Rom: Gastronom zahlt 5.000 Euro Strafe

Ein römischer Restaurant-Inhaber verrechnete zwei Japanerinnen 430 Euro für ihr Mittagessen.
Gemischte Knödel mit "Kozel"-Bier im Lokal "Zu den drei Buchteln"
Essen & Trinken

Ess-Tour: Böhmische Knödel mit Sauerkraut

Das kleine Restaurant „Zu den drei Buchteln“ widmet sich den Küchenklassikern unseres Nachbarlandes.
Neues Lokal: Outlet Parndorf will mit Fleischbällchen punkten

Neues Lokal: Outlet Parndorf will mit Fleischbällchen punkten

Manager Thomas Seikmann hat das Fast Food Lokal "Chili Eats Honey" im Fashion Outlet Parndorf eröfffnet.
5-Zutaten-Rezept: Schmoren statt braten
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Schmoren statt braten

Die ungewöhnliche Kombination aus Lamm und Knochenmark umschifft Leserin Emmi im 5-Zutaten-Rezept der Woche gekonnt von ingrid teufl
Essen & Trinken

McDonald's testet vegane Burger von Beyond Meat

Der Fastfood-Riese startet einen zwölfwöchigen Test in Kanada. Die Ankündigung bescherte Beyond Meat an der Börse einen Höhenflug.
So gesund ist Sturm: Der unterschätzte Rebensaft hat Saison
Essen & Trinken

So gesund ist Sturm: Der unterschätzte Rebensaft hat Saison

Sturm erfreut sich wieder größerer Beliebtheit. Weinbauer Andreas Moser wird für sein „ehrliches Naturprodukt“ geschätzt.
Eistees im Test: Sehr süß und nichts für Kinder
Essen & Trinken

Eistees im Test: Sehr süß und nichts für Kinder

Der Verein für Konsumenteninformation hat verschiedene Eistees unter die Lupe genommen.
Diese Damen wollen mit ihrem Kaugummi die Welt retten
Essen & Trinken

Diese Damen wollen mit ihrem Kaugummi die Welt retten

Zwei Unternehmerinnen wollen uns dazu bringen, nur noch auf Kaugummi aus Baumharz und Bienenwachs zu kauen.
Ess-Tour: Flammkuchen mit Melanzani oder Speck
Essen & Trinken

Ess-Tour: Flammkuchen mit Melanzani oder Speck

Das „Café Trabant“ ist ein guter Grund, eine versteckte Gasse im 18. Bezirk öfters zu besuchen
Hokkaido
Essen & Trinken

Hokkaido: Warum er zum beliebtesten Kürbis wurde

Seine handliche Größe ist nicht der einzige Grund, warum die Österreicher den Hokkaido favorisieren. Tipps und Rezepte.
5-Zutaten-Rezept: Das Unbekannte wird eingerollt
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Das Unbekannte wird eingerollt

Der italienische Frischkäse Robiola inspirierte Ute Wiltschi dazu, ein bewährtes Gericht neu zu denken.
Alexander Falschlehner filmt ganz besonders gerne seine Oma Aloisia
Essen & Trinken

Augenschmaus: Diese 3 Foodblogs müssen Sie kennen

Die besten Foodblogs Österreichs wurden gekürt – der Newcomer des Jahres filmt Omas beim Backen.
Oktoberfest: In diesem Zelt gibt es das teuerste Bier
Essen & Trinken

Oktoberfest: In diesem Zelt gibt es das teuerste Bier

Wer sparen möchte, geht in diesem Jahr in die Augustiner-Festhalle: Dort kostet die Maß 11,40 Euro.
So haben Sie den Kürbis sicher noch nie zubereitet
Essen & Trinken

So haben Sie den Kürbis sicher noch nie zubereitet

Mit der "Hasselback"-Methode wird der Ofen-Kürbis ein echter Hingucker.
Til Schweiger: Esel inspirierte mich zu Pizza-Konzept
Essen & Trinken

Til Schweiger: Esel inspirierte mich zu Pizza-Konzept

Ein Esel auf Mallorca hat Schauspieler Til Schweiger (55) nach eigenen Angaben zu einem Pizza-Konzept inspiriert.
1 ... 128 129 130 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times