Essen & Trinken Restaurant in Trump-Hotel mit Michelin-Stern ausgezeichnet Die Tester der Gastronomie-Bibel zeigten sich von dem 20-Gänge-Menü in Washington beeindruckt.
Essen & Trinken Curry-Krise: Warum Indien die Zwiebel ausgehen Die Zwiebelpreise haben sich in den vergangenen Wochen verdoppelt: Regierung verhängt Exportverbot.
Essen & Trinken Nach Abzocke in Rom: Gastronom zahlt 5.000 Euro Strafe Ein römischer Restaurant-Inhaber verrechnete zwei Japanerinnen 430 Euro für ihr Mittagessen.
Essen & Trinken Ess-Tour: Böhmische Knödel mit Sauerkraut Das kleine Restaurant „Zu den drei Buchteln“ widmet sich den Küchenklassikern unseres Nachbarlandes.
Neues Lokal: Outlet Parndorf will mit Fleischbällchen punkten Manager Thomas Seikmann hat das Fast Food Lokal "Chili Eats Honey" im Fashion Outlet Parndorf eröfffnet.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Schmoren statt braten Die ungewöhnliche Kombination aus Lamm und Knochenmark umschifft Leserin Emmi im 5-Zutaten-Rezept der Woche gekonnt von ingrid teufl
Essen & Trinken McDonald's testet vegane Burger von Beyond Meat Der Fastfood-Riese startet einen zwölfwöchigen Test in Kanada. Die Ankündigung bescherte Beyond Meat an der Börse einen Höhenflug.
Essen & Trinken So gesund ist Sturm: Der unterschätzte Rebensaft hat Saison Sturm erfreut sich wieder größerer Beliebtheit. Weinbauer Andreas Moser wird für sein „ehrliches Naturprodukt“ geschätzt.
Essen & Trinken Eistees im Test: Sehr süß und nichts für Kinder Der Verein für Konsumenteninformation hat verschiedene Eistees unter die Lupe genommen.
Essen & Trinken Diese Damen wollen mit ihrem Kaugummi die Welt retten Zwei Unternehmerinnen wollen uns dazu bringen, nur noch auf Kaugummi aus Baumharz und Bienenwachs zu kauen.
Essen & Trinken Ess-Tour: Flammkuchen mit Melanzani oder Speck Das „Café Trabant“ ist ein guter Grund, eine versteckte Gasse im 18. Bezirk öfters zu besuchen
Essen & Trinken Hokkaido: Warum er zum beliebtesten Kürbis wurde Seine handliche Größe ist nicht der einzige Grund, warum die Österreicher den Hokkaido favorisieren. Tipps und Rezepte.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Das Unbekannte wird eingerollt Der italienische Frischkäse Robiola inspirierte Ute Wiltschi dazu, ein bewährtes Gericht neu zu denken.
Essen & Trinken Augenschmaus: Diese 3 Foodblogs müssen Sie kennen Die besten Foodblogs Österreichs wurden gekürt – der Newcomer des Jahres filmt Omas beim Backen.
Essen & Trinken Oktoberfest: In diesem Zelt gibt es das teuerste Bier Wer sparen möchte, geht in diesem Jahr in die Augustiner-Festhalle: Dort kostet die Maß 11,40 Euro.
Essen & Trinken So haben Sie den Kürbis sicher noch nie zubereitet Mit der "Hasselback"-Methode wird der Ofen-Kürbis ein echter Hingucker.
Essen & Trinken Til Schweiger: Esel inspirierte mich zu Pizza-Konzept Ein Esel auf Mallorca hat Schauspieler Til Schweiger (55) nach eigenen Angaben zu einem Pizza-Konzept inspiriert.