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Ein Blick durch eine Türöffnung in ein helles Restaurant mit gedeckten Tischen.
Fuhrmann

Fuhrmann

Hermann Botolen, einer der besten Sommeliers des Landes hat jetzt ein kleines Lokal im 8. Bezirk.
Ein Kellner mit Brille und Schürze hält ein Tablett mit Wein und Gläsern in einem Restaurant.
Amador’s Wirtshaus

Amador’s Wirtshaus

Gourmet-Küche mit allem, was dazugehört. Und zwar von einem der erfolgreichsten Köche Deutschlands. Jetzt in Wien.
Eine Kellnerin steht in einem eleganten Restaurant mit gedeckten Tischen.
Aragwi

Aragwi

Georgische Küche, Weine, Tanz und Musik in Wien.
Eine Kellnerin hält eine große Schüssel in einem hellen Restaurant.
Kitch

Kitch

Die Wiener City schien vom Pizza-Boom der vergangenen Jahre unberührt zu bleiben. Das hat ein sich jetzt geändert.
Gäste sitzen an einem Tisch in einem eleganten Restaurant.
Buxbaum

Buxbaum

Kulinarische Konzepte mit Nachhaltigkeit.
Gäste sitzen an Tischen in einem hellen Restaurant, während ein Kellner bedient.
Alto

Alto

In der ehemaligen "Waldschnepfe" in Dornbach wird jetzt südtirolerisch gekocht.
Ein gedeckter Tisch für eine Feier in einem eleganten Restaurant.
kommod

kommod

Ein Schatzkästchen von Lokal - in einer alten Bäckerei in der Strozzigasse.
Ein gedeckter Tisch in einem Restaurant mit dunklen Holzmöbeln.
Pramerl & The Wolf

Pramerl & The Wolf

Top-Küche in bescheidenem Ambiente.
Ein Koch in blauer Kochjacke steht in einem Restaurant mit Ziegelwänden und Weinregalen.
Wer ist Stratmann

Wer ist Stratmann

Max Aichinger's Brasserie-Küche auf hohem Niveau.
Innenansicht eines Restaurants mit Tischen und einer Bar.
Hungry Guy

Hungry Guy

Ein junger Trend - Pita-Lokale.
Ein gedeckter Tisch in einem Restaurant mit Stühlen und einer Sitzbank.
Pichlmaiers zum Herkner

Pichlmaiers zum Herkner

Beuschl, Kalbskopf, Krautfleckerln und Beinfleisch im uralten Dornbacher Wirtshaus.
Innenansicht eines Restaurants mit Bar und Bedienungspersonal.
Door NO.8

Door NO.8

Und noch ein neues Steak-Lokal. Diesmal im 7. Bezirk.
Ein Mann mit Schürze hält eine Flasche Wein und einen Eimer mit Austern in einem Fischgeschäft.
Goldfisch

Goldfisch

Ein Asia-Heuriger in der Josefstadt. Wini Bruggers neuester Streich.
Ein Speisesaal mit Holztischen und Stühlen in einem Raum mit Gewölbedecke.
Salz & Pfeffer: Winisan

Salz & Pfeffer: Winisan

Ein Asia-Heuriger in der Josefstadt. Wini Bruggers neuester Streich.
Ein Kellner deckt die Tische in einem eleganten Restaurant ein.
Salz & Pfeffer: Salon Plafond

Salz & Pfeffer: Salon Plafond

Das ehemalige „MAK-Café“ ist besser als gedacht.
Ein elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und einer Bar im Hintergrund.
Salz & Pfeffer: Fürstenallee Fünf

Salz & Pfeffer: Fürstenallee Fünf

Ein ungewöhnliches Küchenkonzept in Salzburg.
Gäste sitzen und stehen in einem Restaurant mit großen Fenstern und Holztischen.
Salz & Pfeffer: Lurgbauer

Salz & Pfeffer: Lurgbauer

Beim Lurgbauer gibt es neuerdings eine zweite, "moderne" Küchenlinie.
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