Fuhrmann Fuhrmann Hermann Botolen, einer der besten Sommeliers des Landes hat jetzt ein kleines Lokal im 8. Bezirk.
Amador’s Wirtshaus Amador’s Wirtshaus Gourmet-Küche mit allem, was dazugehört. Und zwar von einem der erfolgreichsten Köche Deutschlands. Jetzt in Wien.
Kitch Kitch Die Wiener City schien vom Pizza-Boom der vergangenen Jahre unberührt zu bleiben. Das hat ein sich jetzt geändert.
Pichlmaiers zum Herkner Pichlmaiers zum Herkner Beuschl, Kalbskopf, Krautfleckerln und Beinfleisch im uralten Dornbacher Wirtshaus.
Salz & Pfeffer: Winisan Salz & Pfeffer: Winisan Ein Asia-Heuriger in der Josefstadt. Wini Bruggers neuester Streich.
Salz & Pfeffer: Salon Plafond Salz & Pfeffer: Salon Plafond Das ehemalige „MAK-Café“ ist besser als gedacht.
Salz & Pfeffer: Fürstenallee Fünf Salz & Pfeffer: Fürstenallee Fünf Ein ungewöhnliches Küchenkonzept in Salzburg.
Salz & Pfeffer: Lurgbauer Salz & Pfeffer: Lurgbauer Beim Lurgbauer gibt es neuerdings eine zweite, "moderne" Küchenlinie.