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Drei Restaurantangestellte stehen in der Tür eines Restaurants.
Salz und Pfeffer

Salz & Pfeffer: „Three Trees“, das Pub für Gourmets

Hier gibt es einfachste, entspannte Atmosphäre und ein Mix aus mediterraner, französischer, kolumbianischer sowie österreichischer Küche.
Innenansicht eines Restaurants mit Bar, Tischen und einer Speisekarte an der Wand.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kikko Ba

„Kikko Bā“ bleibt jetzt doch und man kann sogar Plätze reservieren.
Innenansicht eines Restaurants mit Holztischen und einem Regal mit Pflanzen und Büchern.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Noble Savage

Die Küche in dem Lokal ist im Spannungsfeld zwischen französischer Klassik, Japan, Korea und Russland angesiedelt.
Ein modernes Restaurant mit Tischen, Stühlen und einer Wandmalerei mit Pflanzenmotiven.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Die Goldene Banane

In einer ehemaligen Bankfiliale ist ein Szene-Lokale beheimatet, dass den Grazern edle Burger, Tacos und Steaks auftischt.
Das „Kaffee Alt Wien“ mit Tischen und Stühlen vor der Tür lädt zum Verweilen ein.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kaffee Alt Wien

Das Gulasch ist hier nach wie vor speziell und irgendwie ist mehr Licht.
Innenansicht eines modernen Restaurants mit Bar und Sitzgelegenheiten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Riva Officina

Mhmmm, Parmigiana, Pasta und Arancini - süditalienische Küche in Wien.
Innenansicht des Restaurants „Stöckl im Park“ mit Tischen, Bänken und einer Bar.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Stöckl im Park

Im Frühling wird sicher alles besser.
Ein Speisesaal mit gedeckten Tischen und hölzernen Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Berger & Lohn

Warum können das andere nicht?
Ein festlich dekorierter Gastraum mit Tischen und einer Neonreklame „Drink me“.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Happy Rabbit

Der Name ist Programm: Zweifellos das beste Essen in der Wien Mitte-Mall.
Ein festliches Abendessen findet in einem großen Saal mit Gewölbedecke statt.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Grand Kobel

???
Innenansicht eines gemütlichen Restaurants mit Holzboden und Tischen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Saziani Gwölb

Kann es sein, dass Österreichs bestes Fischlokal in der Südoststeiermark liegt?
Ein luxuriöses Restaurant mit Tischen, Stühlen und einem Klavier im Vordergrund.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Calea Dinner Club

Die Kombination aus Dinner und Live-Auftritten ist super, aber es fehlt an gutem Service und Perfektion.
Blick in ein Restaurant mit Bar, Tischen und zwei Angestellten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Geschmacks-Tempel

Eine sehr klassische Küche, die in dieses sehr klassische Restaurant gut passt.
Blick in ein leeres Restaurant mit Bar und gedeckten Tischen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Panigl

Es ist eine tolle Bar geblieben, aber beim Essen sollte man ein bisschen nachdenken.
Ein traditionelles Restaurant mit gedeckten Tischen und holzvertäfelten Wänden.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Weinhaus Arlt

Die neue Bar ist unkompliziert und gut, das kann die Wiener City definitiv brauchen.
Innenansicht eines eleganten Restaurants mit gedeckten Tischen und einer geschwungenen Bar.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das kleine Paradies

Märchenhaft: Ein gelungenes Spiel zwischen alt und neu. Unbedingt reservieren.
Ein elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und moderner Beleuchtung.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Restaurant Tian

???
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