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Innenansicht eines Restaurants mit Holztischen und Bänken vor einer Wand mit Pop-Art-Gemälden.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Hefenbrüder

Die "Hefenbrüder"-Pizzen erinnern an Flammkuchen und sind auch außergewöhnlich belegt.
Zwei Köche stehen in einem modern eingerichteten Restaurant.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Spoon

Mike Köberl hat endlich sein erstes eigenes Restaurant eröffnet.
Innenansicht eines Restaurants mit Tischen, Stühlen und einer Bar, an der ein Mann steht.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Wohnküche

Ein altes Beisl in der Brigittenau. Wie aus einer Notlösung eine echte Bereicherung wird.
Einladende Terrasse eines Restaurants mit gedeckten Holztischen und Sonnenschutz.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Erbsenbach

Die alte Mühle am Bach jetzt urban und schick.
Ein gedeckter Tisch auf einer Restaurantterrasse mit Blick ins Grüne.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Vier Jahreszeiten

Ein guter Ort zum Genießen: vom Gruß aus der Küche bis zur Wienerwaldluft
Innenansicht des Restaurants Lindbergh mit Tischen und dekorativer Beleuchtung.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Lindbergh

Wiener Küche von Welt: Kochen ohne Töpfe und Pfannen - technisch und kreativ auf dem Punkt
Gäste sitzen an Tischen in einem Restaurant, das sich zum Außenbereich öffnet.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Wirtschaft am Markt

Marktatmosphäre pur mit Marillenkuchen vom Blech.
Drei Köche in braunen Lederschürzen stehen vor einer Bergkulisse.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das Atelier

Gourmetküche in einer Pizzeria am Wolfgangsee.
Einladender Außenbereich eines Restaurants mit Tischen und Sonnensegeln.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Herbst

Großartig essen im "Zwiebelviertel". Eine Reise nach Hanfthal.
Ein elegantes Restaurant mit blauen Sitzecken und einem auffälligen Kronleuchter.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Tuya

Die Jasomirgottstraße boomt. Ein Lokal nach dem anderen eröffnet in Rufweite zum Stephansdom.
Ein Innenraum eines Restaurants mit Tischen, Stühlen und einer dekorativen Beleuchtung mit Origami-Vögeln.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Nguyen's

Vietnamesische Suppen und vieles mehr im Karmeliterviertel.
Blick in ein modernes Restaurant mit Gästen und Personal.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Albert

Mario Bernatovic hat eine Weinbar in der Josefstadt übernommen.
Ein elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und einem Mann an der Bar im Hintergrund.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Arezu

Das ehemalige Gasthaus Franz bietet „moderne persische Küche“ an.
Ein Innenraum eines Restaurants mit Tischen, Stühlen und einer Bar.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Seven North

Israelische Küche gibt es jetzt auch in der Schottenfeldgasse.
Innenansicht eines Restaurants mit nautischem Dekor und Holzboden.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das Bootshaus

Das ehemalige Neu Brasilien wurde zum Bootshaus und das ist gut so.
Ein elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und dekorativen Lampen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Eugen21

Und noch ein Hotelrestaurant, aber ein gutes.
Innenansicht eines Restaurants mit Kühltheke, Tischen und dekorativer Beleuchtung.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Manzoni

Ein neues Steak-House in der Wiener Innenstadt, das italienisch klingt, aber nicht ist.
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