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Florian Holzers Restauranttest: Hefenbrüder
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Hefenbrüder

Die "Hefenbrüder"-Pizzen erinnern an Flammkuchen und sind auch außergewöhnlich belegt.
Florian Holzers Restauranttest: Spoon
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Spoon

Mike Köberl hat endlich sein erstes eigenes Restaurant eröffnet.
Florian Holzers Restauranttest: Wohnküche
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Wohnküche

Ein altes Beisl in der Brigittenau. Wie aus einer Notlösung eine echte Bereicherung wird.
Florian Holzers Restauranttest: Erbsenbach
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Erbsenbach

Die alte Mühle am Bach jetzt urban und schick.
Florian Holzers Restauranttest: Vier Jahreszeiten
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Vier Jahreszeiten

Ein guter Ort zum Genießen: vom Gruß aus der Küche bis zur Wienerwaldluft
Florian Holzers Restauranttest: Lindbergh
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Lindbergh

Wiener Küche von Welt: Kochen ohne Töpfe und Pfannen - technisch und kreativ auf dem Punkt
Florian Holzers Restauranttest: Wirtschaft am Markt
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Wirtschaft am Markt

Marktatmosphäre pur mit Marillenkuchen vom Blech.
Florian Holzers Restauranttest: Das Atelier
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das Atelier

Gourmetküche in einer Pizzeria am Wolfgangsee.
Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Herbst
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Herbst

Großartig essen im "Zwiebelviertel". Eine Reise nach Hanfthal.
Florian Holzers Restauranttest: Tuya
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Tuya

Die Jasomirgottstraße boomt. Ein Lokal nach dem anderen eröffnet in Rufweite zum Stephansdom.
Florian Holzers Restauranttest: Nguyen's
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Nguyen's

Vietnamesische Suppen und vieles mehr im Karmeliterviertel.
Florian Holzers Restauranttest: Albert
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Albert

Mario Bernatovic hat eine Weinbar in der Josefstadt übernommen.
Florian Holzers Restauranttest: Arezu
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Arezu

Das ehemalige Gasthaus Franz bietet „moderne persische Küche“ an.
Florian Holzers Restauranttest: Seven North
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Seven North

Israelische Küche gibt es jetzt auch in der Schottenfeldgasse.
Florian Holzers Restauranttest: Das Bootshaus
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das Bootshaus

Das ehemalige Neu Brasilien wurde zum Bootshaus und das ist gut so.
Florian Holzers Restauranttest: Eugen21
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Eugen21

Und noch ein Hotelrestaurant, aber ein gutes.
Florian Holzers Restauranttest: Manzoni
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Manzoni

Ein neues Steak-House in der Wiener Innenstadt, das italienisch klingt, aber nicht ist.
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