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Florian Holzers Restauranttest: Mayer und Freunde
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Mayer und Freunde

Edle Feinkost mit Spaß und Können zubereitet: Alexander Mayers neues Revier in der Innenstadt. Plus: Porträt über den Koch.
Florian Holzers Restauranttest: Fortino
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Fortino

Das beste Restaurant von Wels ist noch besser.
Florian Holzers Restauranttest: Restaurant Herzig
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Restaurant Herzig

Amador-Schüler Herzig kocht auf der Schmelz, und das ganz schön spektakulär.
Florian Holzers Restauranttest: Hotel am Sachsengang
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Hotel am Sachsengang

In der Spargel-Hochburg wird wieder gekocht, uns das ziemlich gut.
Florian Holzers Restauranttest: Arikei
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Arikei

Ein Mittags-Koreaner rasch und preiswert.
Florian Holzers Restauranttest: Kråmerladen
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kråmerladen

Ein 300 Jahre altes Gehöft in Salzburg dient endlich nicht mehr nur als Bierdepot.
Florian Holzers Restauranttest: Buchecker & Sohn
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Buchecker & Sohn

Hier bleibt man seiner Linie treu: hundertprozentig Wiener Küche mit einem gewissen Hang zu Innereien-Spezialitäten.
Florian Holzers Restauranttest: Josefs Himmelreich
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Josefs Himmelreich

Klein aber Fein - ein bezauberndes Restaurant am Wagram mit nur 6 Tischen
Florian Holzers Restauranttest: Le Bol Blanc
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Le Bol Blanc

Wie ein typisches „Frauen-Lokal“ aussieht? Genau so wie das „Le Bol Blanc“.
Florian Holzers Restauranttest: Trattoria La No
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Trattoria La No

In der Annagasse ist die Bistecca der Star, das großartige T-Bone-Steak des italienischen Ur-Rindes.
Florian Holzers Restauranttest: Bruder
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Bruder

Ein gutes Lokal kann lustig sein, wie das neue „Bruder“ beweist.
Florian Holzers Restauranttest: Mraz & Sohn
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Mraz & Sohn

Es gibt nur ein Menü, mit Namen "no risk no fun“. Dieses Risiko sollte man unbedingt eingehen.
Florian Holzers Restauranttest: Santos
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Santos

Tex-Mex-Systemgastronomie muss nicht automatisch schlecht sein. Aber …
Florian Holzers Restauranttest: Bar Krawall
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Bar Krawall

Was macht der Winzer aus dem Südburgenland am Naschmarkt? Krawall! Und das ist gut so.
Florian Holzers Restauranttest: Abby
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Abby

Im Flugzeug oder im Speisewagen wäre man über derartiges Essen sicher froh.
Florian Holzers Restauranttest: Pastamara
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Pastamara

Aus der ehemaligen Souterrain-Lobby wurde ein moderner, cool gestylter Bar-Restaurant-Mix.
Florian Holzers Restauranttest: Deval
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Deval

Dieses kleine Restaurant bringt große Bereicherung: Hier wird ausschließlich saisonal gekocht.
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