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Ein Feinkostladen mit gelber Decke und Auslagen mit Wurst, Käse und Brot.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Mayer und Freunde

Edle Feinkost mit Spaß und Können zubereitet: Alexander Mayers neues Revier in der Innenstadt. Plus: Porträt über den Koch.
Innenansicht eines eleganten Restaurants mit blauen Samtstühlen und dekorativer Beleuchtung.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Fortino

Das beste Restaurant von Wels ist noch besser.
Ein elegant gedeckter Tisch in einem modernen Restaurant mit Kunst an der Wand.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Restaurant Herzig

Amador-Schüler Herzig kocht auf der Schmelz, und das ganz schön spektakulär.
Ein Speisesaal mit Holzbalkendecke, Kronleuchter und rot gepolsterten Sesseln.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Hotel am Sachsengang

In der Spargel-Hochburg wird wieder gekocht, uns das ziemlich gut.
Ein Restaurant mit hellgrünen Sitzbänken und Holztischen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Arikei

Ein Mittags-Koreaner rasch und preiswert.
Ein Innenraum mit Tischen, Stühlen und einem Regal mit Weinflaschen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kråmerladen

Ein 300 Jahre altes Gehöft in Salzburg dient endlich nicht mehr nur als Bierdepot.
Ein Weinkeller mit Ziegelregalen, gefüllt mit Weinflaschen, und Fässern.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Buchecker & Sohn

Hier bleibt man seiner Linie treu: hundertprozentig Wiener Küche mit einem gewissen Hang zu Innereien-Spezialitäten.
Einladender Gastraum mit gedeckten Holztischen und modernen Pendelleuchten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Josefs Himmelreich

Klein aber Fein - ein bezauberndes Restaurant am Wagram mit nur 6 Tischen
Ein Kellner mit Getränken in einem belebten Café.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Le Bol Blanc

Wie ein typisches „Frauen-Lokal“ aussieht? Genau so wie das „Le Bol Blanc“.
Ein Restaurant mit weiß gedeckten Tischen und weißen Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Trattoria La No

In der Annagasse ist die Bistecca der Star, das großartige T-Bone-Steak des italienischen Ur-Rindes.
Einblick in ein stilvolles Restaurant mit Bar, Tischen und einem Regal voller Gläser.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Bruder

Ein gutes Lokal kann lustig sein, wie das neue „Bruder“ beweist.
Ein modern eingerichtetes Restaurant mit Tischen und Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Mraz & Sohn

Es gibt nur ein Menü, mit Namen "no risk no fun“. Dieses Risiko sollte man unbedingt eingehen.
Innenansicht eines Restaurants mit Tischen, Stühlen und einer orangefarbenen Sitzbank.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Santos

Tex-Mex-Systemgastronomie muss nicht automatisch schlecht sein. Aber …
Innenansicht des „Bar Krawall“ mit Theke, Tischen und Speisekarten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Bar Krawall

Was macht der Winzer aus dem Südburgenland am Naschmarkt? Krawall! Und das ist gut so.
Ein Koch bereitet Speisen zu, während ein Paar an der Theke steht.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Abby

Im Flugzeug oder im Speisewagen wäre man über derartiges Essen sicher froh.
Ein Tisch mit verschiedenen Speisen und Getränken, darunter Aufschnitt, Meeresfrüchte und Cocktails.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Pastamara

Aus der ehemaligen Souterrain-Lobby wurde ein moderner, cool gestylter Bar-Restaurant-Mix.
Ein Mann und eine Frau stehen in einem eleganten Restaurant.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Deval

Dieses kleine Restaurant bringt große Bereicherung: Hier wird ausschließlich saisonal gekocht.
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