Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Porto Eine Erinnerung an Orte, wo auch James Bond gerne was trinken würde.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Lokvogel Vorweihnachtlicher Pop-up von Barbara Eselböck un Alain Weissgerber
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Cucina Cipriano Neapel und Grado vermischen sich in Mariahilf.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Joseph Bäckerei Bistro Der Dritte Streich: Ein Joseph Bäckerei Bistro gibt es jetzt auch im 7. Bezirk
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Venuss Hier wird das schäbige Image des Buffets aufgemöbelt. Und die vegane Küche aus ihrem freudlosen Eck herausgeholt.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Lav Das „Lav“ sieht zwar immer noch wie ein Hotelrestaurant aus, kocht jetzt aber besser.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: What the Duck Von Enten, Chinesen und Franzosen in Ottakring.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Bevanda Mediterrane Küche mit regionalem Einschlag in Gloggnitz
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Die Feinkosterei Ein Paradies für Leute, die sich schwer entscheiden können.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Dingelstedt 3 Liebe auf den ersten Blick: Seit Kurzem gibt's im Dingelstedt 3 tolles, lustiges Essen.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Rossbarth Linz befindet sich auf der kulinarischen Überholspur. Das war nicht immer so.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Eloa by Cohen’s Endlich Leben in der Geisterstadt - das neue Eloa by Cohen’s hat sogar einen DJ.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Das Glashaus Ein neues Lokal im „Viertel 2“ in der Krieau mit Seele.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Neuer Wirt Ein wunderschöner Ort, doch die Küche könnte noch ein Hauch zeitgemäßer sein.