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Eine Bar mit beleuchteter Theke und Barhockern in einem eleganten Ambiente.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Porto

Eine Erinnerung an Orte, wo auch James Bond gerne was trinken würde.
Ein festlich gedeckter Tisch in einer Lagerhalle mit einer schwebenden Taube als Dekoration.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Lokvogel

Vorweihnachtlicher Pop-up von Barbara Eselböck un Alain Weissgerber
Innenansicht eines Restaurants mit floralen Tapeten und grün gedeckten Tischen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Yohm

Der Pan-Asia-Pionier hat sich hübsch gemacht.
Ein Koch und eine Frau stehen lächelnd in einem Restaurant.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Cucina Cipriano

Neapel und Grado vermischen sich in Mariahilf.
Innenansicht eines Restaurants mit gedeckten Tischen und Gästen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Stellas

Noch kleiner, aber noch viel lebendiger.
In einem hellen Café sitzen Menschen an Tischen, im Hintergrund eine Bäckereitheke.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Joseph Bäckerei Bistro

Der Dritte Streich: Ein Joseph Bäckerei Bistro gibt es jetzt auch im 7. Bezirk
In einem Café stehen Kuchen, Burger und Getränke auf einer Theke.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Venuss

Hier wird das schäbige Image des Buffets aufgemöbelt. Und die vegane Küche aus ihrem freudlosen Eck herausgeholt.
Ein elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und farbigen Samtstühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Lav

Das „Lav“ sieht zwar immer noch wie ein Hotelrestaurant aus, kocht jetzt aber besser.
Ein Innenraum mit Tischen, Stühlen, Kronleuchtern und einer großen Flügel-Skulptur.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: What the Duck

Von Enten, Chinesen und Franzosen in Ottakring.
Ein langer, gedeckter Tisch in einem eleganten Restaurant mit blauen und violetten Samtstühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Bevanda

Mediterrane Küche mit regionalem Einschlag in Gloggnitz
Ein einladendes Restaurant mit Holztäfelung und roten Akzenten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Die Feinkosterei

Ein Paradies für Leute, die sich schwer entscheiden können.
Zwei Männer in blauen Schürzen stehen hinter einer Bar.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Dingelstedt 3

Liebe auf den ersten Blick: Seit Kurzem gibt's im Dingelstedt 3 tolles, lustiges Essen.
Eine Bar mit Gewölbedecke, Holzboden und dunklen Holzmöbeln.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Rossbarth

Linz befindet sich auf der kulinarischen Überholspur. Das war nicht immer so.
Eine Bar mit Hockern vor einem Regal mit Spirituosen und Gläsern.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Eloa by Cohen’s

Endlich Leben in der Geisterstadt - das neue Eloa by Cohen’s hat sogar einen DJ.
Innenansicht eines thailändischen Restaurants mit Regalen voller Produkte und Speisekarten an der Wand.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: All Reis

Thailändische Streetfood-Klassiker im 15.
Blick in ein helles Restaurant mit Gästen und Personal an der Bar.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Das Glashaus

Ein neues Lokal im „Viertel 2“ in der Krieau mit Seele.
Ein Restaurant am Wasser mit Tischen, Sonnenschirmen und Tretbooten.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Neuer Wirt

Ein wunderschöner Ort, doch die Küche könnte noch ein Hauch zeitgemäßer sein.
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