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Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl

Thomas Wohlfarter will einfach nur mehr kochen. Gut so!
Der Laufke ist wieder im Rennen
Salz & Pfeffer

Der Laufke ist wieder im Rennen

In Graz gibt es zahllose Möglichkeiten, gut zu essen, aber halt nur einen Laufke.
Florian Holzers Restauranttest: Knappenhof
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Knappenhof

Kulinarik im Sommerfrische-Paradies
SHU
Salz und Pfeffer

SHU

Das „Sichuan“ im Wiener Donaupark hat jetzt ein wunderbares Spin-Off in der City.
HOLLERKOCH
Salz und Pfeffer

HOLLERKOCH

Der ehemalige Sailer in Gersthof ist jetzt jung, frisch und frech.
Ein Plattenspieler steht in einem eleganten Raum mit Tischen und Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Supersense

Pop-up wird zur Dauereinrichtung. Tolles Essen in lockerer Atmosphäre
Ein heller Speisesaal mit gedeckten Holztischen und Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Zur Blauen Gans

Kürzlich ging die Blaue Gans jedenfalls wieder ins Rennen, und man muss sagen: Besser hätte das Konzept nicht ausfallen können.
Ein Restaurant mit Tischen und Stühlen bietet einen Panoramablick auf Wien.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Donauturm

Essen mit Aussicht im Ambiente der 60er Jahre. Der Donauturm wird neu bekocht.
Ein helles Café mit Tischen, Stühlen und einer roten Sitzbank.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Café Drechsler

Eine Legende wird neu gedacht: Wie "Berliner Senfeier" und Wiener Schnitzel zusammen passen.
Innenansicht eines japanischen Restaurants mit Holztischen und Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kuishimbo

Hijiki, Mozuku und gegrillte Fischlein namens Shishamo: Hier wird grandios japanisch gekocht.
Zwei Männer posieren in einem hellen Raum mit Bearbrick-Figuren.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Dots Lounge

Der Dots-Gründer hat schon wieder expandiert - auf der Mariahilfer Straße.
Ein lächelnder Mann steht hinter einer Theke in einem Feinkostgeschäft.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Colono

Vinothek, Tapas-Bar, Frühstück und Edles aus der Dose gibt's hier auch.
Ein Mann steht an der Bar eines Restaurants mit Kronleuchtern.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Stuwer

Wie aus einem Tschocherl was etwas gutes Neues entsteht.
Einblick in ein leeres Restaurant mit Tischen und Stühlen vor einer Tafelwand.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Tata

Im Siebenten wird jetzt vietnamesische Küche mit Lifestyle aufgepeppt.
Ein Mann und eine Frau in Schürzen stehen in einem Café mit Tischen und Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Alma

Ein Bistro, alpin und maritim zugleich und feine Dinge von großartigen Produzenten..
Eine Bar mit blau gestrichenen Wänden und einer hölzernen Theke, beleuchtet von Hängelampen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Pub français

Studenten-Athmosphäre am Liechtenwerder Platz und ein bisschen Bistro-Küche.
Ein gedeckter Tisch in einem Restaurant mit ungewöhnlichen, hochlehnigen Stühlen.
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kuchlmasterei

Wieder ein Versuch den einstigen Hort der "neuen Wiener Küche" auferstehen zu lassen.
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