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Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl

Thomas Wohlfarter will einfach nur mehr kochen. Gut so!
Der Laufke ist wieder im Rennen
Salz & Pfeffer

Der Laufke ist wieder im Rennen

In Graz gibt es zahllose Möglichkeiten, gut zu essen, aber halt nur einen Laufke.
Florian Holzers Restauranttest: Knappenhof
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Knappenhof

Kulinarik im Sommerfrische-Paradies
SHU
Salz und Pfeffer

SHU

Das „Sichuan“ im Wiener Donaupark hat jetzt ein wunderbares Spin-Off in der City.
HOLLERKOCH
Salz und Pfeffer

HOLLERKOCH

Der ehemalige Sailer in Gersthof ist jetzt jung, frisch und frech.
Florian Holzers Restauranttest: Supersense
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Supersense

Pop-up wird zur Dauereinrichtung. Tolles Essen in lockerer Atmosphäre
Florian Holzers Restauranttest: Zur Blauen Gans
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Zur Blauen Gans

Kürzlich ging die Blaue Gans jedenfalls wieder ins Rennen, und man muss sagen: Besser hätte das Konzept nicht ausfallen können.
Florian Holzers Restauranttest: Donauturm
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Donauturm

Essen mit Aussicht im Ambiente der 60er Jahre. Der Donauturm wird neu bekocht.
Florian Holzers Restauranttest: Café Drechsler
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Café Drechsler

Eine Legende wird neu gedacht: Wie "Berliner Senfeier" und Wiener Schnitzel zusammen passen.
Florian Holzers Restauranttest: Kuishimbo
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kuishimbo

Hijiki, Mozuku und gegrillte Fischlein namens Shishamo: Hier wird grandios japanisch gekocht.
Florian Holzers Restauranttest: Dots Lounge
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Dots Lounge

Der Dots-Gründer hat schon wieder expandiert - auf der Mariahilfer Straße.
Florian Holzers Restauranttest: Colono
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Colono

Vinothek, Tapas-Bar, Frühstück und Edles aus der Dose gibt's hier auch.
Florian Holzers Restauranttest: Stuwer
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Stuwer

Wie aus einem Tschocherl was etwas gutes Neues entsteht.
Florian Holzers Restauranttest: Tata
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Tata

Im Siebenten wird jetzt vietnamesische Küche mit Lifestyle aufgepeppt.
Florian Holzers Restauranttest: Alma
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Alma

Ein Bistro, alpin und maritim zugleich und feine Dinge von großartigen Produzenten..
Florian Holzers Restauranttest: Pub français
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Pub français

Studenten-Athmosphäre am Liechtenwerder Platz und ein bisschen Bistro-Küche.
Florian Holzers Restauranttest: Kuchlmasterei
Salz und Pfeffer

Florian Holzers Restauranttest: Kuchlmasterei

Wieder ein Versuch den einstigen Hort der "neuen Wiener Küche" auferstehen zu lassen.
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