Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl Thomas Wohlfarter will einfach nur mehr kochen. Gut so!
Salz & Pfeffer Der Laufke ist wieder im Rennen In Graz gibt es zahllose Möglichkeiten, gut zu essen, aber halt nur einen Laufke.
Salz und Pfeffer SHU Das „Sichuan“ im Wiener Donaupark hat jetzt ein wunderbares Spin-Off in der City.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Supersense Pop-up wird zur Dauereinrichtung. Tolles Essen in lockerer Atmosphäre
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Zur Blauen Gans Kürzlich ging die Blaue Gans jedenfalls wieder ins Rennen, und man muss sagen: Besser hätte das Konzept nicht ausfallen können.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Donauturm Essen mit Aussicht im Ambiente der 60er Jahre. Der Donauturm wird neu bekocht.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Café Drechsler Eine Legende wird neu gedacht: Wie "Berliner Senfeier" und Wiener Schnitzel zusammen passen.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Kuishimbo Hijiki, Mozuku und gegrillte Fischlein namens Shishamo: Hier wird grandios japanisch gekocht.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Dots Lounge Der Dots-Gründer hat schon wieder expandiert - auf der Mariahilfer Straße.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Colono Vinothek, Tapas-Bar, Frühstück und Edles aus der Dose gibt's hier auch.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Stuwer Wie aus einem Tschocherl was etwas gutes Neues entsteht.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Tata Im Siebenten wird jetzt vietnamesische Küche mit Lifestyle aufgepeppt.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Alma Ein Bistro, alpin und maritim zugleich und feine Dinge von großartigen Produzenten..
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Pub français Studenten-Athmosphäre am Liechtenwerder Platz und ein bisschen Bistro-Küche.
Salz und Pfeffer Florian Holzers Restauranttest: Kuchlmasterei Wieder ein Versuch den einstigen Hort der "neuen Wiener Küche" auferstehen zu lassen.