Witzigmanns Welt: Steinköhler Von einem außergewöhnlichen Kochseminar in Bremerhaven, frischen Fischen - und dem Zusammenhang des unbekannten Steinköhlers mit dem unaussprechlichen Vulkan.
Salz & Pfeffer: "Ursprung" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "Ursprung".
Glasnudelsalat mit gebratenem Zander Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Welschriesling 2009, Bioweingut Hofschneider-Messermayer, Göttlesbrunn
Witzigmanns Welt: Chinas Küchen Von den vier kulinarischen Himmelsrichtungen, konfuzianischer Philosophie und gewöhnungsbedürftigen Genüssen.
Weinschule, Folge 4: Das Mittelburgenland Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at das Weinbaugebiet Mittelburgenland - begeben Sie sich ins Blaufränkisch-Land!
Gefüllte Hühnerbrust mit Kräutersalat Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Rhabarber Nicht nur Desserts lassen sich aus den säuerlichen Stielen zaubern, sie harmonieren auch überraschend gut mit Fisch und Fleisch.
Jeder Tropfen ein Genuss Die Ölmühle Fandler produziert im oststeirischen Pöllau Öle, die höchsten Gourmetansprüchen gerecht werden. Plus: Rezepttipps zum Nachkochen und Genießen!
Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Cuvée KULT 2008, Familie Strehn, Deutschkreutz, Burgenland
Kalbsfilet mit Spargel und Hollandaise Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Lauch Er gibt Kraft und Stimme, passt zu Fleisch, Trüffeln, Austern und besonders gut in meine "Gottschalk-Suppe".
Witzigmanns Welt: Nudeln Sie machen nicht nur Kinder glücklich, sondern regen auch zu lukullischen Experimenten an.
Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Roter Traminer 2008, Maria Faberköchl, Eibesthal, Weinviertel
Witzigmanns Welt: Rote Rüben Nicht nur, dass meine Enkel sie lieben,sogar Michail Gorbatschow konnte ichmit den vielseitigen Rübchenrichtig "einkochen".