Essen & Trinken Cocktail der Woche: Frivol-frisch mit Ménage à trois oder Foursome Isabella Lombardo aus dem LVDWIG hat einen tollen Rum-Drink - mit oder ohne Champagner - kreiert.
Essen & Trinken Ritter: Neue Schokolade, die in Deutschland nicht so heißen darf Laut der deutschen Verordnung über Kakao‐ und Schokoladenerzeugnisse besteht eine Schokolade nämlich auch aus Zucker - der fehlt im neuen Produkt.
Essen & Trinken Marktgeschichten: Die märchenhafte Schwarzwurzel und was man zaubern kann Die heimische Schwarzwurzel ist eine wahre Verwandlungskünstlerin und zaubert im kalten Februar überraschende Gerichte auf unseren Teller – einen schneeweißen Winterspargel im neuen Kleid.
Essen & Trinken Hotspot: Prickeln für daheim von der Champagnerbar "Dosage" Champagnerbars waren vor dem Corona-Lockdown sehr en vogue. Eine hat jetzt einen Shop eröffnet.
Essen & Trinken Zutat der Woche: Im grünen Bereich - Cocktail mit Grünkohl Das grüne Gemüse ist nicht nur sehr gesund und ist wieder voll im Trend. Nein, man kann damit sogar einen Drink mixen.
Essen & Trinken Kochen mit Kids: Fünf Rezepte, die für Skihütten-Feeling sorgen Darf's ein bisschen Hüttenzauber sein? Mit diesen Rezepten holen Sie sich ein bisschen Skiurlaub in die eigenen vier Wände.
Essen & Trinken Getestet: Günstige Erdnüsse können "sehr gut" sein Teure Produkte bzw. Bio-Knabbereien sind nicht unbedingt besser als die billigere Konkurrenz, stellt der Verein für Konsumenteninformation fest.
Essen & Trinken Kinderleicht: Lilli kocht vegane Semmelknödel Ein Rezept ohne Milch und Eier. Zum Nachkochen für Kinder ab 11 Jahren geeignet.
Essen & Trinken Florian Holzers Restauranttest: The Lala - Gesundes zum Mitnehmen Die "Veganista"-Eissalon-Macherinnen machen auch "echtes" Essen. Seit dem Lockdown haben sie ihr Lokal "The Lala" auf Take-away-Betrieb umgestellt.
Essen & Trinken Koch-Inspiration: Selbstgemachter Leberkäs' aus dem eigenen Ofen Wie Sie mit Schweinfleisch und Gewürzen ganz einfach einen kleinen Ziegel bayrischen Leberkäse zubereiten können.
Essen & Trinken Florian Holzers Top 5: Genuss-Filme Der lange Lockdown ist eine gute Gelegenheit, um die wirklich großartigen Ess- und Trink-Filme zu genießen. Das sind unsere liebsten.
Trends Veganuary: Neue Sterne im fleischlosen Universum Dank Rezept-Videos, Kochbüchern oder neuem Fleischersatz wird es immer leichter, auf eine vegane Ernährung umzusteigen – in Frankreich stieg jetzt sogar ein veganes Restaurant in den Kocholymp auf
Essen & Trinken Cocktail der Woche: G'mischter Salat Die besten Barkeeper Österreichs präsentieren der "freizeit" ihre besten Drinks. Der Cocktail dieser Woche kommt von Isabella Lombardo aus der Lvdwig Bar.
Essen & Trinken Deutschland prämierte die Mogelpackungen des Jahres Platz Eins ging heuer an den Müsli-Produzenten Seitenbacher. Aber auch zwei Schokoladenproduzenten erhielten den Negativ-Preis.
Essen & Trinken Rezept der Woche: Powidltascherl Zwetschken, Zimt, Rum und süße Brösel – der Klassiker der böhmisch-wienerischen Küche gehört zu den Wohlfühlwinteressen schlechthin. Aber ganz ehrlich – haben Sie jemals welche selbst gemacht?
Essen & Trinken Hotspot: Abwarten und Tee trinken mit Sonnentor am Naschmarkt Wenn der Winter nicht enden will, beim neuen Sonnentor-Shop am Naschmarkt gibt es Wärmendes für Körper und Seele.
Essen & Trinken Zutat der Woche: Rote Rübe - nicht rotsehen, lieber rottrinken Wenn Sie sich ärgern sollten, atmen Sie durch und mixen Sie sich diesen tollen Coktail. Hier das Rezept.