Cocktail der Woche: Frivol-frisch mit Ménage à trois oder Foursome

Ein Cocktail mit einer Chilischote als Garnitur steht neben einer Flasche Moët Champagner.
Isabella Lombardo aus dem LVDWIG hat einen tollen Rum-Drink - mit oder ohne Champagner - kreiert.

ZUTATEN:

5 cl Diplomatico Mantuano Rum
1,5 cl Ruby Port
1 cl Oloroso Sherry
2 cl Palo Santo Sirup
1 cl Supasawa Seriously Sour
2 Spritzer Peach Bitters
Optional: Champagner zum Toppen (Ruinart)

1 Alle Zutaten außer dem Champagner kräftig mit Eis shaken.

2 In eine Coupette abseihen. Entweder pur genießen oder mit Champagner „spritzen“.

Wie es uns gefällt! Ein Motto aus aufregenden Zeiten. Frisch, ein bisschen frivol, frech – und wenn die Stimmung passt, wird aus dem Rum/Port/Sherry-„Dreier“ ein flotter „Vierer“.

Eine lächelnde Frau mit blonden Haaren und Tätowierungen vor einer bunten Wand mit Kreisen und Herzen.

Isabella Lombardo ist Barfrau im LVDWIG im Hotel Heethoven.

ISABELLA LOMBARDO: Die „Barfrau des Jahres 2021“ hat auch schon das „Diplomatico World Tournament“ gewonnen. Derzeit leitet sie das LVDWIG, die stylishe Bar im Hotel Beethoven, Papagenogasse 6, 1060 Wien. Ihre Cocktails gibt’s natürlich auch online: www.lvdwig.bar

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