© Kurier/Gerhard Deutsch

freizeit Essen & Trinken
02/02/2021

Cocktail der Woche: Frivol-frisch mit Ménage à trois oder Foursome

Isabella Lombardo aus dem LVDWIG hat einen tollen Rum-Drink - mit oder ohne Champagner - kreiert.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:

5 cl Diplomatico Mantuano Rum
1,5 cl Ruby Port
1 cl Oloroso Sherry
2 cl Palo Santo Sirup
1 cl Supasawa Seriously Sour
2 Spritzer Peach Bitters
Optional: Champagner zum Toppen (Ruinart)

1 Alle Zutaten außer dem Champagner kräftig mit Eis shaken.

2 In eine Coupette abseihen. Entweder pur genießen oder mit Champagner „spritzen“.

Wie es uns gefällt! Ein Motto aus aufregenden Zeiten. Frisch, ein bisschen frivol, frech – und wenn die Stimmung passt, wird aus dem Rum/Port/Sherry-„Dreier“ ein flotter „Vierer“.

ISABELLA LOMBARDO: Die „Barfrau des Jahres 2021“ hat auch schon das „Diplomatico World Tournament“ gewonnen. Derzeit leitet sie das LVDWIG, die stylishe Bar im Hotel Beethoven, Papagenogasse 6, 1060 Wien. Ihre Cocktails gibt’s natürlich auch online: www.lvdwig.bar

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