Essen & Trinken Kaffee, Kuchen und Cocktails in der Josefstadt Die Macher des Fox Kaffe kommen aus Istanbul und haben ein sympathisches Mini-Lokal gestartet.
Essen & Trinken Rezept für eine wunderbare, saftige Kalbsstelze So einfach bereiten Sie ein saftiges Stück Fleisch im Backofen zu.
Essen & Trinken Woher die Schwarzwälder Kirschtorte wirklich kommt Der „Black Forest Cake“ hat eine baumreiche Region Deutschlands weltbekannt gemacht. Doch auch die Schweiz und Tübingen stellen Ansprüche.
Spargelzeit Spargel mit Sauce Hollandaise: Der Geschmack des Frühlings Wem es zu mühsam ist, eine klassische Hollandaise zu machen, maht die Blitzvariante. Auch eine vegane Sauce schmeckt.
Essen & Trinken So machst du schnell ein einfaches Spinatcurry Lilli kocht kinderleichte Rezepte. Diesmal eine vegane Speise ohne Milchprodukte und ohne Fleisch.
Essen & Trinken Das beste Take-away und die besten Restaurants wurden gekürt Der Restaurantführer kürte das Steirereck, Landhaus Bacher und die Obauers zu den besten Restaurants des Landes.
Essen & Trinken Modernes zum Mitnehmen aus dem Wiener Mini-Restaurant Christian Csermak hat das "Zu ebener Erde und erster Stock" übernommen und bietet Tagesgerichte to go an.
Essen & Trinken Drinks mit Cola und Rum, aber voll ironisch Wir machen uns heute Longdrinks, bei denen viele Barkeeper die Hände über den Kopf zusammenschlagen.
Essen & Trinken Diese Weine machen den Frühling Rosé Von zartem Rosenquarz über Kupfer bis hin zu kräftigem Pink reicht das Farbspektrum. Rosé ist die Farbe des Weinfrühlings.
Essen & Trinken Warum Bio nicht immer besser ist als konventionelles Obst Die NGO Ökoreich kritisiert, dass Gemüse häufig aus Ländern importiert wird, in denen Wassermangel herrscht.
Essen & Trinken Der Partyknaller aufgemotzt: Mojito Nr. 3! Star-Barkeeper Kan Zuo serviert einen alten Bekannten - aber mit dem gewissen Extra.
Freizeit I Essen & Trinken Die besten fünf Steak-Geschäfte Nach einem Jahr Pandemie steht fest: Wir kochen mehr und kaufen bessere Qualität. Besonders beim Steak lohnt die Auswahl. Hier die Top-Adressen.
Essen & Trinken Was ist das Geheimnis einer vietnamesischen Pho? Im Nguyen’s Pho House duftet es nach vietnamesischer Pho. Was Hobbyköche bei Zubereitung und Verzehr des Nationalgerichts mit Reisnudeln, Rindfleisch und frischen Kräutern beachten sollten.
Essen & Trinken Start-up bringt exklusiven Wein mit dem Rad nach Hause Wine in time-Chefin Luca Wladasch schlägt bei internationalen Auktionen zu oder kauft ganze Weinkeller in Österreich auf.
Fleischlos Veganer Lachs aus Karotten: Coole, vegane Take-aways im Lockdown Wiener Feinkost-Händler bieten vegane Schmankerl in Zeiten von Homeoffice an.
Essen & Trinken Top 3: Veganes Take-away in Wien Manchmal muss es schnell gehen, hier am besten fleischlos.
Essen & Trinken Mehr Burger und Faschiertes ohne Fleisch im Supermarkt Das US-Unternehmen "Beyond Meat" weitet sein Angebot auf noch mehr Supermärkte in ganz Österreich aus.