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freizeit Essen & Trinken
04/20/2021

Der Partyknaller aufgemotzt: Mojito Nr. 3!

Star-Barkeeper Kan Zuo serviert einen alten Bekannten - aber mit dem gewissen Extra.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:
45 ml Hennessy V.S.
15 ml Grapefruitsaft (frisch)
15 ml Zuckersirup (1:1)
15 ml Limettensaft (frisch)
15 ml Falernum-Likör
Ca. 10 Minzblätter

ZUBEREITUNG
1. Minze zwischen den Händen abklatschen, damit sich das Aroma entfaltet.
2. Alle Zutaten ins Highball-Glas auf möglichst große Eiswürfel. 20 Sekunden vorsichtig rühren, mit Soda auffüllen.

DER Partyklassiker hat hoffentlich bald wieder Saison! Durch den Falernum bekommt er etwas mehr Körper, die Grapefruit bringt  fruchtige Sommer-Vibes mit einem bittersĂĽĂźen Hauch Sehnsucht ins Spiel. 

KAN ZUO
Der preisgekrönte Bartender hat extra für die eine Serie von „Frühlingsdrinks“ kreiert, deren verbindendes Element sonnige Zitrusfrüchte sind. Seine Bar: „The Sign“, Liechtensteinstr. 104, 1090 Wien. Bestellung: thesignlounge.at

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