Essen & Trinken Brotsuppe mit Kräutern und Ei Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Lammkoteletts mit Kirschparadeisern Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Sulmtaler Hendl Das legendäre Steirerhuhn ist nicht nur als Backhendl ein Genuss und wird als kulinarische Wiederentdeckung des Jahrzehnts gefeiert. Zu Recht.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner L&T 2009, Weingut Dürnberg, Falkenstein, Weinviertel
Essen & Trinken Chorizo-Kutteln mit Räucheraal Auch wenn sie für viele nicht einmal als Hundefutter durchgehen ich mag Kutteln. Sowohl ihrer Konsistenz als auch ihres Geschmacks wegen.
Essen & Trinken Weinschule, Folge 2: Das Kamptal Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at die Vielfalt des facettenreichen Weinbaugebiets am Kamp.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Dampfnudeln Ob süß oder pikant, Hauptspeise oder Dessert, Germknödel, Rohrnudeln oder Wuchteln sie sind günstig, nahrhaft und trotzdem ein wahrer Genuss.
Essen & Trinken Cremige Bärlauch-Polenta mit gebratener Fledermaus Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Schnelle Pasta mit Kräuterseitlingen Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Hendlbrust im Papiermantel So simpel, so effektvoll und - schonender geht's fast nicht. Schon meinem kleinen Sohn zuliebe gibt es bei uns immeröfters "Überraschungspackerln".
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Sangiovese, Umbria IGT 2008, Azienda Vinicola Falesco, Montefiascone, Italien.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Palatschinken Was hat der eingerollte Eierkuchen mit Placenta zu tun? In welchem Land ist er am knusprigsten und wo wird er mit Kastanienmehl zubereitet?
Essen & Trinken Käsetoast auf Mexikanisch Quesadillas sind die mexikanische Version von Käsetoasts. Die Mischung aus verschiedenen Käsesorten machen sie besonders interessant.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Bouillabaisse Was ist das Geheimnis dieses weltberühmten Fischtopfs? Und welche Meerestiere sollten darin schwimmen? Ich verrate es Ihnen.
Essen & Trinken Lachsfilet mit Sprossensalat Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Mandeln Ihre Blüten verwandeln Mallorca derzeit in einen rosaroten Traum und viele Klassiker bekommen durch die Mandel erst den Kick.
Essen & Trinken Erdäpfel-Fenchel-Pfanne Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.