Essen & Trinken Rezepttipps zum Nachkochen und Genießen Gebackener Spargel mit kalter Spinatsuppe, Rotbarschfilet auf Frühlingszwiebeln und Erdbeer-Holundercocktail mit Zitronensirup - mit den dazupassenden Fandler-Ölen ein Hochgenuss.
Essen & Trinken Lammschulter mit Pfefferminze Zugegeben zur Abwechslung einmal kein Schnell-und-einfach-Gericht, aber zu Ostern darfs ruhig etwas Aufwendigeres sein.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner Eiswein 2007, Familie Bauer, Großriedenthal
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Osterkitz Auch der Grimm'sche Wolf hat es zum Fressen gern, aber eigentlich ist es vielmehr ein Essen für Feinschmecker.
Essen & Trinken Brotsuppe mit Kräutern und Ei Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Lammkoteletts mit Kirschparadeisern Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Sulmtaler Hendl Das legendäre Steirerhuhn ist nicht nur als Backhendl ein Genuss und wird als kulinarische Wiederentdeckung des Jahrzehnts gefeiert. Zu Recht.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner L&T 2009, Weingut Dürnberg, Falkenstein, Weinviertel
Essen & Trinken Chorizo-Kutteln mit Räucheraal Auch wenn sie für viele nicht einmal als Hundefutter durchgehen ich mag Kutteln. Sowohl ihrer Konsistenz als auch ihres Geschmacks wegen.
Essen & Trinken Weinschule, Folge 2: Das Kamptal Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at die Vielfalt des facettenreichen Weinbaugebiets am Kamp.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Dampfnudeln Ob süß oder pikant, Hauptspeise oder Dessert, Germknödel, Rohrnudeln oder Wuchteln sie sind günstig, nahrhaft und trotzdem ein wahrer Genuss.
Essen & Trinken Cremige Bärlauch-Polenta mit gebratener Fledermaus Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Schnelle Pasta mit Kräuterseitlingen Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Hendlbrust im Papiermantel So simpel, so effektvoll und - schonender geht's fast nicht. Schon meinem kleinen Sohn zuliebe gibt es bei uns immeröfters "Überraschungspackerln".
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Sangiovese, Umbria IGT 2008, Azienda Vinicola Falesco, Montefiascone, Italien.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Palatschinken Was hat der eingerollte Eierkuchen mit Placenta zu tun? In welchem Land ist er am knusprigsten und wo wird er mit Kastanienmehl zubereitet?
Essen & Trinken Käsetoast auf Mexikanisch Quesadillas sind die mexikanische Version von Käsetoasts. Die Mischung aus verschiedenen Käsesorten machen sie besonders interessant.