Essen & Trinken Mangowaffeln mit Kokoschutney Bergkernsalzgranulat, ein europäisches Spitzensalz, ist sehr mild. Durch das Zusammenspiel aus süß und salzig, passt die Speise zum Brunch oder als Dessert.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Sauerkraut Schon die jungsteinzeitlichen Hausfrauen verwöhnten ihre Männer damit und lange Zeit durfte es auf keiner Schiffsreise fehlen - das Sauerkraut.
Essen & Trinken Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan Meine Sehnsucht nach frischem Grün ist groß und wenn ich jungen Spinat sehe, muss ich ihn einfach kaufen - Zeit, dass der Frühling kommt . . .
Essen & Trinken Krautsuppe mit Räuchertofu Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Mini Burger mit selbstgebackenen Rosmarin-Weckerln Warme Burger sind beim Finger-food-Buffet immer als Erstes weg. Wenn ich keine Zeit zum Selbstbacken habe, bestelle ich sie bei meinem Lieblingsbäcker.
Essen & Trinken Weinschule - Folge 1: Das Kremstal Vinorama.at und KURIER.at stellen Ihnen in regelmäßigen Abständen das Weinland Österreich vor. Diesmal begeben Sie sich auf vinophile Entdeckungsreise ins Kremstal.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Austern Von den verschiedenen Arten und positiven Inhaltsstoffen der "Zierde des Meeres", von meiner Lieblingsauster, und einer oscarverdächtigen Romanze im Hangar 7.
Essen & Trinken Feuriges Puten-Chili Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Kabeljau Gold der Lofoten, Dorsch, Klippfisch Stockfisch, Bacalao - Bezeichnungen gibt es viele für den europäischen Speisefisch Nummer eins.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Trüffel Von den großen Unterschieden zwischen den weißen und den schwarzen Pilzen, von perfekten Harmonien mit winterlichen Gemüsen und kleinen Pannen bei der Trüffelerzeugung.
Essen & Trinken Wärmender Milchreis mit Apfel Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Broccolisuppe mit Speck Dinner for One aus der KURIER freizeit - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Orangen Von der Sehnsucht nach dem frischen Geschmack Mallorcas, von gesunden Inhaltsstoffen und der kulinarischen Vielfalt der runden Zitrusfrucht - und von den peinlichen Folgen einer gut gemeinten Crêpe Suzette.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Suppen Von Froschschenkeln und Schildkröten, meiner Kohlsuppendiät und einem kleinen Missgeschick.
Essen & Trinken Kalbskarree in Milch gegart In Milch gegart bleibt Fleisch besonders saftig, außerdem entsteht ganz von selbst eine feine Sauce. Sollte diese ausflocken, kann man sie mit einem Mixer glatt schlagen.