Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Orangen Von der Sehnsucht nach dem frischen Geschmack Mallorcas, von gesunden Inhaltsstoffen und der kulinarischen Vielfalt der runden Zitrusfrucht - und von den peinlichen Folgen einer gut gemeinten Crêpe Suzette.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Suppen Von Froschschenkeln und Schildkröten, meiner Kohlsuppendiät und einem kleinen Missgeschick.
Essen & Trinken Kalbskarree in Milch gegart In Milch gegart bleibt Fleisch besonders saftig, außerdem entsteht ganz von selbst eine feine Sauce. Sollte diese ausflocken, kann man sie mit einem Mixer glatt schlagen.
Essen & Trinken Gebratene Kalbsleber mit Sellerie & Quitte Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Kren Kulinarisch wie sprachlich ist die scharfe Wurzel tief in der österreichischen Seele verankert. Frisch gerieben setzt man mit ihr jedem Essen die Krone auf.
Essen & Trinken Warmer Brokkoli Reisnudelsalat Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Mein 2010 Für 2010 habe ich mir nur Dinge vorgenommen, die so viel Spaß machen, dass ich sie gar nicht vergessen kann.
Essen & Trinken Weintipp: Pittnauers Pinot Noir Die Weine des Golser Winzers werden immer besser. Und jetzt sogar noch schöner. Der Pinot Noir Baumgarten 2007 im KURIER.at-Check.
Essen & Trinken Hühnerleber mit Vogerlsalat Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Serie Witzigmanns Welt: Karpfen Ob blau, gebraten oder als Pörkölt vielesspricht für den Cyprinus carpio am Festtagstisch.
Essen & Trinken Schweinsmedallions mit Kohlsprossenpüree Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Schokolade Von furchterregenden Krampussen undhohlen Nikoläusen, von Bergbauernschokolade und Adelsgenüssen.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Maroni Früher galten sie als unentbehrliches Grundnahrungsmittel, heute sind sie Global Player auf dem kulinarischen Sektor.