Essen & Trinken Der große KURIER-Test: Wo es die besten Vanillekipferl gibt Mandeln, Haselnüsse oder gar Walnüsse – warum in unserer Verkostung das Sieger-Vanillekipferl von einem bekannten Bäcker überraschte.
Essen & Trinken Warum Dutzende Gastronomen gemeinsam ein Video aufnehmen "Wir sind mehr als relevant": Angesichts der "schrittweisen Öffnung" der Gastronomie machen Wirte auf ihre Situation aufmerksam.
Seelenfutter So machen Profis das perfekte (Vegan) Butter Chicken In Zeiten von Homeoffice und Lockdown braucht es einfache und schnelle Rezepte – Simone und Adi Raihmann verraten, wie das perfekte indische Curry gelingt.
Essen & Trinken Im erneuerten Parlament kochen neue Köche auf Die Gastronomie für das Haus am Ring wurde neu ausgeschrieben. Das Restaurant im Dach wird öffentlich zugänglich.
Essen & Trinken Erdäpfelsalat vom Wirt'n: Nur jeder Zweite war einwandfrei In Lockdown holen sich viele ihr Essen vom Gasthaus: Wie gut da der Kartoffelsalat ist, hat die AK Steiermark untersucht.
Essen & Trinken Hummus, Pita und Wraps: Dritter Baschly eröffnet in der Krieau Zwischen den U-Bahnstationen Stadion und Messe-Prater hat Baschly einen neuen Standort eröffnet.
Essen & Trinken Die besten der besten Champagner für Weihnachten und Silvester Nur noch ein paar Wochen bis zu den großen Feierlichkeiten: Das sind die zehn besten Luxus-Schaumweine.
Essen & Trinken Warum Kekse in der Vorweihnachtszeit auch pikant sein können Pikante Kontraste: Irgendwann braucht man Abwechslung zu Vanillekipferln und Co. Inspirationen für salzige Kekse im Advent. Plus vier Rezepte.
Essen & Trinken Genuss Guide 2022: Wien und Käse als Schwerpunkte Der Einkaufsführer prämiert die besten Genuss-Geschäfte Österreichs.
Essen & Trinken "Original" oder "echt": Warum es viele Mozartkugeln gibt Die Traditions-Süßigkeit aus Salzburg hat nur einen Erfinder – aber viele Nachahmer.
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Essen & Trinken Warum das zweitbeste Restaurant der Welt jetzt Fleisch verbannt Lange undenkbar: Nun kündigt auch das Restaurant "Geranium" in Kopenhagen den Verzicht an. Ein Trend der Top-Gastronomie setzt sich fort.
Essen & Trinken So gut schmeckt Kardamom - nicht nur in Keksen Wie Sie den Duft des Kardamom – leicht scharf, blumig, frisch, mit Zitrus- und Eukalyptusnoten - für die Speisen einfangen.
Essen & Trinken Küchenmaschinen im Test: Welche ist die Beste für Keks-Teig? Die deutsche Stiftung Warentest hat Küchenmaschinen und Food-Prozessoren getestet: Eine billige ist der Testsieger.
Essen & Trinken Wie viel Bio steckt im österreichischen Lebkuchen? Die Umweltschutzorganisation Greenpeace fordert gesetzliche Vorgaben zur Herkunftskennzeichnung von Hauptzutaten.
Essen & Trinken Viele Hauben trotz Pandemie: Gault&Millau kürt die besten Restaurants Viele Hauben trotz Pandemie: Der Restaurantführer erscheint unter schwierigen Bedingungen. 716 Hauben-Restaurants gibt es jetzt.
Essen & Trinken Bitterzarte Zeiten: Wie Sie Ihre Kardone aus dem Garten essen können Cardy, Puntarelle und Klettenwurzel gehören zu den Delikatessen der kalten Jahreszeit.