Grillen Weber-Store hat im Süden von Wien eröffnet Im Brunn am Gebirge eröffnet ein Weber-Store mit integrierter Grill-Academy.
Fine Dining Rebell Fabian Günzel eröffnet Luxus-Restaurant aend Der "Newcomer des Jahres 2016" eröffnet Montagabend sein neues Luxus-Restaurant aend in Mariahilf: Das kleine Menü kostet 99 Euro exklusive Wein-Begleitung.
Sponsored Content Naturhopfen: Ein charakteristischer Biergeschmack Hopfen wird heutzutage in kaum einer heimischen Brauerei in seiner ursprünglichen Form verwendet: Zipfer braut seit jeher mit Naturhopfen.
Leopoldstadt Figar eröffnet neues Lokal für Bao Buns David Figar und Ergün Erdogan setzen weiter auf ihre Bao Buns: Diese Woche eröffnet ihr zweiter Standort für die taiwanesischen Sandwiches nahe des Schwedenplatzes.
Abfallvermeidung Wo aus Erdäpfelschalen Chips entstehen Einem Gastronomen in Bremerhaven gelang es, mehr als 2000 Liter Lebensmittelabfälle in nur einem Jahr einzusparen.
Martina Salomon "Mein Plädoyer ist, heim an den Herd" Martina Salomon, stv. KURIER-Chefredakteurin, vereint ihre Lieblings-Rezepte mit ihren polarisierenden Kolumnen in einem Kochbuch.
Essen & Trinken 10 nützliche Küchenkräuter, die Profis lieben Kräuter-Expertin Maria Hagmann gibt 10 Küchenkräuter-Tipps: Welche Kräuter schön blühen, im Schatten gedeihen oder sich im Thai-Curry gut machen.
Großbritannien KFC kehrt nach Fiasko zu altem Lieferanten zurück DHL bleibt aber ebenfalls als Hühner-Lieferant an Bord: 97 Prozent aller Filialen in Großbritannien sind wieder geöffnet.
Florian Holzer Top 5: Fisch-Kauf Bei keinem anderen Lebensmittel ist es wichtiger, wo man es kauft. Diese fünf Adressen sind absolut empfehlenswert – hier macht Fischkauf nicht nur in der Fastenzeit Spaß:
Heidi Strobl Garam Masala mit Huhn & Reis Die Zutaten für die indische Gewürzmischung „Garam Masala“ sind immer die gleichen, mit den Mengenverhältnissen allerdings lässt sich experimentieren.
Holland Der erste Plastik-freie Supermarkt der Welt hat eröffnet Diese Woche eröffnete im Amsterdam der weltweit erste Plastik-freie Supermarkt.
Deutschland Neuer Beruf: Sommelier aus Leidenschaft zum Fisch Stint, Scholle, Dorsch, Dorade - in guten Restaurants gib's keinen Mangel an Fischen auf der Speisekarte. Doch welcher Fisch schmeckt wie am besten? Fischsommeliers sollten das wissen.
Delirium Belgisches Delirium Café hat in Wien eröffnet Die Bruderschaft des rosa Elefanten eröffnete Mittwochabend das erste österreichische Delirium-Café.
Aquaponik Wiener Firma verkauft Barsch aus dem Glashaus Vier Wiener Land- und Forstwirte gründeten am Stadtrand einen "Aquaponik"-Betrieb: Ab Donnerstag können die Produkte über einen Onlineshop bestellt werden.
6. Standort Veganista-Eissalon eröffnet bei der Mariahilfer Straße Die Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller eröffnen am Donnerstag ihren sechsten veganen Eissalon nahe der Shoppingstraße Mariahilfer Straße.
Streets Neues Restaurant serviert nur Food-Trends In Graz eröffnete der Grossauer Clan ein Restaurant, das die weltweiten Trend-Gerichte auftischt.