Foodtrend Neue Super-Samen: Diese Pflanzensaaten sollten Sie kennen Nach dem Hype um Chiasamen kommen jetzt heimische Pflanzensaaten auf den Teller - und in die Drinks.
Essen & Trinken Statt Dose und Glas: Carlsberg-Bier gibt es bald in Pappflaschen Mehrere Jahre hat der Konzern an einer Pappflasche getüftelt. Kommendes Jahr soll Carlsberg-Bier erstmals darin abgefüllt werden.
Essen & Trinken Schuhe aus Speck: Dänischer Künstler mit skurrilem Projekt Faschiertes, Speck oder Lachs: Für sein Fotoprojekt kreierte ein dänischer Fotograf essbare "Schuhe".
Essen & Trinken Forscher untersuchen mehr als 7.000 Jahre alte Käsereste Forscher haben im Mittelmeerraum Spuren des wohl ältesten Käses der Welt gefunden.
Essen & Trinken Einweihung in Mailand: Starbucks eröffnet erstes Cafe in Italien Die Starbucks-Dependance in Mailand ist das größte Lokal der US-Kaffeehauskette in Europa.
Essen & Trinken Umfrage zu Schulessen: 71 Prozent wollen weniger Fleisch 90 Prozent der Befragten wünschen sich mehr biologische Lebensmittel, 71 Prozent sind für weniger Fleisch.
Essen & Trinken Haubenküche zum Zuschauen: Wiens größtes Genuss-Festival Namhaften Wiener Haubenköchen kann man bei einem Festival über die Schulter schauen.
Essen & Trinken Wiener Wodka gewinnt internationalen Wettbewerb Bei der International Wine and Spirit Competition 2018 konnte sich der Wiener Newcomer gegen 180 Spirituosen durchsetzen.
Essen & Trinken Frische Optik: Geschäft in Kuwait klebt Plastikaugen auf Fisch Nachdem der Schwindel aufgeflogen war, musste der Besitzer seinen Laden in dem arabischen Land am Persischen Golf schließen.
Essen & Trinken 5 überraschende Fakten über die Kokosnuss Kokosmilch, Kokosöl oder Kokosraspel: Was Sie über die vielseitige Frucht wissen müssen.
Essen & Trinken Multitalente am Herd: Diese vier Foodblogger sollten Sie kennen Beim diesjährigen Austria Food Blog Award liegen Brotbacken, Regionalität und Kindheitserinnerungen liegen im Trend.
Essen & Trinken Konditorei Aida verkauft demnächst Cannabis-Brownies Die Wiener Traditions-Konditorei geht neue Wege und erweitert ihr Sortiment.
Essen & Trinken Herbst-Klassiker: Starbucks verpasst Pumpkin Spice Latte neue Zutat Starbucks verpasst seinem Herbst-Klassiker eine neue Rezeptur. In Kürze wird der Pumpkin Spice Latte auch vegan erhältlich sein.
Essen & Trinken Avocados essen: Im Auftrag der Wissenschaft Mehrere Universitäten in den USA suchen aktuell Probanden für ein Avocado-Experiment.
Essen & Trinken Vapiano eröffnet erste Filiale im Burgenland Ab dieser Woche lassen sich ausgedehnte Shopping-Touren mit italienischer Küche verbinden.
Essen & Trinken Wie der Pizza-Boom nach Wien kam Vor 20 Jahren eröffnete Luigi Barbaro die Edelpizzeria "Regina Margherita" - was sich seither verändert hat.
Essen & Trinken Mit diesen kuriosen Geschmacksrichtungen will Oreo punkten Ob die etwas ungewöhnlichen Füllungen ankommen, wird sich aber erst zeigen.