Essen & Trinken Florian Holzers Top5: Fischlokale in Wien Aschermittwoch ist vorbei, das heißt: Die Fisch-Saison ist angebrochen. Erfreulicherweise nimmt die Zahl der Fischlokale zu, das sind unsere liebsten:
Essen & Trinken Bester Koch Kärntens verrät, wie es 2021 weitergeht Im Interview mit dem KURIER kündigt Haubenkoch Hubert Wallner an, alle seine Mitarbeiter an das andere Seeufer mitzunehmen.
Essen & Trinken Warum Heuschrecken essen? Österreichs erstes Insekten-Kochstudio hat eröffnet Die 33-jährige Anja Sieghartsleitner eröffnete das erste Insekten-Kochstudio für proteinreiche und nachhaltige Koch-Workshops in Vorarlberg – beliebt ist ihr Mehlwurm-Burger
Essen & Trinken Das Geheimnis der besten Krautfleckerl Schon Tante Jolesch hat uns gelehrt, dass das Geheimnis eines noch so einfachen Gerichts nicht nur in der Zubereitung liegt – sondern auch in der zubereiteten Menge.
Essen & Trinken Hotspot: Überm Bermudadreieck Das First Floor im Zentrum von Wien funktioniert auch nach 26 Jahren noch wirklich gut.
Essen & Trinken Mutig: Dieser Bio-Winzer macht Wein ohne einzigen Zusatzstoff Michael Andert schützt seine Trauben nur mit Brennnesseltee, ist als Foodscout für ein Haubenlokal im Einsatz und zerlegt Schweine für die Gourmet-Society
Essen & Trinken Paukenschlag: Bester Koch Kärntens schließt See Restaurant Saag Vier-Haubenkoch Hubert Wallner informiert seine Fans, dass das See Restaurant Saag nur noch bis 3. Jänner 2021 geöffnet hat.
Essen & Trinken Test: Welcher günstige Balsamico mit Edel-Essig mithalten kann Das deutsche Verbraucher-Magazin „Stiftung Warentest“ hat 19 dunkle und 8 helle Balsamico-Essige unter die Lupe genommen.
Essen & Trinken Wie gut schmeckt ein Schnitzel ohne Fleisch? Ein Produzent für vegetarische Fleischalternativen wagt sich an ein Schnitzel aus Pilzen und Reis.
Essen & Trinken Trumps Ex-Arzt: "Haben Karfiol in das Kartoffelpüree getan" Der US-Präsident ist bekennender Fast-Food-Fan. Ex-Leibarzt Ronny Jackson kandidiert in Texas als Republikaner für den Kongress.
Essen & Trinken Veganes Fasten: Iss Regenbogenfarben und statt Matjes Melanzani Wer vegan lebt, sollte gesund essen. Zwei köstliche Rezepte zum Nachmachen und Tipps vom Ernährungsberater.
Essen & Trinken Avocado und Zitronengras: So machen Haubenköche den Heringssalat Vier Spitzenköche tischen für den KURIER außergewöhnliche Varianten des Heringssalates auf.
Essen & Trinken Mirazur: Das weltbeste Restaurant kommt jetzt ohne Plastik aus Sternekoch Mauro Colagreco brauchte zwei Jahre, um Kunststoff aus seiner Küche zu verbannen.
Essen & Trinken Österreich muss ohne Krapfen-Emoji auskommen Das Unicode-Konsortium in Kalifornien lehnte den Antrag von Bäcker Philipp Ströck aus Österreich ab.
Essen & Trinken Burger King ärgert McDonald's mit Schimmel-Burger Eine neue Werbekampagne von Burger King zeigt einen verwesenden Whopper. Warum die Werbung auf McDonald's abzielt.
Essen & Trinken Ess-Tour: Handgezogene Nudeln für die Suppenschüssel Im „Laolao“ werden die Teigwaren frisch auf Bestellung gemacht, man kann dem Koch live zuschauen.
Essen & Trinken Florian Holzers Restauranttest: Adlerhof Spektakuläre Neueröffnung: Aus dem alten Beisl wurde ein schmuckes Multifunktionslokal.