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Rezept: Handgewuzelte Mohnnudeln
Essen & Trinken

Rezept: Handgewuzelte Mohnnudeln

Mohnnudeln sind ein Winteressen, sagen die einen. Mohnnudeln kann man immer essen, finden die anderen. Der einfache Teig, aus dem die Nudeln gewuzelt werden, ist jedenfalls vielseitig einsetzbar, und so kann jeder das draus machen, was ihm gerade passt.
Neues Restaurant: Pinsa, die bessere Ur-Form der Pizza erobert die Stadt
Essen & Trinken

Neues Restaurant: Pinsa, die bessere Ur-Form der Pizza erobert die Stadt

Nach dem Hype um Pizza im Napoli-Style kommt die Pinsa Romana zu uns – die Ur-Pizza, nur ein bisschen flaumiger.
Herringssalat gibt es in vielen Varianten. Hier der Klassiker mit Apfelstücken.
Essen & Trinken

5-Zutaten-Rezept: Der klassische Heringssalat zum Schmaus

Der Aschermittwoch-Klassiker kommt aus dem Süden, nicht aus dem Norden. Wichtig: Der Fisch muss passen.
Motto, Wien 5
Essen & Trinken

Florian Holzers Top5: Essen in der Nacht

Haben Sie Wien schon bei Nacht erlebt? Wenn ja, dann gilt: Mit nächtlichem Hunger hat man schlechte Karten. Hier schmeckt es auch zu später Stunde:
Perfekte Pasta und Risotto: Tipps vom italienischen Starkoch
Essen & Trinken

Perfekte Pasta und Risotto: Tipps vom italienischen Starkoch

Sterne-Koch Andrea Berton über die Wassermenge, das Rühren im Risotto und Kaffee als Kochzutat.
Starkoch Gordon Ramsay empört Italien mit seiner Carbonara
Essen & Trinken

Starkoch Gordon Ramsay empört Italien mit seiner Carbonara

Scharfe Kritik an dem Schotten wegen angeblich zu flüssiger Soße und der Verwendung gewöhnlichen Specks.
Godmother der koreanischen Küche: Cho Hee-sook ist die beste Köchin Asiens
Essen & Trinken

Godmother der koreanischen Küche: Cho Hee-sook ist die beste Köchin Asiens

Die World Best Restaurants küren die Koreanerin Cho Hee-sook zur besten Köchin in Asien.
Hotspot: Negroni-Wagen rollt
Essen & Trinken

Hotspot: Negroni-Wagen rollt

Hier wird zweifelsohne der beste Negroni der Stadt gemixt.
Hilfe, kein Strom: Was kochen bei einem Blackout?
Essen & Trinken

Hilfe, kein Strom: Was kochen bei einem Blackout?

Eine deutsche Behörde ruft Bürger dazu auf, Rezepte für lang haltbare Lebensmittel einzureichen.
Was die Reichen und Schönen am Opernball essen? Leberkassemmel
Essen & Trinken

Was die Reichen und Schönen am Opernball essen? Leberkassemmel

Das Haus am Ring lukriert 1,1 Millionen Euro Gewinn: Am Ball der Bälle wird nicht nur getanzt, sondern auch geschmaust.
Hotspot: Dunkel & bunt
Essen & Trinken

Hotspot: Dunkel & bunt

Außergewöhnliche Cocktails und die extravagante Gestaltung machen das "The Birdyard" zu einer Top-Bar.
Getraud Maierbrugger und Elmar Ebner sind die einzigen Pistenbutler in Österreich: Um 70 € ist Ebner privat buchbar.
Essen & Trinken

Stets zu Diensten: Österreichs Pistenbutler serviert auf Skiern

Elmar Ebner spricht im KURIER-Interview über seinen Job auf der Turracher Höhe.
Das norwegische Restaurant Under liegt teilweise unter Wasser.
Essen & Trinken

Sterneregen: Unterwasser-Restaurant Under mit einem Stern ausgezeichnet

Dänemark und Norwegen schnitten im Michelin Guide Nordic Countries 2020 besonders gut ab.
Florian Holzers Restauranttest: Boxwood
Essen & Trinken

Florian Holzers Restauranttest: Boxwood

Das „Buxbaum ist zu elegant? Jetzt gibt’s das „Buxwood“
Neue Bar in Ischgl: Haubenkoch Benjamin Parth eröffnet Space 73
Essen & Trinken

Neue Bar in Ischgl: Haubenkoch Benjamin Parth eröffnet Space 73

Parth schließt die Bar Allegra. Die neue Lounge im Genießerhotel Yscla in Ischgl heißt Space 73.
Neuer Film: Brot zwischen Handarbeit und Backstraßen
Essen & Trinken

Neuer Film: Brot zwischen Handarbeit und Backstraßen

Der Dokumentarfilmer Harald Friedl widmete sich dem Ur-Lebensmittel - mit kontroversen Ergebnissen.
Nicht nur Milch & Semmeln: Weltweit erstes Mayr-Restaurant eröffnet in Altaussee
Essen & Trinken

Nicht nur Milch & Semmeln: Weltweit erstes Mayr-Restaurant eröffnet in Altaussee

Gut verdauliche Spitzenküche: Im Jänner eröffnete das neue Lokal mit 25 Sitzplätzen.
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