Alexandru Simon zum Newcomer des Jahres gekürt Der Küchenchef des neu eröffneten Glasswing wurde im Rahmen wurde vom Rolling Pin zum Newcomer des Jahres gewählt.
Mariniertes Grillgeflügel im Test: Knochensplitter und Ekel-Geruch Tester beanstandeten unter anderem Knochensplitter. Aber acht von zehn Proben in Ordnung.
Rekordbrecher: So viel kostet die teuerste Kugel Eis der Welt Eine Kreation für Gourmets und Eisliebhaber mit vollen Bankkonten: Byakuya-Eis aus Japan.
Olivenöl im Test - "Ernüchternd": Nur zwei von 18 mit "gut" bewertet VKI: Qualität hat deutlich nachgelassen, es wurde keine einzige Bestnote vergeben.
Warum nicht einmal Pizza-Pocorn für den nächsten Filmabend? So kann man dem beliebten Klassiker eine neue Optik verpassen und Kreativität auf den Teller bringen.
100 Stunden: Nigerianische Köchin stellt Weltrekord im Kochen auf Wie Hilda Bassey es schaffte so lange zu kochen und wie oft sie aufs Klo durfte.
Langzeitcheck: 5 von 6 Lebensmitteln halten noch nach Ablaufdatum Einige Produkte können deutlich nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum bedenkenlos verzehrt werden, wie ein Greenpeace-Test zeigt.
Debatte um Spargel: Delikate Stangen mit Imageproblem Warum die Deutschen den Appetit auf Spargel verlieren, aber hierzulande das Königsgemüse für Alt und Jung noch immer heiße Stangenware ist.
Warm statt kalt: Warum jetzt sogar Essiggurkerln frittiert werden Je ungewöhnlicher, desto größer das Aufsehen: Die beliebte Jausenbeilage avanciert in den sozialen Medien zum warmen Snack.
Schinkenspeck enthält häufig mehr Fett und Salz als angegeben Verein für Konsumenteninformation überprüfte 32 Schinkenspeck-, Karree- und Rohschinkenprodukte. Bio-Lachsschinken fiel durch.
Ihnen schmecken Dosen-Ravioli? Sie sind nicht allein! Maggi produzierte vor 65 Jahren erstmals die italienische Konserve – und ist heute noch immer höchst beliebt.
Löwenzahn und Co: Unkraut zum Essen, Cremen und Baden Das Grünzeug ist zu schade für den Mist und verspricht vielseitige Nutzungsmöglichkeiten von Küche bis Kosmetik, ganz kostenlos.
Köttbullar, bitte! Deutschlands erstes Fleischbällchen-Lokal startet durch Rund, herzhaft, Comfort Food: In Berlin widmet sich ein Lokal ganz den schwedischen Klopsen.
Fine Dining im All: Vorreservierungen sind bereits möglich Wer genügend Kleingeld im Sparstrumpf und ab Mitte 2025 eine Lücke im Kalender hat, kann sich nun sein Ticket sichern.
Sachertorte und Co für Allergiker: Wie ein Cafe den Nerv der Zeit traf Margret Rothaug konnte nie im Kaffeehaus mit ihrer Familie Mehlspeisen genießen. Dann überlegte sich ihre Tochter ein Projekt.
Feuerdorf im Wiener Prater startet in die Sommersaison Wer ein BBQ mitten in der Stadt veranstalten möchte, kann nahe des Riesenrads wieder die Grillzange schwingen.
Von der Vegetarierin zur Jägerin: Die Jagd-Influencerin Shanna Reis Die deutsche Jagd-Influencerin Shanna Reis erklärt im KURIER-Interview, warum wir mehr Wildfleisch essen sollten.