Salz & Pfeffer: „Three Trees“, das Pub für Gourmets Hier gibt es einfachste, entspannte Atmosphäre und ein Mix aus mediterraner, französischer, kolumbianischer sowie österreichischer Küche.
Florian Holzers Restauranttest: Kikko Ba „Kikko Bā“ bleibt jetzt doch und man kann sogar Plätze reservieren.
Florian Holzers Restauranttest: Noble Savage Die Küche in dem Lokal ist im Spannungsfeld zwischen französischer Klassik, Japan, Korea und Russland angesiedelt.
Florian Holzers Restauranttest: Die Goldene Banane In einer ehemaligen Bankfiliale ist ein Szene-Lokale beheimatet, dass den Grazern edle Burger, Tacos und Steaks auftischt.
Florian Holzers Restauranttest: Kaffee Alt Wien Das Gulasch ist hier nach wie vor speziell und irgendwie ist mehr Licht.
Florian Holzers Restauranttest: Riva Officina Mhmmm, Parmigiana, Pasta und Arancini - süditalienische Küche in Wien.
Florian Holzers Restauranttest: Happy Rabbit Der Name ist Programm: Zweifellos das beste Essen in der Wien Mitte-Mall.
Florian Holzers Restauranttest: Saziani Gwölb Kann es sein, dass Österreichs bestes Fischlokal in der Südoststeiermark liegt?
Florian Holzers Restauranttest: Calea Dinner Club Die Kombination aus Dinner und Live-Auftritten ist super, aber es fehlt an gutem Service und Perfektion.
Florian Holzers Restauranttest: Geschmacks-Tempel Eine sehr klassische Küche, die in dieses sehr klassische Restaurant gut passt.
Florian Holzers Restauranttest: Panigl Es ist eine tolle Bar geblieben, aber beim Essen sollte man ein bisschen nachdenken.
Florian Holzers Restauranttest: Weinhaus Arlt Die neue Bar ist unkompliziert und gut, das kann die Wiener City definitiv brauchen.
Florian Holzers Restauranttest: Das kleine Paradies Märchenhaft: Ein gelungenes Spiel zwischen alt und neu. Unbedingt reservieren.