Essen & Trinken Grill- und Cocktail-Laune garantiert! Glühende Kohlen und eiskalte Drinks - Das Barbecue und Cocktail Buch präsentiert die perfekte Symbiose für den Sommer.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Grillen Maiskolben, Lammkoteletts, Schokotorte - es gibt eigentlich nichts, was man nicht grillen kann.
Essen & Trinken Heiße Ware unter freiem Himmel Brutzeln auch Sie an Wiens schönsten öffentlichen Grillplätzen! Von der Donauinsel bis zum Krapfenwaldl.
Essen & Trinken Stangerlfische Fisch am Stiel mit Stil - So bereiten Sie den Grill-Klassiker richtig zu.
Essen & Trinken Steak á la Grillweltmeister Der doppelte Grillweltmeister Adi Matzek verrät, wie man ein gutes Stück Fleisch richtig grillt und hat einen weiteren Rezepttipp parat.
Essen & Trinken Wer Bescheid weiß, grillt besser! Die wichtigsten Tipps vom Wiener Lebensmittelservice rund ums Grillen
Essen & Trinken Beschwipstes Dosenbier-Hendl vom Grill Trauen Sie sich! Mit einer Vorliebe für Grillhendl und Bier kommen Sie an diesem unkonventionellen Rezept nicht vorbei!
Essen & Trinken Veggie-Grill Es muss nicht immer Fleisch sein. Für alle Gemüse-Fans haben wir hier einige Anregungen für ein schmackhaftes Grillerlebnis.
Essen & Trinken Grillen wie die Staatsmeister! KURIER.at liefert meisterliche Grilltipps für die nächste Brutzel-Party - Rezeptempfehlung: Spieße vom Rindergab in Jerk-Marinade.
Essen & Trinken Grillen der Rekorde Ganze zwölf Tonnen Fleisch brutzelten in Uruguay am Rost und wurden anschließend von 20.000 Gästen verzehrt.
Essen & Trinken Die Marinade macht's Richtig mariniert ist halb gewonnen! Und: Gut Ding braucht Weile - Aromenspender, die für Abwechslung und Vielfalt am Grill sorgen.
Essen & Trinken Total Wild Grillen! Bereits der Buchtitel verrät: Hier geht es heiß her! Rezepttipps: Kalbsbraten und Forelle vom Rost.
Essen & Trinken Feuer und Flamme Spiritus als Grillanzünder ist keine gute Idee - Welche feurigen Irrtümer Sie noch vermeiden sollten lesen Sie hier.
Essen & Trinken Lammspieße mit Melanzanitatar - für den Grill Denise Amann kocht in "Die 3", der Serie aus dem FREIZEIT-Kurier, eine Köstlichkeit aus nur drei Zutaten.
Essen & Trinken Gourmet-Rezept zum Nachgrillen Unter dem Motto "Tradition mit neuer Inspiration" kredenzt Haubenkoch Jürgen Hamedinger ein Nackensteak mit Gemüsespieß.
Essen & Trinken Grillen - Aber sicher! Die Grillsaison ist eröffnet! Wie Sie diese auch sicher "überleben" erfahren Sie hier - mit den Grilltipps von KURIER.at.