Genuss
05.12.2011

Total Wild Grillen!

Bereits der Buchtitel verrät: Hier geht es heiß her! Rezepttipps: Kalbsbraten und Forelle vom Rost.

Wenn Claudia Diewald und Regina Schneider ans Werk gehen wird es wild. In "Total Wild Grillen" befassen sie sich mit allem, was zu einem gelungenen Grillerlebnis dazugehört. Und auch der Spaß kommt bei den beiden Kochbuch-.Autorinnen nicht zu kurz. Neben Grillregeln, Tipps für die Vorratskammer und Gewürzkunde geben sie Ratschläge zum planen einer perfekten Grillparty - und natürlich jede Menge total wilde Grillrezepte. Von salzig bis süß, von herzhaften Steaks bis zur leichten Sommerküche ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept dabei. Zwei davon sehen Sie unter "Rezepte" zum Nachgrillen - Also: schmeißen Sie den Grill an und los geht's!!

Tipps rund ums Thema Grillen sowie zahlreiche Rezepte finden Sie in:

Claudia Diewald und Regina Schneider
Total Wild Grillen
Neumann Neudamm Verlag
96 Seiten, 14,95 €