Essen & Trinken Am Herd: V. Piesczek kocht Sauerkraut-Forelle Die neue Serie aus "freizeit"-Kurier: Er war Profi-Fußballer, Sportreporter, jetzt moderiert er auf ATV. Und Vater ist er auch, darum kocht er lieber ohne Stress.
Essen & Trinken So schmeckt der Winter mit Donna Hay Die australische "Keine Zeit zum Kochen"-Verfechterin stellt in ihrem neuen Buch rasche Rezepte für jede Jahreszeit vor: Drei Ideen für kalte Jännertage zum Nachkochen.
Essen & Trinken Lifestyle im Jänner: Das Loisium als Patron Der Jänner steht ganz im Zeichen der Kategorie "Lifestyle-Menü". Die Patronanz übernimmt diesmal Emanuel Peceny, Küchenleiter des Restaurants Vineyard im Loisium Hotel.
Essen & Trinken Kalbsfilet in der Parmesankruste Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Waller Von der Doppeldeutigkeit des Worts, von Kapellen, Pilgern und edlen Fischen, Weihnachtstraditionen und Bratwürsten.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Neni im Zweiten Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: "Neni im Zweiten" in Wien.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Lancay Millésime 2008, Saumur AC Brut, Loiretal, Frankreich.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Stollen Zu den Schlankmachern gehört er nicht, aber zu den himmlischen Genüssen. Hier ein paar meiner Tipps & Tricks.
Essen & Trinken Weinschule, Folge 14: Das Neusiedlersee Hügelland-Weinpaket KURIER.at und VINORAMA.at präsentieren Ihnen vier ausgesuchte Weine aus der Weinregion Neusiedlersee Hügelland. Kosten Sie sich durch!
Essen & Trinken Weinschule, Folge 14: Neusiedlersee Hügelland Vinorama.at und KURIER.at stellen Ihnen das zwischen Leithagebirge und dem Westufer des Neusiedlersees gelegene Weinbaugebiet vor, das ebenso große Weiß- wie Rotweine hervorbringt.
Essen & Trinken Kokos-Karotten-Suppe mit Ingwer Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Am Herd: Caritasdirektor Michael Landau Die neue Serie aus "freizeit"-Kurier: In der "Gruft" warten allabendlich um die 150, zumeist obdachlose Menschen auf ein warmes Essen. Ein Ausflug in eine andere Welt.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Das Phantom 2008. Weingut K+K Kirnbauer, Deutschkreuz, Burgenland.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Krabben Von monströsen Meeresspinnen, Taschenkrebsen, süchtigmachenden Cakes und dem Seitwärtsgang ins Bett.
Essen & Trinken Am Herd: Karlheinz Hackl kocht Paprikahendl Die neue Serie aus "freizeit"-Kurier: Ob er wollte oder nicht, als Schlüsselkind im Gemeindebau musste er selbst kochen. Heute ist kochen für Karlheinz Hackl eine Art der Erholung.
Essen & Trinken Gedämpfte Forelle mit Orange & Avocado Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.