Kokos-Karotten-Suppe mit Ingwer
Zutaten:
2-3
Karotten (geputzt ca. 200 g)
50 ml Kokosmilch
Saft einer halben Orange
Cayennepfeffer
Salz
1 cm frischer Ingwer
MAN BRAUCHT: 1 Topf, Mixer, 12 Minuten. Ca. 190 kcal
Karotten schälen und grob raffeln. Mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen, 5-7 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben, mit einem Stabmixer pürieren. Orangensaft, etwas Salz und eine Prise Cayennepfeffer einrühren, nochmals erhitzen. Vom Feuer nehmen, Ingwer reinreiben, noch kurz ziehen lassen. Eventuell mit ein paar Blättchen frischem Koriander bestreuen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 18.12.2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.
Kommentare