© Heidi Strobl

freizeit Essen & Trinken
12/07/2011

Kokos-Karotten-Suppe mit Ingwer

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

2-3 Karotten (geputzt ca. 200 g)
50 ml Kokosmilch
Saft einer halben Orange
Cayennepfeffer
Salz
1 cm frischer Ingwer

MAN BRAUCHT: 1 Topf, Mixer, 12 Minuten. Ca. 190 kcal

Karotten schälen und grob raffeln. Mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen, 5-7 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben, mit einem Stabmixer pürieren. Orangensaft, etwas Salz und eine Prise Cayennepfeffer einrühren, nochmals erhitzen. Vom Feuer nehmen, Ingwer reinreiben, noch kurz ziehen lassen. Eventuell mit ein paar Blättchen frischem Koriander bestreuen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 18.12.2010

Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.