Genuss 07.12.2011

Kokos-Karotten-Suppe mit Ingwer

© Bild: Heidi Strobl

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

2-3 Karotten (geputzt ca. 200 g)
50 ml Kokosmilch
Saft einer halben Orange
Cayennepfeffer
Salz
1 cm frischer Ingwer

MAN BRAUCHT: 1 Topf, Mixer, 12 Minuten. Ca. 190 kcal

Karotten schälen und grob raffeln. Mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen, 5-7 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben, mit einem Stabmixer pürieren. Orangensaft, etwas Salz und eine Prise Cayennepfeffer einrühren, nochmals erhitzen. Vom Feuer nehmen, Ingwer reinreiben, noch kurz ziehen lassen. Eventuell mit ein paar Blättchen frischem Koriander bestreuen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 18.12.2010

Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.

Erstellt am 07.12.2011