10 neue Restaurants 10 neue Restaurants Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Eröffnungen der vergangenen Wochen.
Rollercoaster Achterbahn-Restaurant eröffnet im Prater Das neu eröffnete Rollercoaster im Prater verzichtet auf Kellner und setzt auf Trinkspiele.
Esskultur Wie die Japaner Europa einkochen Ihre trendige Asia-Küche besteht aus viel mehr als aus Sushi.
Saison: Was Sie über Bärlauch wissen sollten Saison: Was Sie über Bärlauch wissen sollten Waldspaziergängern ist der Geruch bereits aufgefallen: Die Bärlauch-Saison hat gestartet.
Rezept So macht der Haubenkoch Eiaufstrich Helmut Österreicher mischt Dinkelschrot als geheime Zutat in seinen Eiaufstrich.
Wissenschaft Warum Parmesan so gut schmeckt Forscher haben nun das Geheimnis des Parmigiano gelüftet.
Eissorte des Jahres Birneneis mit Marmelade ist Eiskreation des Jahres Österreichs Eismacher läuten die Eissaison mit Topfen- und Beereneis ein.
Ostern So gelingen Osterlamm und Briochekipferl Beim Osterlamm handelt es sich meist um eine Sandmasse – der Profi gibt Tipps.
Konsumentenschutz Schoko-Aufstriche im Test: Nutella ist der Beste Konsumentenschützer fanden krebserregende Stoffe in Nuss-Nougatcremes.
Wie Sie harte Eier nach Ostern schnell loswerden Wie Sie harte Eier nach Ostern schnell loswerden Salat Niçoise, Vinaigrette oder Auflauf: Zehn einfache Rezepte für hartgekochte Eier.
Lassen sich abgeschreckte Eier leichter schälen? Lassen sich abgeschreckte Eier leichter schälen? Fakten-Check: Wie lange sich Eier im Kühlschrank halten und wie der grüne Dotterrand entsteht.
Gründonnerstag: Gnocchi statt Cremespinat Gründonnerstag: Gnocchi statt Cremespinat Wer heute keine Lust auf Cremespinat hat, wird mit diesen vier Rezepten glücklich.
Osterbrauch Wo der Osterschinken hergestellt wird Die Thums erzeugen den Wiener Beinschinken in fünfter Generation. Beinahe konkurrenzlos.
Fleischer Top 6: Die besten Schinken zu Ostern Schinkenhersteller: Die feinsten Adressen auf einen Blick.
Ostern Huevos Rancheros? 13 Eiergerichte aus aller Welt Weltweit gibt es zahlreiche Eiergerichte, die gut zum Ostersonntag passen.
Haltung Warum Millionen Küken für unser Frühstücksei sterben müssen Fakten-Check vor Ostern: Über das Leben von Legehennen und das Töten von Bruderküken.
Ostern Wachteleier: Zwei Drittel Dotter, ein Drittel Eiweiß Zu Ostern steigt die Nachfrage nach den gesprenkelten Winzlingen.