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10 neue Restaurants
10 neue Restaurants

10 neue Restaurants

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Eröffnungen der vergangenen Wochen.
Achterbahn-Restaurant eröffnet im Prater
Rollercoaster

Achterbahn-Restaurant eröffnet im Prater

Das neu eröffnete Rollercoaster im Prater verzichtet auf Kellner und setzt auf Trinkspiele.
Gastkoch Akifumi Sakagami beim gekonnten Schneiden eines Thunfisches
Esskultur

Wie die Japaner Europa einkochen

Ihre trendige Asia-Küche besteht aus viel mehr als aus Sushi.
   
Saison: Was Sie über Bärlauch wissen sollten

Saison: Was Sie über Bärlauch wissen sollten

Waldspaziergängern ist der Geruch bereits aufgefallen: Die Bärlauch-Saison hat gestartet.
Brimsen, Butter oder Topfen eignen sich als Basis.
Rezept

So macht der Haubenkoch Eiaufstrich

Helmut Österreicher mischt Dinkelschrot als geheime Zutat in seinen Eiaufstrich.
Echter Parmesan kommt aus der Reggio Emilia.
Wissenschaft

Warum Parmesan so gut schmeckt

Forscher haben nun das Geheimnis des Parmigiano gelüftet.
Topfen- und Beereneis sind die Sorten des Jahres.
Eissorte des Jahres

Birneneis mit Marmelade ist Eiskreation des Jahres

Österreichs Eismacher läuten die Eissaison mit Topfen- und Beereneis ein.
Das österreichische Osterlamm besteht aus Sandteig.
Ostern

So gelingen Osterlamm und Briochekipferl

Beim Osterlamm handelt es sich meist um eine Sandmasse – der Profi gibt Tipps.
Nicht immer ist echte Vanille in der Nuss-Nougatcreme.
Konsumentenschutz

Schoko-Aufstriche im Test: Nutella ist der Beste

Konsumentenschützer fanden krebserregende Stoffe in Nuss-Nougatcremes.
Auflauf mit hartgekochten Eiern.
Wie Sie harte Eier nach Ostern schnell loswerden

Wie Sie harte Eier nach Ostern schnell loswerden

Salat Niçoise, Vinaigrette oder Auflauf: Zehn einfache Rezepte für hartgekochte Eier.
Ein Ei besteht zu drei Viertel aus Wasser.
Lassen sich abgeschreckte Eier leichter schälen?

Lassen sich abgeschreckte Eier leichter schälen?

Fakten-Check: Wie lange sich Eier im Kühlschrank halten und wie der grüne Dotterrand entsteht.
Grüne Gnocchi mit Spinat gefärbt.
Gründonnerstag: Gnocchi statt Cremespinat

Gründonnerstag: Gnocchi statt Cremespinat

Wer heute keine Lust auf Cremespinat hat, wird mit diesen vier Rezepten glücklich.
Sanfte Aufschneider: Roman und Jara Thum in ihrer Fleischerei in Wien-Margareten
Osterbrauch

Wo der Osterschinken hergestellt wird

Die Thums erzeugen den Wiener Beinschinken in fünfter Generation. Beinahe konkurrenzlos.
Top 6: Die besten Schinken zu Ostern
Fleischer

Top 6: Die besten Schinken zu Ostern

Schinkenhersteller: Die feinsten Adressen auf einen Blick.
Eier Benedict sind in den USA beliebt.
Ostern

Huevos Rancheros? 13 Eiergerichte aus aller Welt

Weltweit gibt es zahlreiche Eiergerichte, die gut zum Ostersonntag passen.
Weibliche Küken.
Haltung

Warum Millionen Küken für unser Frühstücksei sterben müssen

Fakten-Check vor Ostern: Über das Leben von Legehennen und das Töten von Bruderküken.
Wachteleier schmecken fein und cremig.
Ostern

Wachteleier: Zwei Drittel Dotter, ein Drittel Eiweiß

Zu Ostern steigt die Nachfrage nach den gesprenkelten Winzlingen.
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