Essen & Trinken Zwei Rezepte für nussige Snacks zur Fußballweltmeisterschaft Statt fettiger Chips schmecken vorm Fernseher auch selbst gemachte Nuss-Variationen köstlich.
Essen & Trinken 7 interessante Fakten über Schokolade Am 7. 7. wird alljährlich der Internationale Tag der Schokolade begangen. Alles was Sie über die Süßigkeit wissen sollten.
Essen & Trinken Eis-Test: Viel bio und vegan, aber nicht alles gentechnikfrei Greenpeace hat das Eis-Angebot in österreichischen Supermärkten genauer unter die Lupe genommen.
Essen & Trinken Was Top-Köche über die Küche ihrer Heimat sagen Konstantin Fillipou, Haya Molcho und Claudio Del Principe verraten ihre Lieblingsrezepte.
Essen & Trinken Top 10: Essen am Wasser im Osten Ob Donau, See oder Baggerteich - am Wasser schmeckt es im Sommer einfach am besten. Wir haben einige Inspirationen für Sie.
Essen & Trinken Kunstfleisch-Burger sorgt für Protest bei Air New Zealand Die Fluggesellschaft bezeichnet die Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Burger als "innovative Produktauswahl".
Essen & Trinken Würstchenwahnsinn: Rekord bei Hotdog-Wettessen gebrochen 74 Hotdogs in 10 Minuten: Ein Kalifornier bricht beim jährlichen Hotdog-Wettessen in New York seinen eigenen Rekord.
Essen & Trinken Wachauer Marillen: Warum wir der Reblaus dankbar sein müssen Große Nachfrage: Die Saison startete so bald wie selten zuvor - dabei ist die Marillen-Tradition noch jung in der Wachau.
Essen & Trinken 5 Tipps: So erkennen Sie die echten "Wachauer Marillen" Jetzt hat die Ernte der beliebten heimischen Sommerfrüchte begonnen. Doch mit der Marke wird auch Schindluder getrieben.
WM-Snacks Fernseh-Snacks: Warum Sie jetzt Nüsse essen sollten Es müssen nicht immer Chips und Popcorn sein – Mandeln, Cashews und Erdnüsse holen auf.
Essen & Trinken Macht "Superfood" fit und gesund? Ribisel statt Gojibeeren: Auch heimische Alternativen sind eine Bereicherung für den Speiseplan.
Essen & Trinken Neue Verletzung: So vermeiden Sie die "Avocado-Hand" Hier sind die besten Tipps zum Schälen und Schneiden der beliebten Trend-Frucht.
Essen & Trinken Gaumenfreuden: Warum wir im Urlaub experimentierfreudiger sind Fern von zuhause nehmen wir Speisen intensiver wahr - und sind offener für Neues.
Essen & Trinken "Goldenes Stanitzel": Dieses besondere Eis wurde prämiert Bio-Eismacher Hansinger heimste für die eiskalte Variation eines traditionellen Mostpuddings den ersten Preis ein.
Essen & Trinken Höhere Preise: Hälfte der gesamten Honigernte fällt heuer aus Die außergewöhnliche Witterung verringert die Erträge. Experten prognostizieren höhere Preise für Verbraucher.
Essen & Trinken Aus "BioWirtin" wird "La No": Cristina Rojik zieht sich zurück Die Bio-Verfechterin geht in Pension, ihr Nachfolger bleibt aber authentischer, italienischer Küche auf hohem Niveau treu.
Essen & Trinken Wie ein deutscher Eissalon gegen Plastikmüll vorgeht Plastik ist in einer Eisdiele in der deutschen Stadt Freiburg unerwünscht. Aus gutem Grund.