Essen & Trinken Restlos essen: Köstliches aus Kartoffelschalen Kartoffelschalen müssen nicht im Müll landen. Wie man aus dem vermeintlichen Lebensmittelabfall einen leckeren Snack zaubert.
Essen & Trinken Die besten Rezepte aus Neapel Neapel ist ein Geheimtipp für alle Gourmets. Die besten 120 Rezepte der neapolitanischen Küche versammelt das Kochbuch "Kochen wie in Neapel" von Dario und Manuela Santangelo.
Essen & Trinken Cafe Viola: Eine Konditorei für den ganzen Tag Ess-Tour: Die frühere Pâtissiere von Joseph Brot Bistro bäckt jetzt in ihrem eigenen Lokal.
Essen & Trinken Zu viel Essen landet im Mist: Kreative Lösungen sind gefragt Es gibt kluge Ideen, Lebensmittelabfall zu verringern – nicht nur in den privaten Haushalten.
Essen & Trinken Das ist der Sommelier des Jahres Gault & Millau verlieh den Titel heuer an einen ausgewiesenen Weinkenner, der seine Gäste immer wieder überrascht.
Essen & Trinken Olivenöl für den guten Zweck Was haben das Hotel Sacher, das Adlon in Berlin und das Hangar-7 in Salzburg gemeinsam? Sie alle kochen mit den ausgesuchten Ölen der österreichischen Olivenölmanufaktur NOAN.
Essen & Trinken "Teslaquila": Elon Musk bringt offenbar Tequila auf den Markt Der milliardenschwere Tesla-Gründer bestätigte Meldungen über die alkoholische Innovation auf Twitter.
Essen & Trinken Klimawandel macht Bier knapp und teurer Grund dafür sind geringere Ernten aufgrund von Dürre- und Hitzeperioden.
Austrian Food Blog Award Das sind die besten Food Blogs des Jahres 2018 Rezepte, Rezepte, Rezepte! Eine prominente Jury kürte die besten Foodblogger des Landes. Wir stellen sie vor.
PR-Kooperation „Stöckl im Park“ im Einklang mit UNESCO-Weltkulturerbe Alle Bedenken vom Tisch – ICOMOS gibt grünes Licht.
Essen & Trinken Neuer Fischmarkt von Tokio ist eröffnet Der neue Großmarkt ist der Nachfolger des berühmten Tokioter Fischmarkts Tsukiji, der geschlossen worden war.
Essen & Trinken Erstmals Frau zur "besten Konditorin der Welt" gekürt Ein Verband internationaler Spitzenrestaurants zeichnete die Französin Christelle Brua aus.
Essen & Trinken Zahl der Pubs in Großbritannien sinkt kontinuierlich Seit dem Jahr 2000 hat ein Fünftel der Lokale zugesperrt. Der Branchenverband sieht die hohe Besteuerung als Grund.
Essen & Trinken Die besten Ideen für Snacks beim Afterwork-Drink Mit kleinen Häppchen den Feierabend zelebrieren - das hat weltweit Kultur. Mit Rezepttipps!
Essen & Trinken Austro-Köche knacken Kaiserschmarren-Weltrekord im Stubaital Sechs Köche holten sich am Samstag den Titel im Guinness-Buch der Rekorde für den größten Kaiserschmarren der Welt zurück.
Essen & Trinken Was Sarah Wiener Politikern zum Essen servieren würde Die Star-Köchin über Gerichte, die die Welt veränderten, Angela Merkel und perfekte Staatsbanketts.
Fermentieren Fermentation: Die Kunst, Lebensmittel haltbar zu machen Lakto-Fermentation ist total in, denn es ist eine gesunde Methode, Gemüse haltbar zu machen und eigentlich kann es jeder.